Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сынко, ты чего ночью как приведение шлялся?

Жил я с отцом, мать умерла при родах, так что мы живём вот так. Он пытался завести другую женщину, но что то у него это не особо выходило. Тогда занимался спортом, даже разряд имел и на одной из сильных нагрузок на тренировках я сорвал спину, очень сильно. Сходил к врачу, прокололи меня, а боль была настолько сильная что лекарство не особо помогало. Ходил как старик, сгорбившись, ибо просто выпрямиться было необычайно трудно... То о чем поведаю вам сегодня случилось прошлым летом, как ни странно, эти события могут повториться, только без счастливого финала.
Был обычный день, телик я не любил, компа не было, сидел, лежал, ел, спал, надоело всё и решил пойти к подруге. Кое как оделся, натянул майку, джинсы, обулся, ключом закрыл дверь и отправился в гости, по дороге купил что то вкусное, уже не помню что... Случилось так что задержался у неё на ночь, с моей спиной, конечно, ночка была весёлая. Утром уже себя настроил что батя отругает, решил пораньше, пока он ещё спал, вдруг не вспомнит что меня не было. придя домой дверь была открытая, зашел, он ещё спал, разделся, прочие дела сделал, вот как зазвонит его будильник, самая противная вещь на свете которую мне приходилось слушать каждое утро. Он начал собираться, прошел мимо моей комнаты, увидел меня, ни чего не сказав пошел дальше.

-Хух, обошлось! (подумал я)
-Сынко, ты чего ночью как приведение шлялся, будил только.
Тут я немного прифигел.
- Чего молчишь? Дверь даже вечером не закрыл, заходи кто хочешь.
Ну я и ответил.
- Прости.
- Хех, ладно, с кем не бывает. Так, я на работу, а ты смотайся к тетке Гальке за рыбой. (Мы постоянно покупали у её рыбу.)
- Хорошо, схожу. Опять в долг?
- Да, сейчас нету, потом отдадим. (Т.к. были с ней в хороших отношениях, частенько доносили позже.)
Он ушел, а я забыл про то что якобы будил его и дверь не закрыл. Где то через часик стал готовиться к вылазке, собрался, взял ключ, закрыл дверь, ушел. Что же вы думаете я увидел когда поднялся по лестнице к своей двери?.. Дверь была открыта, думаю, мол замок сломан, стал его проверять. При прокрутке закрывается, но почему тогда дверь остаётся открытой? Решил не рисковать и стал ждать прихода отца, хотя очень хотелось к подруге, у неё как раз не было родителей дома, в отпуске, эээх.
Очень зря я остался дома, я лежал на кровати себе спокойно, как вдруг услышал шаги в соседней комнате, но тогда не обратил на это внимание.
Шлеп, шлеп... Шлеп, шлеп... Шлеп, шлеп. Кто то приближался ко мне, я стал ждать, страх пробрал меня насквозь, я ни знал кто там будет, но предполагал что грабители, но реальность намного страшнее, ко мне дверь была чуть приоткрыта и через щель я увидел сгорбившуюся фигуру, дверь я не закрыл, и оно вышло, это было явно не человек, шипы из спины серого цвета, рваный кожаный балахон, длинные грязные волосы, на рука красовались такие же шипы, пальцы были широкими, на них блестели когти размеров 5-7 сантиметров и шириной около 3-х.
Тогда я думал что сплю, но это было не так,эта тварь вышла. Остался один. Разные мысли были в голове.
Кто это? Что будет если оно вернётся? Это моего отца оно будило вчера?
Через несколько минут раздумий, дверь открылась, послушался мерзкий, писклявый женский голос.
- Вот она моя пища, Вха ха ха, ты ещё тут, мой сладенький?
В горле будто ком, крик срывается, но и звука издать не могу, как пошевелиться.
Слегка приоткрытая дверь, открывается, стою, жду своей судьбы, тварь моего размера и прикинув все шансы подумал про себя. "Прощай мир."
- Иди сюда, я тебя не обижу - сказала тварь, ехидно улыбалось.
Стою в ступоре, оно приближается и теперь стоит в метре от меня. Глаза огромные желты, не моргает, пузо голое, обвисшее, остальное прикрывало кожаный балахон, руки были все кривые и деформированные, рост был моего,даже выше метра 80 (моего роста), хоть оно и было сгорбившееся. В пасти этого красовались огромные клыки, ноги были вогнуты а в самом низу, лапы, почти что куриные, с тремя когтями на каждой, волосатые, большие.
Я чуть в обморок не упал, но вдруг заходит кто то к нам ещё, тварь понюхала воздух и побежала туда на четвереньках, услышал чей то крик.
Это же моя девушка! Я забыв про спину кинулся туда, скинул тварь с неё и прямо голой пяткой засандалил ему в глаз, скотина куриной своей лапой схватила меня и опрокинула на пол нанеся нехилую рану которая затронула аж кость,но было не до этого, оно уже замахнувшись когтистой лапой она мою подругу, тварь заорала от боли, я сломал ему ногу болевым приёмом, сам не зная как, оно вырвалось и убежало, год с лишним я её не видел, подумал прошло всё. Заниматься тренировками перестал, кайфовал. Но вчера вечером я его увидел, оно стала больше, лазало по деревьям, наблюдало за мной. Уже точно знаю, на этот раз оно добьётся чего хотело.
Хорошая история! | Плохая история :(
44 | 13

Следующая крипипаста называется Разбитое интернет-сердечко. Предыдущая: Клон. 3 Глава. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-01-23T11:26:58
:

Сейчас перечитал то что написал и хочу извиниться за кучу смысловых ошибок, в новой истории такого не будет...

2017-02-19T22:03:14
:

Вполне таки неплохо разве что деталей маловато

2017-02-22T18:02:37
:

Такой пацанский триллер.)

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus