Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Неизбежное

Он сидел в ожидании чего-то ужасного. С ним было ещё где-то три-четыре человека. У всех на лицах выражение тревоги с примесью страха, глаза несчастные; один паренёк нервно постукивал ногой по полу, чем ещё больше раздражал не менее взволнованных окружающих.

Вот женщину, на вид лет сорока, забрали. Перед уходом она вздохнула и грустно улыбнулась остальным. Жалкая попытка приободрить перед неизбежным.

Он всё так же неподвижно сидел на стуле. Если сравнить его с другими, то он имеет право называться Мистером Невозмутимостью. Однако, хоть этого не видно снаружи, беспокойство и страх пожирали его изнутри, прогрызали туннели в его безмятежности, как черви, оставляя после себя склизкие дорожки из пережёванной пищи–ужаса.
Как же это утомительно: знать, что никуда не денешься, что тебя ждёт неминуемое... И при этом нужно ожидать этого неминуемого! Ты словно в капкане, в который угодил, беззаботно шагая навстречу наилучшему, и теперь остаётся уповать на скорый приход охотника, который положит быстрый конец твоим мучениям.
Он попытался отвлечься от дурных мыслей: стал разглядывать остальных страдальцев, плитку на полу, стены. Снял кольцо со среднего пальца без особых усилий–руки вспотели от тревоги.

Что за звуки? А-а, это шум орудия пыток. Пренеприятнейшие звуки, надо сказать. Живот скрутило от мыслей о том, что ждёт его там, за стенкой, пульс участился.

Ну что ж, пятнадцать минут прошло. Наступила тишина, пропитанная напряжением находящихся людей в помещении. А ведь его здесь никто и ничто не держит... Нет. Держит его здесь заранее взятый талончик.

За стенкой послышался стук каблуков, и из кабинета вышла та женщина. Попрощавшись с персоналом, она пошла в направлении регистратуры. Медсестра обворожительно улыбнулась и спросила, у кого запись на одиннадцать часов.
Он, пытаясь успокоить себя, глубоко вдохнул и выдохнул. Быстро, чуть ли не подпрыгнув, встал со стула и шагнул в кабинет стоматолога.
Хорошая история! | Плохая история :(
23 | 2

Следующая крипипаста называется Шумные соседи. Предыдущая: Цветы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-03-09T14:01:57
:

Привет. Стоит ли писать истории в подобном формате?

2017-03-09T15:57:12
:

gozeFox.
Привет. Стоит)))
Мне очень понравилось)

2017-03-15T17:04:09
:

Ахаха, смешно.

2017-03-19T12:35:19
:

Мне понравилось.
:)

2017-03-24T04:44:59
:

Хахахах, лайк

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus