Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мич каратель "без ошибок"

Жил в городе Ludington Парень по имени Мич ничем не выделяющийся от своих ровесников парень,
Но случай изменил его жизнь.
Итак, в субботний вечер, шёл он, как обычно, погулять по парку и почитать книжку, он сел на лавочку, открыл книгу на том месте где остановился в прошлый раз, и только принялся читать, как вдруг к нему подошла девушка, она была такая красивая он просто не мог отвести от неё глаз, она подошла к Мичу и спрашивает что читаешь он ...... ну они так и разговорились, и не заметили как уже прошло 3 часа, и на улице стало темно, Мич предложил проводить её, она не отказалась, и они пошли потихоньку, когда они подходили к её дому Мич увидел трех странных парней у входа в дом, он насторожился, девушка спокойна, они подошли совсем близко к дому, как вдруг девушка отскочила от Мича, и парни подбежали к нему, один из парней достал мачете и замахнулся, Мич не растерялся он уклонился, но другие два парня схватили его сзади и держали, а тот что с мачете достал баночку с кислотой раскрутил крышечку и дал кислоту той девушке, она взяла и плеснула Мичу в лицо, парень с мачете, отрезал Мичу уши, щеки, и провёл ему мачете от лба до груди,
Мич кричал на всю улицу, но никто ему не помог, и последний удар прямо в сердце нанесла девушка, она набрала в шприц кислоту и воткнула Мичу шприц в сердце, Мич умер, парни обыщите его, снимите все ценное и скиньте тело в реку с отходами, Дала команду девушка, они так и сделали.
На следующий день, та же девушка опять пошла в парк и наметила ещё одного парня, она стала к ним подходить вдруг возле дерева она заметила человека в чёрном плаще и капюшоне, он смотрел на неё, она отвела взгляд и пошла к лавке, она вновь посмотрела в сторону дерева, но того человека уже не было, поворачивает она голову, а перед ней стоит человек с безобразным лицом, у него было чёрное лицо вместо щёк красные круги без ушей и красная полоса от лба до шеи, она вскрикнула и убежала, этого не может быть подумала про себя она, девушка подбежала к своему дому, у двери, как обычно, крутились те три парня, она рассказала им про то что видела, но они засмеялись, она зашла в дом замкнула двери на все замки, пошла в ванную умыться, набрала воду в руки, как вдруг раздаются с окна дикие мужские крики, она подбежала к окну и увидела парней валяющихся на земле с распоротыми животами, а возле них стоит тот парень в плаще и смотрит на неё, о нет это все-таки он, это Мич, сказала она сама себе, девушка закрыла окно повернулась и увидела его стоящим прямо перед ней, она тихо сказала, Прости, он отрубил ей голову, и сказал, любовь моя да будет смерть тебе.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Сайлент Хилл. Предыдущая: Тайна шкафа или Королева Хэллоуина. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus