Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Моё воображение

8.06.14
Запись 01.

У вас когда нибудь бывали,мысленные галлюцинации? А у меня было,и честно сказать,врагу этого не пожелаешь.Они управляют тобой,поглощая твоё тело в своё царство,они сами пишут тебе законы.. Началось это около месяца назад,и продолжается регулярно,каждую неделю, каждый час,каждую минуту,терпеть это невозможно,и кажется что продолжатся это будет вечно...

10.06.14
Запись 02.

Господи,они смотрят на меня,они хотят рвать мою плоть,запивая кровью из глубокой чаши.Уйдите чёрт возьми! Уйдите! Они смотрят на меня своими стеклянными взглядом, соскребая мозг чайной ложечкой! Как больно! Они приближаются,нет,нет,чёрт возьми неееет!Мне кажется что моя правая часть мозга отказала,кровь ручьём стекает к моим ногам,образовывая у них алое озеро..


16.06.14
Запись 03.

Они стучаться в мою дверь,я слышу как они скребут её,нужно снова подпираться новым шкафом.Я могу передвигаться только по квартире,если я выгляну на улицу,то они достанут меня и расчленят моё дряхлое тельце,обвив мои внутренности на своём языке..Кажется я схожу с ума.. у меня осталось мало времени до того как они проломят дверь,и войдут в единственное в мире место где я могу укрыться от них..

18.06.14
Запись 04.
Чёрт возьми,они лезут в мои окна,жадно сжимая скулы...Они сломали мою ограду,калитку..Добрались до моей двери,значит доберутся и до меня.. Мне требуется заколотить их досками..
Ну что же,завтра начну блокировать окна..

21.06.14
Запись 05.
Они проломали последнюю надежду на выживание.. Я подпёр дверь в свою комнату,шкафом,диваном,и 3 тумбочками..
Их мощь увеличивается с днём,помню когда вбивал гвоздь я поранил палец,так мощь этих тварей увеличилась в разы! Они учуяли запах моей крови,помню в тот момент,они начали биться во все щели,окна,двери..

23.06.14
Запись 06.
Они почти сломали дверь в мою комнату,я не думал что умру так быстро...
Я ужасно боюсь,забившись в углу я пишу этот дневник...
Я уже не знаю,что мне делать,их ужасные вопли раздаются в моей квартире,голове,сознании... Пойду наверное в погреб за бетонном.

25.06.14
Запись 07.
Ну здравствуй дорогой дневник,моя война с этими тварями продолжалась целый месяц.И знаете что? Я выиграл,Господи как трудов мне этого стояло...
Я забетонировал окна,и вход в комнату,бетон уже затвердел..
И я понимаю,что встречу свою кончину здесь,в уютном бетонном кубе...
Где меня не кто не достанет,не кто не услышит..
Это будут самые счастливые минуты,моей жизни..
rebuk_4rayh

Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Повар детского сада. Предыдущая: Пешеход. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-12-17T20:48:44
:

Жду адекватную критику,с аргументами!

2016-12-17T22:26:16
:

1. Мысленные галлюцинации? Это тавтология, галлюцинации ведь всегда "в мыслях" появляются.
2. Он не мог выйти из своей комнаты, а потом взял и сходил в погреб за циментом, щебнем и водой, достал бетономешалку, смешал всё вместе, забетонировал все отверстия и дождался, пока высохнет. ROFL

Всё скомкано, не страшно. Возможно, если бы не было нестыковок, а текст был бы оформлен не как дневник, а как полноценный рассказ, он смог бы напугать.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus