Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

DVAR.( О неком "Shadow Angel".)

История в которую нельзя не поверить. Ходят слухи о неком пользователе опять же некого форума. На этом форуме он был известен, как "Shadow Angel".

На форуме шло активное обсуждение, о так сказать таинственном альбоме некой группы Dvar. И пользователь "Shadow Angel" написал о том, что не так давно приобрел кассету "Raii" на рынке у странного торговца. Ему запомнилось слова торговца "- Возьми DVAR!Не пожалеешь! Крышу сносит основательно!"

«Первое же включение кассеты со проводились выбиванием пробок. Это я воспринял как намек на прослушивание такой музыки в темноте, в крайнем случае при свечах. И в дальнейшем слушал музыку DVAR только в полумраке, при свечах.
Моя собака- ротвейлер "Фауст", ранее не склонный к местонахождению в комнате с прыгающими от высокой громкости колонками, реагировал на DVAR странно: услышав первые аккорды из "Raii", он заходил в комнату, ложился на диванчик и с заворожением слушал весь альбом, иногда при этом засыпая, иногда вдруг вскакивая и ни с того, ни с сего начиная громко скулить. Прослушав интро вы открываете окно в мир DVAR, мир неизлечимо больной, в котором нет даже место улыбке. Там есть место только для сумасшедшего смеха, которым так часто пользуется солист. Немного существует альбом в сродни "Raii", которые могут создавать в доме в считанные минуты, такую зловещую атмосферу, что руки сами ищут веревку и мыло.
Яркий свет - это и есть "Raii. После финального эпилога, представляющего собой низкочастотный нойз с магическими заклинаниями, как слова "Taii Lira", долгое время не можешь придти в себя. И больше уже не придешь: не придешь в себя такого, каким был до прослушивания DVAR.

Через 6 дней, как DVAR попал ко мне в дом, Фауста не стало. Сдохнуть в возрасте с пяти половиной лет для всегда здорового пса - несколько рановато. Следующая смерть пришла к нам спустя три месяца: Отошла в мир иной моя бабка, часто жаловавшееся на слишком громкий звук, доносящийся из моей комнаты. Затем через некоторое время умерли мои друзья. Которые разбились на машине. Из машины каким- то чудом уцелела кассета DVAR.

Я стал благотворить их, поклоняться им. Я понял, что если меня не убрали с физического плана, то это знак с выше.

Я решил, что сделаю сайт DVAR в интернете - это будет всего лишь маленькая толика выражения признательности этой группе.»

Ну а на этом история "Shadow Angel" заканчивается. Он просто перестал выходить в сеть.
Хорошая история! | Плохая история :(
46 | 0

Следующая крипипаста называется DVAR.( Музыка приходящая «свыше» от существа по имени DVAR.). Предыдущая: Сайт безумия | часть 6. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus