Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

FairWolf

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Мариам.

Жила однажды на свете (а может, и сейчас живет) четырнадцатилетняя девочка Аня. Училась она хорошо, но была довольно одинокой, потому что любила была робкой. Да, подруги у нее были, но немного. Казалось бы, что у девушки нормальная жизнь, но прежде чем так говорить, надо копнуть поглубже...
Дело в том, что у Ани был немного странный папа. У него был очень странный страх. Он боялся, что Аня может умереть на любом месте и все делал за нее и всюду ее сопровождал. Аня не могла даже вымыть сама посуду, потому что ее папа думал, что она разобьет тарелку и поранится. Но Ане хотелось самостоятельности. Она искала поддержки у подруг, но кроме смеха и обзываний ничего не добилась. Мама была все время занята и доверить ей все она попросту не могла. Бабушки только и делали, что смотрели ненавистный Ане телик, а дедушка работал машинистом и редко бывал дома. И тогда Аня решилась на побег.
Как обычно, она спросила разрешения у отца: "Можно пойти гулять, пожалуйста?" "Только со мной!" - твердо ответил он и начал собираться. А в это время Аня тихонько открыла дверь и ушла погулять одна.
О, это неописуемое чувство полнейшей свободы! Аня мчалась по улицам, ничего и никого вокруг себя не замечая. Чудом ее не сбила машина и она не натолкнулась на людей. Девочка хотела вдохнуть больше эту вскруживающую голову свободу, почувствовать себя самостоятельной и взрослой, а не "доченькой на поводке", как это обычно и было. Состояние полнейшего счастья не прекращалось до тех пор, пока Аня внезапно не остановилась и поняла, что заблудилась.
- Где я? - спросила девочка у самой себя. Людей вокруг не было и начинало темнеть...
Внезапно из тени вышел человек. Аня узнала его. Это была Зеро. (Аня увлекалась Крипипастой.) С настораживающей ухмылкой Зеро шла к девушке.
- Do you like killers? - засмеялась она.
- Zero? - удивилась Аня. - Why you are here now? - спросила она по-английски.
- You can not get away, my dear. You will die! - ухмыльнулась черно-белая крипи.
- Not so easy! - в девочке внезапно проснулась ярость.
- Are you waiting for trouble? - взбесилась Зеро и приготовилась нападать.
Аня стала лихорадочно хлопать себя по карманам, но ничего похожего на оружие, естественно, не нашла. Вдруг она увидела под ногой толстую иглу, взявшуюся неизвестно откуда. Она схватила ее и набросилась на Зеро. Крипи не ожидала такого поворота событий и сначала в испуге отпрянула. Брызнула кровь. От одного ее вида в Ане проснулся азарт.
- You're funny! But I am stronger! - глухо рассмеялась Зеро и дала Ане сдачи.
Две девушки молча дрались на пустынной улице. Неизвестно, сколько бы еще так продолжалось, если бы Зеро не упала под натиском Ани.
- You lost, Zero! - ухмыльнулась Аня и побежала прочь.
Бежала она долго. Наконец, она нашла какого-то старика, который указал, где она и как добраться до ее дома.
Домой девочка вернулась через 5 часов после своего ухода. Ее отец был в гневе.
- Как ты могла так поступить?! Мы уже в полицию звонили, по всему городу искали, ты совсем чокнутая, да?!!! - отец рвал и метал, брызгал слюной и был вне себя от ярости.
- Ты еще пожалеешь о сделанном! - крикнул он, схватил Анин компьютер и со всей силы разбил его об пол. Осколки попали Ане в ногу и рассекли ее. Но мужчина даже не заметил этого. Затем он подбросил проигрыватель и со всей силы ударил его об шкаф. Ручка отскочила Ане в голову. Девочка почувствовала, что куда-то проваливается...
Очнулась она в своей комнате на диване. Но какая это была комната! Все шкафы были покореженные и с разбитыми стеклами, письменный стол был почти разломан пополам, от стула вообще осталось одно сиденье. Книги куда-то делись. Но самое главное - пропали ее игрушки! Почему самое главное? Потому, что когда Ане было совсем плохо, именно им она могла доверить все свои горести и печали. И пусть они ничего не говорили и не слышали, но игрушкам Аня хотя бы могла высказаться!
И теперь она лежала в почти пустой комнате и не знала, кому можно поверить все, что с ней произошло. Она приподнялась и взглянулана свои ноги. Они были все в ранах, уже начинавших покрываться корками. Сердце Ани переполнил гнев, и она заплакала отчаянными, полными гнева слезами...
- Надеюсь, этот случай тебя хоть чему-то научил? - уже в который раз спросил у Ани ее отец.
Аня не отвечала ему уже неделю. Она вообще ни с кем не разговаривала вот уже целую неделю. Ей не о чем было разговаривать с людьми, которые стали ей никем. Все ее родственники были против нее. Она осталась одна. Одна на всем белом свете.
Аня не разговаривала уже месяц. Она просто смотрела в потолок и думала.
Думала, что лучше бы Зеро ее сразу убила.
Думала, что лучше бы она сразу всех убила.
Думала, что как только она поправится, она сбежит из дома.
Думала, как ей теперь жить и как ей выйти из положения.
Наконец, Аня нашла решение своей проблемы.
Ночью она оделась в свой самый любимый наряд, взяла иглу и вырезала родителям на груди знак Крипипасты, которой увлекалась в последнее время и убежала на улицу. "Вот какая я самостоятельная!" - крутилось в голове у девушки все время, пока она бежала.
На улице спал какой-то человек. Аня взяла иглу и проткнула шею этого человека насквозь, а затем вонзила ее ему глубоко в сердце. Перед своей смертью человек услышал чьи-то слова: "Ты пожалеешь!"
Эти слова услышала стоящая неподалеку женщина. Она смело подошла к тяжело дышашей девушке.
"Кто ты и зачем ты его убила?" - вызывающе спросила она.
"Я ФейрВулф и я буду мстить всем людям, пока не успокоюсь, а я не успокоюсь уже никогда!" - с какой-то неестественной психической улыбкой произнесла убийца и проткнула иглой руку женщины. К счастью, мимо проходила еще одна девушка, она позвонила в скорую помощь и женщину удалось спасти. А сейчас ФейрВулф гуляет по миру и убивает людей своей иглой. Кто-то говорит, что она еще жива, кто-то видел призрака ФейрВулф, но убийства от руки жестокой девушки продолжаются и по сей день.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 6

Следующая крипипаста называется Мариам. Предыдущая: История кошмарной розы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-09-25T06:12:15
:

Приветик, с вами автор этой крипи-истории. Вот решила создать свою ОС. Пишите критику, принимаю, но не в грубой форме. Сьюхой прошу не называть, т.к. я специально прочитала "Как не сдеать персонажа сьюхой". Пишите отзывы! Если кто захочет сделать арт, обращайтесь ко мне)))

2016-09-26T15:26:45
:

Спасибо за ваши оценки, мне они очень важны :-)

2016-09-27T11:46:44
:

Меняй аккаунты,хоть заменяйся.Будто не ясно кто ты на самом.Эта манера письма,этот стиль,эта наивность...Хм, я узнал тебя. CD говно, я обозначил свою точку зрения.Avg musik чмо

2016-09-27T18:52:46
:

Прикольно! Пиши продолжение!

2016-09-30T04:49:49
:

Спасибо огромное за отзыв! При наличии свободного времени я напишу продолжение)

2016-10-13T15:29:57
:

Слабый персонаж,такого можно легко одолеть.История непонятна в некоторых местах и написано в стиле "лишь бы создать персонажа"

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus