Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Плотоед

Недавно к нам приехала семья, буквально две недели назад. Самая обычная семья. Муж, жена и двое детей. Младшего звали Витя, старшего-Саша. Они быстро влились в наш коллектив. Сашка был не очень разговорчивым, а вот Витя наоборот. Вообще, они были разными, хоть и братьями. Так вот, мы договорились на следующих выходных встретиться и сходить в лес. Все согласились, кроме Паши (он был домоседом и не любит всяческих “приключений”).
И вот наступили долгожданные выходные. Я взял с собой все необходимое (спички, еда, ножик и т.д.). Так как было лето, мы поехали на велосипедах. По пути мы зашли в магазин и купили чипсов, колы, и другой гадости от которой можно получить аппендицит.

Вот мы в лесу. Развели костер, поставили палатки и т.д. Весь день мы провели весело, и под вечер мы сели у костра и рассказывали истории. Когда очередь дошла до Сашка, он с нервным голосом сказал, что ему надо ложиться спать и бла-бла-бла.
-Нервничает,-сказал Витя
-Почему,-спросил Олег
-Вы мне не поверите,- ответил Витька
-Говори давай
-Ну ладно, сейчас темно, так будет страшней. Так вот когда я жил в деревне, я слышал от старожилов байки, о странном звере который ночью бродит по дорогам, и даже залезает во дворы.
-Ты его видел? ,- с опаской спросил Артем
-Да, и это лицо я запомнил навсегда. Когда мы с Саньком остались одни дома (родители уехали на два дня). Мы решили вечером вычислить это нечто, так вот, мы взяли камеру и пошли по улицам. Деревня была небольшая, поэтому за ночь ее можно было обойти раза три минимум. Мы шли, шли, шли и вдруг я заметил возле какого-то двора шорохи. Короче, включил камеру и начал снимать кусты, Саша в то время осматривал соседний дом. Я на миг посмотрел на него, и когда повернулся на куст, чуть не упал в обморок. Это было существо тощее, серое, с миндальными черными глазами и рот, который был полон крови. Я видел его секунду, потом оно перепрыгнуло через забор. Санек, услышав шорох, обернулся ко мне. “Быстро домой, нет времени объяснять”, - сказал я и мы пошли домой. Дома он начал меня допрашивать, но я молчал. Через полгода мы переехали к вам…
Мы вернулись домой в обед следующего дня, и все оставшееся время то смотрел телик, то сидел за компом. День прошел быстро. Перед сном я решил немного поглядеть в окно. То, что я там увидел, повергло меня в шок. Это было то существо, которое описал Витя. Оно сидело в десяти метрах и ЕЛО СОБАКУ, ЕЛО, С ОГРОМНЫМ АППЕТИТОМ. Рядом с окном стоял стол, и на нем лежал телефон. Я выхватил тефик, чтобы заснять это, и когда снова посмотрел в окно, я увидел…Что оно СМОТРЕЛО НА МЕНЯ. Жадными, темными, мстительными глазами…
Я очнулся в больнице. Это была самая обычная палата. Шесть кроватей (в палате было два человека – я и еще какой-то пацан, но он спал), треснутые стены без обоев, тумбочки, которые вот-вот сломаются. Позже зашла медсестра.
-Очнулся,- сказала она
-Что произошло,- спросил я
-Твои родители позвонили нам. Ты лежал в отключке возле окна.
-Они не видели в окне растерзанной собаки
-Нет
Сестра ушла. Я осмотрелся и увидел на своей тумбочке радио. Старое советское радио времен Хрущева. Я попытался включить его, но это было непросто (я следил за новостям, сами знаете, время неспокойное). Получилось, с четвертой попыткой. Чтобы не разбудить пацана, я поставил громкость на минимальную и поднес к уху. То, что услышал, повергло меня в шок. В отрожке, в городе Воронеж (район и город, в котором я живу), были найдены растерзанные тела двух девочек, а также побитые машины. Еще якобы слышали крики, и даже есть видеозапись, но она оказалась фейковой. На следующий день приехали друзяки и родители. Они привезли фрукты, книги, ноутбук, телефон, наушники и т.д.
Итак, я провел в больнице целый месяц. Весь месяц я страдал фигней, так как спящего пацана уже следующий день забрали домой. Что было странным в нем (ему лет 9, не больше), так он постоянно говорил о каком-то звере, который смотрел на него в окно ночью.
Я приехал. Первым делом я включил телевизор и переключил на новости, но там не говорили о криках, телах двух девочек и видеозаписи. Потом я начал искать информацию в сети, но ничего дельного я не нашел. Кстати, еще нашел ту запись и сразу же понял, что плотоед (я так назвал это нечто) из видео не похож на того, что видел я.
Прошло три месяца. Я уже забыл его. Все вернулось на свои места. Плотоеда никто не замечал. Витька и Санек уехали в деревню, но не у в которой он жил ранее, а другую, которая находится в Саратовской области. Еще наступили летние каникулы. Ура. Однажды мы гуляли с друзьями по заброшенному роддому темным вечером (так отмечали день детей), и я заметил, что что-то упало. Я предупредил друзей. Мы решили разделиться по три человека. Нас было шестеро. Я, Олег, Леха, Артем, Ден и Макс. Пашка, как всегда не согласился, и как мы поняли позже, правильно сделал. Я иду с Максом и Артемом. Вот мы в столовке. Макс заметил какое-то движение.
- Там что-то движется,- чуть-ли не вскрикнул Максим
-Тебе кажется,- с испугом ответил Артем
И тут я вспомнил плотоеда, и чуть не заорал. От испуга я издал звук, похожий на вдох после того как был под водой долгое время. Пацаны посмотрели на меня, будто я кого-то убил.
-Что такое,- спросил Макс
-ВАЛИМ ОТСЮДА,- крикнул я
И это был как раз плотоед. Он услышал меня и набросился на Артема. Он упал. Зверюга уже хотел откусить ему ногу, но я быстро сообразил, взял острую деталь, лежавшую неподалеку, и ткнул в ребро плотоеда. Он, не успев откусить конечность, убежал прочь. Артем заплакал. Мы с Максом успокоили его, и втроем убежали. По пути нам встретились Олег, Денчик и Леха.
-БЕГИТЕ,- вскрикнул Макс по пути
-От чего,- спросил Олег
-ПОТОМ РАССКАЖУ
Мы выбежали. Я посмотрел на время. 23:47. Прекрасно. Мне влепят родители. Благо Артем привязал камеру к голове и заснял. Добежали до остановки. Мы посмотрели в камеру. И перекинули видео на свои телефоны. Все разбежались по домам. Родители, как вы и подумали, сделали мне сильное замечание, но я показал видео.
После этого случая прошло два месяца. Сами понимаете, август, подготовка к школе. В один прекрасный день, мне на телефон позвонил Витька.
-Привет, как дела
-Норм,-ответил я
-Помнишь, я тебе рассказывал про то нечто.
Я снова с ужасом вспомнил это.
-Я ЕГО ВИДЕЛ. ОНО НАПАЛО НА АРТЕМА И ЧУТЬ НОГУ ЕМУ НЕ ОТКУСИЛО. Я ЗВЕРЮ УДАР НАНЕС И СПАС АРТЕМЧИКА,- рассказывал я Витьке
-Значит оно пришло к тебе еще раз. И запомни оно еще не раз придет к тебе…
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 0

Следующая крипипаста называется Я ухожу господа. Предыдущая: Кто-то в ночи. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-02-23T11:59:19
:

реально страшно, но мне вот кажется что т. д. стоит заменять их полными аналогами.

2017-02-26T13:27:43
:

ну тут смотря если это было по этикету не судите :)

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus