Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Mirk Blue

Привет, меня зовут Эрик,но в основном друзья(если их так можно назвать) называли меня Mirk. От английского mirk значит мрачный.Не удивительно, что они меня так прозвали, так как я всегда ходил один и не с кем не общался.Я ношу темно-синие джинсы, серую толстовку с капюшоном,на котором мех, черную футболку в широкую белую клетку и черные сапоги.У меня также бледная кожа и карие глаза.Моя история началась с того, что я перешёл в старшую школу или,как я её называю, "Школа моих кошмаров".
В школе я был изгоем, на меня просто не обращали внимания, а вот я следил за каждым,точнее, наблюдал. Знал увлечения каждого.Я был неким источником информации.Все я записывал в свой личный дневник: даты, имена,увлечения и т.д.
Но однажды моя сестра ворвалась ко мне в комнату с криком:
-А!У Джонни сегодня вечеринка! И он пригласил меня! Неужели я дождалась,нужно срочно найти мою новую синию краску для волос, я хочу быть самой заметной, ты не видел её?А, кстати, приходи тоже.
-Делать мне нечего,я лучше с книгой у окна посижу, чем буду в этой толпе стоять!А краску твою я не видел...
-Ну как знаешь, я пошла собираться...
Видимо, она была расстроена мои ответом. А про мой поход на вечеринку я соврал,я хотел проследить кто и что делает,а потом записать.Так я и сделал.
На следующие утро в школе ко мне подошел Джонни со своей шайкой. Я их ненавидел.Все были "крутыми".В этот момент я как раз записывал все происходящее в свой синий дневник. Я еле успел его закрыть и спрятать за спиной.
-Хей!Mirk!Чего пишем?Конспект или сочинение?
-Не твоё дело.
-Ох,как грубо!Ну зачем так сражу?Заберите у него дневник!
У меня выхватили дневник, я и глазом моргнуть не успел!

-Эй!А ну верните!Это личное!
-Ого, да у него тут все,что происходило за весь год!Ты что, следишь за нами?
-Нет, это просто хобби...
-Этот твоё хобби обернулось для тебя не в лучшую сторону.
После этого они избили меня прямо возле школы. Как сейчас помню тот день. Из носа ручьем лилась кровь, синики по всему телу и все тело дрожало. Я был уже дома, хорошо что дома никого не было и я быстро зашел в ванную комнату к зеркалу и сказал:
-Ты ничтожество!Постоять за себя не умеешь!
И вдруг,я заметил краску для волос синего цвета.
-Mirk говорите, мрачный - значит темный, а почему бы и не синий.
После получаса в зеркале был совсем другой парень, так как мои волосы были русые,цвет получился немного с отливом голубого.Я зачесал волосы на левую сторону так, что получился пробор.
-Mirk Blue. А мне нравиться!Молчаливый значит, будет вам молчаливый.
Я взял из аптечки медицинскую маску на лицо и черным маркером нарисовал крест на ней. После этого надел.
Был уже вечер, и я увидел в окне странный силуэт, а в голове было только одно: "Идем сюда,тебя здесь никто не обидет."Я не понял что это было. Но я был уже другим. Я взял в руки бейсбольную отцовскую биту и свой синий дневник, после отправился посмотреть кто это был. Но никого, только эти придурки, что избили меня сегодня!Во мне пробудился зверь. Я подбежал к ним и начал бить одного за другим.Их было трое. Джонни я оставил напоследок.
-Ну что,Джонни, помнишь меня?Твоего друга из школы?
-Кто ты?! Уходи!
-Значит не помнишь...А ведь жаль!
Я ударил его со всей силы и он умер,как и остальные его шестёрки.
Теперь я брожу по ночным жилым районам и если увижу, что кого-то обижают или бьют, знайте я найду их,ведь я всегда слежу и записываю...А потом нахожу!


Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Сыграем в игру?. Предыдущая: Дневник сторожа кладбища SANTA MARIA. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-02-12T10:28:54
:

надеюсь похоже)

2017-02-23T20:31:01
:

Довольно интересно. Мне понравилось. Лайк.

2017-03-09T13:14:03
:

Учится нужно... Добавить больше описаний, интересных деталей, что бы читатель прочувствовал атмосферу рассказа, очутился в данной ситуации. Грамотность и пунктуация явно хромает, очень неудобно читать такой текст. Необходима вычитка.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus