Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Null(нуль,ноль)Minecraft

Теперь, мы все слышали историю о якобы легенды о Herobrine. Вы знаете, тот "дух", который, как говорят, чтобы бродить и выслеживать вас в том, что вы думали, были безопасными однопользовательских миры? Теперь, я знаю, что вы, вероятно, думаете про себя: "Эй Herobrine не реально Notch сказал, что он поддельный, и всегда будет!!" Но ... что, если я скажу вам, что Herobrine реальна ... Тем не менее, не так, как можно подумать.


Позволь мне объяснить. Около 3 лет назад я играл в старой версии ... альфа- или бета, я не могу вспомнить. Это было простое время тогда. Я был в более раннем возрасте, и я не думал о том, как вредно такая невинная игра, как Minecraft будет. Что касается воспоминаний, однако, было не так много ... Я помню свой первый мир, мой первый дом, вы знаете, вещи нормальные игроки будут помнить, когда они впервые начали они игру. Теперь, у меня был друг, который рассказал мне об этом мало Herobrine слух происходит вокруг. Я думал, что это было довольно забавно, потому что я думал, что он шутит со мной. Таким образом, я пожал плечами. Я должен признать, я был немного заинтригован этой глупой призрак. Вы, наверное, было бы слишком, если вы думали, что какой-то злой парень, без глазных яблок происходит вокруг нападения на людей в такой красочной игре.


В те дни, я никогда не вспоминал на самом деле видим Herobrine ... но я видел кого-то, кто почти действовал, как он ... но выглядел как разные. Этот "игрок" был весь черный. Вы не могли видеть ни одной детали на всех ... Он был просто черным как смоль. Я никогда не думал много о нем, потому что он никогда прямо подошел ко мне ... и он никогда не вел себя враждебно в некотором смысле ... он был добр смотреть так, чтобы speak.Some время прошло, и с тех пор я повышен до гораздо больший шаг, как общественный 1.4, например, он вроде ... исчез. Прошло. Я был немного старше к тому времени, но до сих пор не думать о нем, как "зло". Я вспомнил, как весело старые времена были ... Так что я хотел бы попробовать и найти способ, чтобы играть на более старых версиях, но я никогда не мог ...


То есть, тем не менее, пока новый пусковой Minecraft никогда пришел на место. Вы могли бы на самом деле вернуться назад во времени ... Так что я сделал. Имейте в виду, что моя игра не была модом, вы не могли бы действительно мод старую версию, или, по крайней мере, я couldn't.I начал до версии 1.2.5, в бета-версии я считаю. Все было прекрасно, конечно, пока через несколько дней. Вот когда "привидение" призрак известный как Herobrine показал себя мне. После того, как шел домой от добычи, я прошел через небольшой лес к востоку от места моей деревянной лачуге. Потому что ровное освещение не была вещь еще, это было действительно темно для меня. Я не мог разобрать много ... пока не было света. Очень тусклый свет, он показал в углу моего глаза. Когда я вернулся, увидев его, я увидел, что это клише Редстоун факел. Я думал, что это было только немного шалость Mojang положить в так все бы закрыли свои рты о Herobrine. Я очень внимательно изучил факел, но, думая, что это было немного пошутить, я продолжал идти. Когда я дошел до моего дома, знак появился где моя дверь была. "Еще одна выходка». Я думал. Этот знак был немного странным. Он сказал один мир: "нулевой". Теперь, если я не ошибаюсь, нулевая обычно что-то подобное сказать "Not Available" или что-то. Так, с моим не очень-ничего не подозревающий-ума, я подумал, что это должно было быть еще одна шутка, но вид прослушивают out.I отсыпались ночь до утра пришел. Когда я вышел из передней двери я услышал что-то вроде звук плача, всхлипывая, кричала ... или, возможно, рычание. Но, в то время как звук играл, шум он сделал повредилась и превратился в бормотание глюк шума. Я оглянулся, слева, справа, сзади меня ... Никто не был там, но ... из ниоткуда послышался шум падения повреждение. Я быстро повернулся, и я увидел Herobrine. Я был потрясен. Прежде, чем я мог бы сделать что-нибудь, однако, моя игра заморозили, и экран превратился в грязь задний план перед Minecraft случайным образом завершает работу сам. В страхе, я задавался вопросом, что в мире я просто вижу !?


У меня было достаточно. Я по электронной почте Mojang как только я мог, спрашивая, почему они введут такую ​​глупую выходку в такой ужасающей сцены ... Там не было никакого ответа до 2 месяцев ... но они не сказали, извините или что-нибудь. Они дали сообщение вдоль линий. "Мы не можем сказать ничего обсуждать вопрос о" Herobrine. "Я не хочу играть в те беспечный дни старшего Minecraft больше. Так что я обновлена ​​до 1.7.2. Я начал новый мир. Я породил в равнин биом, и я пошел, чтобы исследовать новые биомы, которые были сделаны для этого обновления. Я никогда не удосужился ни интересных из них, так что я решил, что я бы отказаться. в конце концов, я просто перенес на 3 ночи без крыши над головой. После того как я построил его, я вышел из системы. Я не играл снова в течение нескольких дней, потому что, конечно, школа является одним из приоритетов. Когда я в конце концов получил вокруг свободного времени, я вошел в мой мир. Тем не менее, я не был перед мой новый дом. нет. Вместо того, чтобы я был глубоко под землей. так глубоко, что я мог видеть частицы породы. Я повернул яркость, чтобы я мог лучше видеть. впереди меня был узкий коридор. у него не было никакого света , поэтому я решил спуститься немного. После того, как по крайней мере, 5 минут, я устал, и я хотел повернуть назад, но из ниоткуда, я понял, стена из камня блокировал мой путь. Если бы кто-то положил, что там, чтобы предотвратить побег ?


Это было не долго теперь, пока я не обнаружил, опять же, еще один трафарет Редстоун факел. Я подумал про себя: "О великий." Я продолжал свой путь через этот узкий 1 блок шириной туннеля. Еще факелы начали появляться, возможно, освещая свой путь. Я зашел в тупик, однако знак был там, чтобы поприветствовать меня. Когда я начал читать знак, я услышал еще один поврежденную шум, почти звучал, как говорил подавленное голос с просьбой о помощи ... звук вырезают потом. Я боялся повернуться ... знак был уже достаточно с этим недавно представленным буквами, нечитаемым с шведским текстом. Я быстро взял снимок вручную, прежде чем вышел из моей игры.


Я открыл скриншот, а затем Google Translate. Я медленно набирается в словах один за другим. Затем я нажал "Перевести". То, что я прочитал сделал мое сердце холодно. Он сказал: "Помощь Null здесь Расскажи всем обо мне!!" Я колебался, прежде чем думать о играть в игру снова. Но я пришел к выводу, что, если я не "помочь" в настоящее время, я не могу получить шанс позже. Я вошел обратно. Я был встречен с не будучи высоко в небе, ничто в моем инвентаре, и там был один кусок коренной породы держит меня. Я оглянулся ... и там он был ... имя, которое вы все слышали раньше: "Herobrine."


Я смотрел на него, пока на экране не получил прослушиваться и превратился в статический. Я застрял на месте. Он начал использовать систему болтая ... Тем не менее, ни один не был именные бэджи показали, кто заявлял сообщение. Я взял скриншоты каждого предложений, которые он сделал, прежде чем он решил разбить меня снова. Еще раз, я открыл Google Translate. Сообщения получили более жуткое, чем больше я перевел. Он заявил следующее:

"Мне нужна помощь."

"Вы помните игру во время золотого века Minecraft?"

"Если это так, ты помнишь человека, которого вы встречали каждый сейчас и потом.

"" Тот, кто был черным, как сама ночь. "

"Не принимайте это чудовище легко."

"Я в ловушке."

"Вы можете обвинить его."

"Я уверен, что вы слышали историй обо мне. Как я замученных невинных игроков?"

"Каждый из них ложно."

"Я боялся, на будучи очень злым лицом."

"Но я не! Я один из хороших парней!"

"Это человек, которого вы видели раньше."

"Он отличается."

"Он зло."

"Пожалуйста, скажите всем, что я в ловушке."

"Может быть, у них есть решение!"

"Если вы не поможете, однако ..."

"Ну, тогда это его игра в настоящее время."

Эти слова это недавно поняли характер уже сказал ... заставило меня думать о способе help.I разговаривал с другим другом, который также играл Minecraft. Он рассказал мне о YouTuber, который играл в игру и имели очень схожие переживания ... и как он все еще пытается решить эту загадку. У него были вещи, связанные с моим, такие как прицельно в Alpha, в докладе Mojang, тот же ответ, даже некоторые из тех же вещей, Herobrine делал с ним. У него было много встреч. Несколько больше, чем меня. Herobrine также казался очень беспокоили во время появления этого парня. Herobrine также привел его подсказки о том, кто "Null" есть.

Верить или не верить, выбор за вами. Хотя у меня нет доказательств, визуально из-за того, что после того он поврежден мой мир, он также забрал все доказательства его присутствия в этом мире, те, что этот парень делает записанные оставить хорошие твердые доказательства. Просто посмотрите вокруг YouTube, и вы найдете список воспроизведения всех 5 наблюдениях он имел во время этого доклада.

Только помните, ребята: "Он смотрит на вас .. Пытаясь предупредить вас об опасности, вы не можете видеть."

Что касается нуль? "Он ищет тебя. Попытка поставить под угрозу вас."
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Нейт мучиник (Neyt muchenik). Предыдущая: Одержимая дьяволом Белой Вороны. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus