Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Призыв Дюббука

В темном здании, посреди мрака и страха, царивших здесь, расположились 8 человек. Их хладнокровные лица, пустые взгляды и черные мантии говорили о совершении ритуала. Свечи, хаотично расстановленные по комнате, имели жуткую закономерность в постановлении. Внезапно, один произнес заклинание:
- Виктус дие Морте!
Он комично возвел руки к небу, как бы прося выдуманного демона о благе. Спустя двадцать секунд, один из них достал свинью из мешка. Свинья, кажись не обращала внимания на странных соседей по комнате, но в ее глазах читался животный ужас. Внезапно, в руках доставшего появился резной скальпель, вне сомнения 300 лет давности. На его резной ручке, изображалось подобие Люцифера, но его выразительные рога ,никак не вязались с его человеческими глазами, полными дружелюбия. Рисунок вызывал неподдельный страх. Мучитель, неспеша приставив лезвие к животу животного, ввел его неспеша, смакуя каждую секунду. Свинья издала крик, затем скулеж, потом писк. Животное было мертво. Лишь через несколько секунд, оно забилось в судорогах, проливая кровь на алтарь. Достав внутренности и разложив их на дощечках, сектант пропел песню смерти. Животное задрожало, по комнате опустился тяжелый туман черного цвета. Внутренности исчезли. Труп свиньи, издав внеземной крик, упал с алтаря. Свечи зажглись, превратившись в 8 конечную звезду. Внезапно, из тела свиньи вырасли руки, отдаленно напоминающие человечьи. Если бы не привычность сектантов к таким шоу, они бы вырвали. Ноги, удлинились превратившись в ноги с копытами. Когти вместо пальцев на руках, преводили в трепет сектантов-новичков.
Свинья изменила свое лицо, продолжая формироваться в существо, самое мерзкое на земле. Рожа принимала острые очертания, было понятно, что демону была подвластна материя мира. Он загудел угрожающе, в его глазах читалась ярость, несравнимая ничем. Демон жил, чтобы подчиняться чтобы убивать и жаждать крови. Прочитав страх в глазах сектанта в зеленом,он пронзил его тело, своими крючковатыми когтями. Моментально отхватив его голову, он с хрустом сжевал ее. Обезглавленное тело бывшего сектанта повалились на бетонный пол.

Магистр сектантов в черном, достал скальпель.
- Твое время настало, как и время твоего дружка!- сказал сектант, указывая на обезглавленное тело.
Новичок затрепетал, он зарыдал в ужасе. Он молил о пощаде, но тварь, как и сектант не слушала его. Вот скальпель вспарывает его прекрасное тело, от которого скоро останутся лишь воспоминания. Насытившись, тварь исчезает...
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 12

Следующая крипипаста называется 2)Оно хотело спасти. Предыдущая: 1) Странный шум. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-03-25T04:59:20
:

Комментс плэс

2017-05-15T16:56:58
:

Уууух ты!!! Я ужо в топе, кек, на первом месте(тьфу, тьфу, тьфу)

2017-05-21T07:05:25
:

Круто, супер, класс!
Теперь история попадает в топ с 9 лайками, 3 дизлайками и 2 комментами. *facepalm*

2017-05-27T10:48:15
:

Мне не приятен ваш комментарий коллега. Ваше дело, если вам не нравится история, но насмехатся над ней, тем более над автором я не рекомендую. Как известно это здесь не приветствуется

2017-05-27T20:18:26
:

Озил насмехался не над Вашим текстом, а над тем фактом, что на вершине топа находится паста, за которую практически никто не голосовал. То бишь, находится она там просто так, что лишает этот самый топ какого бы то ни было смысла. Не принимайте на свой счёт.

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus