Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Существо из леса

.Сегодня я хотел бы поделится своей историей,произошедшей со мной и моими друзьями.(Имена друзей и собственно мое имя не будут уточнятся,как и название города,леса и прочего).
.Как-то раз мне в голову пришла идея посетить заброшенную военную базу,находящуюся в лесу,который в свою очередь находился в 15 километрах от нашего города.Я пригласил друзей и они с радостью приехали ко мне.Мы приготовили вещи и уже были готовы выдвигаться.У одного из моих друзей была машина,поэтому мы очень быстро подъехали к месту назначения.У моста была небольшая заброшенная купалка,от которой шла тропинка ведущая непонятно куда.Все-таки мы решились пройти по этой тропинке и очутились около огромных бетонных глыб,из которых некогда состоял мост,небольшая часть которого оставалась на другом берегу реки.У этих самых обломков мы поставили большую пятиместную палатку,а неподалеку развели костер.Достав из нашей машины,припаркованной неподалеку,разную пищу мы перекусили и сели у костра.Делать особо было и нечего,поскольку мы по какой-то причине не захватили с собой свои телефоны и планшеты,на которых было очень много игр.К счастью один из друзей умел играть на гитаре и не поленился взять ее с собой в поход.После посиделок у костра я уговорил друзей переночевать здесь,естественно подколов на "слабо".Вскоре после этих "переговоров" мы легли спать.
.Я проснулся раньше всех и решил приготовить завтрак на костре для своих друзей.Заново разведя костер я принялся разогревать тушенку.Вскоре мои друзья проснулись и мы вместе поели,после чего еще долго разговаривали о разных вещах.Все-таки нужно было чем-то заняться.
.Вдруг мне стало не по себе.Мои друзья же никак не реагировали на это.Я сказал,что отойду ненадолго в по своим делам.Вместо этого я пошел к машине и вытащил из багажника бинокль,который взял,сам не зная зачем.После я пошел к месту предполагаемой опасности.Чтобы не привлекать внимания мне пришлось залечь в траву,предварительно заправив штаны и вправив штаны в носки,чтобы не подцепить клещей.Все-таки было лето.Я лежал не шевелясь и пристально глядел в бинокль,будто снайпер,высматривающий в прицел нужную цель.Вдруг у холма,который находился прямо за спинами моих друзей,что-то зашевелилось.Я повернул голову в его сторону и увидел существо,бегающее меж деревьев,растущих неподалеку от холма.Нечто было похоже на изуродованного мужика,одетого в лохмотья.Вместо глаз были черные дыры,из которых буквально ручьями текла кровь,а рот был полон острых и тонких,как иглы зубов.Оно выжидало,пока мы соберемся уезжать и тогда,возможно,напало бы на нас.Оно точно знало по какой дороге мы уедем и поэтому бегало в этих местах,стараясь изо всех сил не попадаться нам на глаза.Лежа в траве я стал прикидывать его размер и пришел к невероятному выводу-в длину оно было больше двух метров,а рост его был сопоставим с ростом взрослого медведя-гризли!При всем-при этом оно было очень худым и имело длинные руки с огромными 10-ти сантиметровыми когтями!Я облился холодным потом,а сердце ушло в пятки,и я стал потихоньку отползать от этого места.Слава Господу-Богу,что эта тварь меня не унюхала,ведь я лежал всего-то в 90 метрах от нее!
.Прибежав к друзьям я сообщил о всем,что видел.Друзья на счастье,восприняли информацию очень серьезно,после чего без лишних слов встали,быстро убрали палатку,затушили костер сели в машину.Я сел последним у окна,постоянно оглядываясь назад.
.И вот уже спустя 2 года я все же не могу понять,почему эта тварь не накинулась на нас сразу,и не разодрала нас в клочья?Единственное,что сейчас не дает мне покоя,где эта тварь теперь?А вдруг она уже в лесу,неподалеку от твоего города/дома?
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 1

Следующая крипипаста называется Крипипаста скатилась. Предыдущая: Джагалло-или дорога в небеса. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-06-04T11:34:06
:

Я сразу же заметил повторяющиеся слова,но только во время прочитывания выложенной истории,так что насчет этой ошибки можете не писать.И еще заметил пару ошибок с запятыми.Жду комментариев!

2016-06-07T02:00:35
:

Если бы здесь была такая штука как предпросмотр, то было бы удобнее. То есть, чтоб можно было нажать на кнопочку и увидеть как текст будет выглядеть в выложенном варианте.

2016-06-07T02:11:35
:

Да, есть такая проблема. Затем тут и есть редакторы. Что нужно сделать?

А. Понятно. Уже неактуально.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus