Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я тут подумал

Я тут подумал, а как вы бы реагировали на странных существ, если бы увидели их в реале? Я сейчас приведу список монстров из SCP, Крипипасты и так далее, а вы напишите в коментариях, как вы на них бы отреагировали. Только не надо писать типа "Я бы ему вьебал, обозвал бы говном и вытрахал", я знаю, вы бы так не сделали.

Вы идете ночью в лесу, видите фигуру, моргаете, и она исчезает. Потом видите ее в 3 метрах от себя. Это SCP173. Как бы вы отреагировали?


Вы идете ночью через лес, замечаете фигуру, напоминающую человека, с длинными когтями. Это Рейк. Он замечает вас. Как бы вы поступили?

Вы обследуете старый дом, и натыкаетесь то ли на наркомана, то ли на бомжа с ножом. Это Джефф Убийца. Как бы вы поступили?

Пишите номер (*1*, *2* и так далее) текста и отвечайте. Мне будет очень интерестно узнать, как вы отреагировали бы.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Хачапурская долина. Предыдущая: Угораздила её попасть в криппипасту (часть 10). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-07-12T12:44:54
:

1) я бы убежал) 2) я даже не знаю как отвечать на этот вопрос, наверно бег 3) я бы сказал то что я уйду из дома, больше варианта нет. Но во всяких случаях бежаааать

2017-07-12T18:14:29
:

1. Я бы сдохла
2. Я бы сдохла
3...Думаю ответ очевиден, хотя тут еще можно убежать

2017-07-22T16:21:29
:

1 кто ?
2 кто ?
3 визвать полицию

2017-07-24T15:53:53
:

1 я бы естественно соблюдал параметрам и следил за чёртовой статуей..
Позвал бы друганов..за дополнительной помощью..и..установил камеры..пофигу какие..с телефона..либо видеорегистратор..
Ну..замечательно бы было..если бы этот объект я бы смог уничтожить
2 убежал бы нафиг в людное место и приобрел нож..и факел..
3 естественно бы испугался..из-за неожиданности..а потом бы пару раз двинул..и убежал..если тот..окажется сильнее..ну не терять же даром жизнь..я ведь не кот..у него их 9

2017-07-27T15:17:18
:

1-2. Первые два вопроса про любителей ночных посиделок в лесу. Я больше отношусь к домоседам и очень редко бываю в лесополосе. Так что возможность встретить SCP173 и Рейка в реале у меня сведена к нулю.

3. А вот такая ситуация вполне может быть. Заброшки, в них есть нечто пугающее и таинственное... Туда так и тянет. Наткнувшись на Джеффа сначала бы испугалась, а после стала кидать в него всем, что под руку подвернется (кирпичи, бутылки, стекла, арматура и т.д.). Главное, внимательно следить за его движениями. И при удобном случае, драпать оттуда как можно быстрее. Бежать в людное иль хорошо освещённое место.

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus