Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Жуткие многоэтажки

История эта приключилась не со мной, а с сестрой, которая на 6 лет старше меня. Она всегда доверяла и доверяет мне, и этот рассказ рассказала лишь мне, боясь что родители неправильно ее поймут.

Случилось все это 3 года назад, когда ей было всего лишь 23 года. Она никогда не забудет то, что с ней приключилось в те страшные дни.

Аня переехала от нас, закончив в нашем городе училище. Она уже давно мечтала об этом. Пора было уже искать работу, но ту что ей нужно было найти у нас не было. Решили родители отвезти ее к родственникам в другой город. Но квартиру они ей все же купили, так как та семья была многодетная, места и так не хватало. Район, где проживала моя сестрёнка жутко не нравился родителям, но квартира была очень даже приличной, но чрезмерно дешевой. Сестру и родителей это не остановило.

Устроившись на работу и переехав Аня решила осмотреть данную местность. И заметила, что неподалеку стоят где-то 5 девятиэтажек, причем недостроенных. На нее эти не достройки произвели очень даже приятное впечатление. Она всегда от меня отличалась тем, что верила в чудеса. Она любила испытывать страх, ужас, волнение. Ее это часто вдохновляло, она просто писала книги. И как-то она решила ночью прогуляться в тех окрестностях.

Вообще моя сестра никогда не испытывала настоящего страха, не доводилось. Но в ту ночь мурашки не переставали бегать у нее по спине и ей казалось, что кто-то за ней следит. Как на зло на той улице не было фонарей, а фонарик она забыла с собой взять. Все было погружено в темноту, но то мерзкое чувство никак на уходило у нее из головы, не покидало тело. Вдруг, за спиной она услышала странный шум, если поверить ее словам он больше был похож на плач, ибо визг, причем очень не приятный. Обернувшись она ничего не увидела, лишь темноту, которая, как ей казалось, подходила к ней все ближе и ближе, не останавливаясь. Она начала бежать, но и ей казалось, что за ней кто-то бежит. Она забежала в одну из девятиэтажек, но потом сразу пожалела об этом поступке. Она выбежала на какой-то этаж ( она не считала их) и что же увидела?

Везде стояли зеркала и в каждом углу по 3 церковных свечи, а еще на полу был рассыпан какой-то порошок, и одно зеркало было прикрыто тряпкой. Ей с великой радости захотелось его открыть. Она сказала, что в тот момент это была не ее воля, но что-то заставило ее это сделать. Открыв зеркало ей стало плохо и она упала в обморок.

Проснулась она там же, уже было утро и через щели пронзился солнечный свет. Она быстро побежала домой, но все ее лицо было черное, как ни странно это была сажа. Первым вопросом было откуда она взялась и вторым, как все ее лицо, и только лицо было ровно, без единой дырочки ею покрыто. Долго она не могла в себя прийти. Пошла на кухню сделать чаю, а посмотрев в окно оказалось, что вид из него выходил на то зловещее место, где она вчера упала в обморок. Она закрыла шторы и пошла узнавать истину.

Она ходила по всем соседям, спрашивала их о том жутком месте, но все молчали, будто воды в рот набрали. Но нашлась женщина, которая рассказала историю этих зловещих зданий. Женщине той было лет 60-65, была она интеллигентной на вид, и было видно, что она честный человек.

Как рассказала она, раньше на том месте ничего не было. Она же, та женщина только переехала с мужем в новую квартиру и всегда была во всех новостях. Прошло где то 6 лет и там собирались построить жилой центр, все было вроде не плохо, но никто не был за, за эту идею. Когда многоэтажки построили, нашлись люди, причем даже много людей, кто купил там квартиры. Но происходили там всегда беды. Не было ни одной семьи, где бы этот переезд не забрал одну жизнь. Постоянно люди болели, и не было им покоя. Вызвали новоселы батюшку. Он освятил все места, все квартиры, все чуланы. Не было ни одного угла, где бы не было полито священной водой. Но беды не прекратились, а еще больше подействовали на людей. Одна бабка сказала из каждого дома на седьмой этаж по сносить все зеркала, взять священные свечи и по три поставить в каждый угол. Что же теряли жители. Все они так и сделали, но после этого сеанса одна за другой семьи начали умирать, и таким делом не осталось ни одной семьи, где бы кто то выжил. Девятиэтажки хотели снести, но передумали. Это произвело бы много убытков. Но жители города обходят десятой дорогой это ужасное место, и даже взгляд на него боятся бросить.

Аня поняла, какую ошибку совершила. Ей больше не хотелось жить в той квартире и она уболтала родителей переехать в другую. Теперь она умная и образованная женщина, имеющая семью. И она теперь тоже обходит это место стороной. Пытается всячески его избегать.

Я лично ей поверила, так как ее глаза всегда выдают ее, если она врет. Я и сама сталкивалась с подобными ситуациями, но на ее место попасть бы точно не хотела.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Язык - Автор: М.А. Гельманов. Предыдущая: Дневник яндере - 3 часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus