Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Шумные соседи

Сразу говорю что эта история уже есть, и я хочу просто передать её вам.
На часах было 03:42. Я проснулся от жуткого визга сверху. Похоже, мои соседи решили устроить тотальное выяснение отношений, и это - за несколько часов до рабочего дня понедельника! Я конечно очень разозлился в этот момент, и вышел на балкон, чтобы успокоится и выпустить пар ( в хорошем смысле). На улице была тёплая звёздная ночь. Наконец, я решил вернуться и лечь спать. На моё удивление, все звуки сверху прекратились буквально через несколько минут, но как только я лёг в кровать раздался ужасный грохот, как будто что - то тяжёлое упало. Выругавшись мысленно, я надел джинсы и решил сходить , узнать что у них там происходит. Конечно шёл я через силу, ведь спать оставалось несколько часов.
В этом шуме не было ничего удивительного. Этажом выше жила конечно та ещё семейка! Вечно пьяный мужик, от которого несло перегаром за 3 версты, его жирная жёнушка, и, триумф их совместной жизни, двадцатилетний сын - Иван, страдающий имбицилизмом. Любимым его занятием было бегать по этажам и нажимать кнопки звонка во всех квартирах. Видимо, от этого он получал неслыханное удовольствие.
Но, я видимо отвлёкся.Открыв входную дверь, я понял что в подъезде нет света, наверное лампочка перегорела. Я взял фонарик, и пошёл наверх. Дойдя до обшарпанной, деревянной двери злополучной квартиры, я нажал на кнопку звонке, слегка помедлив. По свету, исходящему из глазка я понял, что у них в квартире горит свет. Я нажал кнопку ещё раз. Поняв, что ловить здесь больше нечего, я решил пойти домой, но в последний момент я заметил, что тусклый свет из глазка пропал. Кто - то стоял по ту сторону двери и смотрел прямо на меня! Я почувствовал тревогу. Никто мне так и не открыл. Я пошёл обратно, но дверь , около которой я только что стоял приоткрылась. Ощущение пристального взгляда со спины не покидало меня. Было желание побежать, но я сдерживал себя, успокаивая тем, что подобных ситуаций было много, и сейчас напившийся сосед тупо стоит у двери и не может больше ничего сделать, только держатся, лишь бы не упасть.

Я вернулся в квартиру и лёг спать . Сначало мне было даже немного смешно от произошедшей ситуации. Но тут мне в дверь позвонили. Вся комичность ситуации сразу улетучилась. Я осторожно посмотрел в глазок. За дверью стоял Иван. Одной рукой он тянулся к кнопке звонка, а другой он активно ковырялся в носу. Я открыл дверь.
Не став ждать я взял его за рукав и повёл наверх. Он кряхтел и мычал, было видно что он не хочет идти домой, хотя упирался не слишком сильно. Фонарь, к сожалению взять с собой ума не хватило. Подошли к двери, она была открыта. Я сказал Ване "Ну , иди домой!", а сам начал понемногу отходить назад. Ваня смотрел в темноту в дверном проёме, а затем сказал "Папа". Когда я уже практически подошёл к лестнице, Ваня развернулся и, громко и чётко выдал фразу, которую я никак не хотел услышать, "Папа съел маму!", после чего он охватил весь подъезд громких имбицильным смехом. Сказать, что я был шокирован значит ничего не сказать. Я смотрел на Ваню, как вдруг, со звуком какой - то возни он исчез!
Поняв, что к чему, я стартонул, как спринтер.В промежутке я успел расслышать шаги, доносящиеся со стороны их квартиры, что дало мне неслабый стимул не останавливаться, и продолжать бежать. Подвернул ногу, но на фоне общей ситуации это было пустяком( кстати, обут я был в домашние тапочки). Подбежав к двери . я обронил ключ от неё на пол , но быстро поднял его и отпер дверь. Мне осталось только закрыть её, но, человеческий силуэт стоял в метре от меня. Движение воздуха, гонимое его дыханием я почувствовал сразу и чуть не блеванул. Такого зловония я в жизни не ощущал. Я включил свет. Передо мной стоял сосед. Волосы его были наполовину то ли выпашие, то ли вырванные. Глаза были полностью чёрные, без белка и радужки. Рот его обнажал острые зубы, имеющиеся у него явно не вполном составе. Подбородок и шея его были залиты кровью.
В какой - то момент я перестал боятся, поглощённый интересом от происходящего, но на смену ему пришёл панический природный ужас. и я побежал в свою комнату и закрыл дверь. К моему удивлению, сосед не пытался выломать дверь, он царапал её, кусал, бился головой, выл. Так я просидел до утра, пока не услышал как открылась дверь моей соседки. Я что есть силы прокричал "Бегите!!!", но было уже поздно, и я услышал крик соседки. Вскоре дверь открыли сотрудники милиции.
Возле квартиры мы нашли соседку с перегрызенным горлом, а этажом выше - разбросанную по квартире жену людоеда, тело сына Ивана было у двери, а голова на лестничной площадке.
Соседа так и не нашли, а значит он ест.
А какое его любимое блюдо, мы уже знаем.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 0

Следующая крипипаста называется КУКЛА МИКАЭЛА | MIKAELA DOLL. Предыдущая: Неизбежное. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-03-27T13:07:45
:

Крутая история! Я даже чуть в штаны не наложил!!!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus