Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Существо в углу

Здравствуйте, я Дмитрий, студент, и я не знаю, где я. Но боюсь, мне уже не помочь. Но если вы сможете это сделать, я буду очень благодарен. Но отплатить не смогу, у меня не осталось ничего. Вот с чего все началось...

Я опять сидел ночью за компом. Были выходные, и мне очень повезло, ведь я мог как следует отдохнуть один день. Сидел я в наушниках. Пёс у меня смирный, просто так бесноваться не будет, так что я не волновался.

До полуночи оставалось всего полчаса, и я решил уже укладываться. Но сначала хотелось бы послушать ещё пару песен, и я молча откинулся на спинку стула и закрыл глаза. Внезапно послышалось какое-то шебуршение. Я снял наушники и осмотрелся. Оникс спал.

Краем глаза я заметил какое-то движение в дверях. "Пора спать, а то мерещится всякая херь" - пронеслось у меня в голове. Быстро включив компьютер, я лег спать. Но так и не уснул.

Внезапно я услышал визг своего бедного пса. Я медленно, стараясь не шуршать, повернулся на бок и посмотрел, что же такое произошло. Увиденное повергло меня в ужас. Какое-то чёрное, лохматое, клыкастое существо оторвало Оникса голову и жрало его.

На глаза навернулись слезы жалости и страха. Но я все ещё надеялся, что доживу до утра. Я попытался лечь в более естественную позу, но именно в этот момент существу приспичило посмотреть на меня. Я сделал вид что сплю, но было поздно.

Оно отшвырнуло труп пса и начал подходить ко мне. Я уже просто надеялся на чудо. Как оказалось, чудо снизошло. В дверь позвонили какие-то дебилы. Я был им сейчас очень рад, ведь эта тварь быстро зашагала к двери. Я тихо встал и взял первое, что попалось под руку. Отвёртка. Не ахти какое оружие, но в глаз воткнуть можно.

Оно открыло дверь и набросились на одного парня с нечеловеческим визгом. Послышались дикие крики и топот убегающих. А я в это время благодарил Бога и, подскочив к двери, быстро закрыл её на ключ, после чего оно начало вручаться в дверь. Сила все нарастала и я метнулся к балкону. Я слышал визги тех тварей. Я понимал, что напора нескольких дверь не выдержит. И понимал, что скоро она просто вылетит.

Так и случилось. Дабы не рисковать, я не побежал за ножом на кухню, и так терял много времени закрывая все двери на замок. И вот, я у балкона. Они выламывают все двери. Абсолютно все. Я запираюсь на балконе. Хорошо, что он застекленный. Так просто эти твари не доберутся.

Я сидел на балконе. Сверху капала красная жидкость. Кровь. Я боюсь смотреть наверх. Пока оно меня не трогает. Я не знаю, почему именно я. В дверь начинают стучаться. Я боюсь.

Они выломали дверь. Отпихнув их, я побежал в коридор и выбежал из квартиры. Я не стал ждать лифт и побежал по лестнице. Я слышал сзади топот и дикие визги этих тварей, но бежал и не останавливался.

Выбежав из дома, я был шокирован. Толпы этих тварей, визги, трупы, кровь. Я бежал дальше. Забежав в пустой подвал, я забаррикадировался. Пока меня не заметили. Но тут нет воды и еды. Мне придётся выходить. Но я не хочу. Не хочу снова видеть этот ужас. У меня есть отвёртка и нет смысла жить в страхе...
***

Эта запись была обнаружена на телефоне у Дмитрия *********. Он зверски убил свою собаку, после чего воткнут себе в горло отвертку. В его квартире были выломаны все двери.
Хорошая история! | Плохая история :(
22 | 0

Следующая крипипаста называется Тишина (часть 4). Предыдущая: Некрофил на кладбище. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-04-04T21:17:22
:

Мне продолжать писать или все плохо?

2016-04-04T21:26:28
:

Продолжай.
Так то все плохо, но история хороша.

2016-04-05T16:26:49
:

Куча ошибок в тексте? Просто уже нашла, что где-то предлога не хватает, где-то опечатка...

2016-04-05T20:51:23
:

Так... Ну что хотелось бы сказать... Много тавтологии. Особенно часто повторяются "Я" и союз "Но". Да, в историях от первого лица никак не обойтись без "я", но все же, надо попытаться уменьшить её количество, или же составлять текст так, чтобы её участие было не обязательно.
К самой истории у меня только два замечания. 1)Сама идея не нова. 2)Надо попытаться получше составлять предложения. Нет, я не говорю что они плохи, просто надо пытаться насытить текст эмоциями, а то у вас как то "сухо".
В общем- Могло быть лучше.

2016-04-05T21:15:10
:

Большое спасибо за критику. Постараюсь улучшиться

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus