Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Вызов духа "Бабадук" и встреча с сатаной

Все мы знаем, что бывает , когда мы пытаемся вызвать духа, пытаться найти с ним контакт и попробовать услышать хоть какую-то информацию, доносящуюся из уст мёртвой души. Не редко мы все, встречали способ связаться с ним через радио-помехи, помехи телевизионной станции. И читая комментарии , отзывы, от той или иной записи, видео, люди говорят совершенно другом, о невозможном. И не веря этим словам, мы хотим попробовать испытать это на себе. Так вот я расскажу один случай, который произошёл со мной при вызове духа, а точнее "Бабадука".
Неподалёку от моего дома, находился старый, заброшенный коттедж, как раз таки в который я и собрался отправиться на выходных. Взяв с собой все необходимые вещи, я наконец-таки отправился туда. На часах было 23:00 , как я уже стоял возле этого мрачного дома. Коттедж выглядел так, словно стоит уже около сотни лет, такой мрачный и старый, что мурашки шли по моему телу, дула прохлада, что и говорило о наличии мёртвых душ. Да и сам коттедж стоял не близко ко всем домам. Доносились слухи, что жила здесь богатая семья, но живший от коттеджа неподалёку пожилой человек, был не рад новым соседям. Постоянно были скандалы и недопонимание между ними. Но в один день, что-то сильно потревожило дедушку, что тот во время ругани сказал, что проклинает и больше не хочет видеть их на своих глазах. На следующий же день старик умер. И в этом доме начались паранормальные явления. Предметы стали двигаться сами-собою. И кроме того, как покинуть этот дом, они ничего не могли.

Теперь стоя и глубоко вдыхая воздух я отправился внутрь, говоря себе только одну фразу "Зачем? Зачем ты туда идёшь". И если бы не этот факт о проклятии дома, то я бы чувствовал себя намного лучше , чем сейчас. Войдя внутрь дома, первым на что я обратил внимание, так это на жуткие картины , висящие на стенах дома. Все окна, углы стен, комоды и шкафы, буквально всё было в паутинах. И это , хоть немного, но наводило страх. Пройдя первую комнату, я прошёл по коридору и вышел в зал. Там стоял длинный стол и 13 стульев. На полу был расстелен ковёр, который уже зарос пылью. Так же над столом весела необычная люстра, настолько странная, что напоминала водоворот или даже смерч, точно не могу сказать. А на против стола, стоял камин. На камине был вырезан рисунок , и на нём был изображён именно этот длинный стол и все 13 стульев, а так же сидящие на нём люде , пирующие или даже празднующие победу над дьяволом. Сам же дьявол был изображен в углу вырезанного рисунка, пылающего в огне камина. Эта картина наводила на меня ужас. Потому что сам зал, был похож на тот, что изображён на вырезанном рисунке. Но немного отойдя от страха я принялся за вызов. Как токовой задачей похода в коттедж, был вызов духа, а не подробный осмотр всего дома. Ибо чисто-психически я не мог пойти дальше, мне было жутко страшно. Всё что мне нужно было для вызова, этот клок волос, над кем будет проводиться вызов, естественно мои, так-же свечка, баночка или тарелочка, на которой мы будем сжигать волосы, и сама зажигалка или спички. Положив в баночку свои волосы , я зажёг свечу и при свете её начал сжигать волосы приговаривая три раза "Бабадук явись". После по углам стен , я поставил камеры , на которых будет записываться весь процесс. И потушив свечу, я побежал закрывать дверь в зал.
Просидев в углу зала у камина, мне стало скучно, так как в течении 25 минут ничего не происходило. Сказав себе , что всё это враньё, и надуманные истории, я начал собирать вещи. Но вдруг приоткрылась дверь. И она не просто сама открылась , её открыл человек. Он был пожилым. И тут я вспомнил ту легенду, которая произошла с этим домом. Но ожидая чего-то более жуткого, он приоткрыл дверь и спросил кто я. Я сказал ему, то не знал, что здесь кто-то живёт и извинился за проникновение. В ответ он сказал, что сзади меня стоит рюкзак и я его забыл. Обернувшись назад, я взял рюкзак, и уже поворачиваясь в сторону двери я увидел , что там никого нет. Я думал, что он просто предупредил меня и ушёл. Что скорее возможно мне и нужно покинуть дом. Но подойдя к двери я не мог её открыть, так как с другой стороны дверь была поджата стульями и шкафом. После я обратил внимание что стол и стулья исчезли. Я впал в панику и стал думать как выбраться от сюда. Увидев окно оконные шторки и отварив их, я думал что будет хоть какая-то надежда на выход. Но там была стена. Я не знал что делать, я уже не представлял свою будущую жизнь , так как в мыслях у меня повторялась фраза "Это мой конец, прощай жизнь".
Вдруг в комнате ярко засветились стены, появились пентаграммы и сатанические знаки, были слышны стоны, стоны боли , которые доходили из уст умерших людей. Как будто сам дьявол явился за мною. Но постойте, ведь всё, что происходило на данный момент , не было похоже не на одно описание , что было с другими людьми. Всё должно было быть на много проще. Не так жутко и жестоко как сейчас. Я не понимал что происходит... Как вдруг грубым и боле-пронзающим голосом заговорил сам дьявол:
-Твоя душа будет стонать до скончания века, твоя душа будет гореть захлёбываясь кровью. Рисунки одержимых наполненные болью, наполненные страхом, моля о спасении. Эти люди не больны они в моём владении. Призывы к Богу Падре ,останутся четны вины твоей в этом нет ,в храме клеют иконы. Можешь махать распятьем, Можешь читать молитвы, на ладонях жертвы кровоточат стигматы,это не знаки с выше это месть преисподней. Кожа в метках и шрамах. Тело бьется в огонии. Вера твоя истощена,тебе не хватит сил ты отречешься от всего когда то верил сколько грехов за эту жизнь ты уже совершил. Простой вопрос,как до этого ты с этим жил? Глаза твои чернеют закрой ветхий завет ,услышь слова мои я тот кто внутри прибывает, когда закончишь путь не увидишь яркий свет, покой смиренный не нашёл после стольких лет. Угасает жизнь медленно в духовном теле, близок конец нервы и силы уже на пределе.
Из моего носа пошла кровь, я весь дрожал от страха и думал , что это серьёзно конец. Я связался с самой сатаной, хотя моей целью было вызвать того, кто обречён на повинование сатаны , извлекать души людей. Не понимая что происходит, я зажался угол и прикрылся курткой. Моё дыхание становилось всё быстрее и быстрее в надежде , что всё скоро закончится и это всего лишь глюки. Вдруг куртка резко оттянулась от меня, как будто её кто-то резко взял и скинул на пол. Я стал кричать от страха. Но вдруг, поняв, что это конец и смысла скрываться от страха нет, я поднял голову и увидел того самого "Бабадука". Я был в полном шоке, когда увидел этот жуткий облик , с жутко улыбающимся лицом. Его глаза были настолько большими , что упирались во внутрь, при этом было отсутствие век. Он стоял и что то шептал смотря мне в глаза. Он говорил что то , но я не мог понять, может это язык загробного мира? Если не показаться дураком , то наверное это так. Я тут же резко принялся зажигать свечу и отзывать духа. Потому что он начал что то всасывать. Из меня выходил какой то яркий свет. И опять полилась кровь из носа и стало темнеть в глазах. Я старался как можно скорее закончить процесс. И наконец-таки смог это сделать. Всё тут же вернулось на свои места, и стены приняли изначальный цвет. Я решил, что нужно скорее уходить от сюда, забрал все камеры, и в тот момент когда я открывал дверь, заметил что там серьёзно было закрыто всё на замок. И это не показалось какой то иллюзией. Я тут же подумал, что тот старик , был серьёзно в зале и он по сути говорил со мной. После этого, я направился к окну , открыл его и выбрался из проклятого дома. Придя домой, я решил посмотреть записи на видео камерах, но вдруг вместо записи я увидел помехи и надпись "Я не люблю новых гостей и не хочу чтобы кто-то скитался по моему участку. Я всегда буду находиться здесь и никогда не покину этот дом. Я обречён. Я проклят."
Сделав некие выводы о всём произошедшем я узнал, насколько опасно находится в той ситуации , когда на тебя действует не одна паранормальная сила, а несколько сразу. Это по истине было жутко и страшно. И я никогда больше не повторю этой ошибки.
Отзыв автора:
Спасибо тому , кто прочёл эту историю до конца, я думаю что она вам понравилась, и не судите строго, я это делаю в первый раз и стараюсь как могу!)
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Бездонность насилия. Предыдущая: Смельчак Алекс. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus