Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Вспоминай

Ну что ж. Вот мы с тобой и встретились. Ты читаешь эти буквы и надеешься, что всё читаемое — не про тебя. Напрасно. Ведь именно тут мы с тобой и встретились. Ты не узнаешь меня? Ну как же ты мог забыть обо мне... Ведь я часто подбирался к тебе несколько лет. Мне пришлось отступить на какое-то время. Но я всегда был рядом. Ты чувствуешь лёгкий холодок уже, или пока нет?
Первый раз я заметил тебя, когда ты услышал ту самую историю. Забыл наверное уже её? Вспоминай: ты тогда был совсем маленьким. Тебе было жутко холодно, хоть ты старательно укутывался одеялом. Ведь тогда ты боялся закрыть глаза: ты каждый угол комнаты осматривал в надежде узреть меня, но всё напрасно. Я тогда смотрел на тебя просто из любопытства. Но ты мне понравился. Я продолжал следить за тобой. Не помнишь эти внезапные и беспричинные вспышки беспокойства? Тогда, когда ты гулял, тебе по непонятной причине стало неспокойно? ты стал оглядываться и списал свой страх на какого-то невзрачного человека. Но это был я. А помнишь, на улице стало как-то по-особенному темно? Даже свет уличных фонарей только добавлял густоты в темень? Как тьма за окном начала переливаться через край и подползать к тебе? Вспоминай. Время пришло. Ты ведь всегда старался подготовиться ко встрече ко мной, не так ли? сколько ты ужастиков посмотрел? А почему ты их смотрел? Потому что надеялся, что перестанешь бояться. И, засыпая, ты старался не думать о нашей встрече. Но ты ведь всегда знал, что наша встреча настанет, не так ли? И вот теперь я нахожусь за твоим экраном и смотрю сквозь него. Я вижу, как твои зрачки бегают по строкам. Я вижу, как колышутся твои ноздри, пока ты дышишь. Я вижу как твоё горло дёргается, когда ты глотаешь. Не надо пытаться закрыть глаза. Просто посмотри за монитор, пришло время нам встретиться моя же ты писечка любимая.
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 1

Следующая крипипаста называется Демоны разума. Предыдущая: Истории убийцы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-10-05T11:19:45
:

Как же надоел такой формат. [1]

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus