Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История одного Контролёра

История одного моего пациента. Я тут извиняюсь за свой коммент, но почему-то пару лет назад у моего начальника появилась привычка, все дела о подростках он даёт мне, с тех пор я охреневаю;)

Середина осени. Дождь. Пасмурное настроение? Да ни чуть! Я же за грибами еду!
Еду, еду, на заправку заезжаю. Звонок:
- Левентий?
- Михалыч? Чё те?
- Не мог бы подъехать?
- Чё там?
- Интересный случай. Я бы сказал очень интересный.
- Сказал бы, или говоришь?
- Все-таки говорю.
- Эх... Ну давай, кто там?
- Да так, парень лет 16 вроде ничего необычного.
- Демон, псих, может вообще ангел?
- Контролёр.
- Щас буду.
Через час. Я приехал. Все как обычно. Но чувствовалось сильное пси давление, какой-то мощный психический осадок. Но явно человеческий. Фуф... Обычный нестабильный псих. Хотя таких следов обычный двинутый не оставляет. Действительно что-то интересное. Аура прямо таки пасмурная. Контролёр? Хм, посмотрим.
- Миш Миш? Какая палата?
- Палата номер 0.
- Для спец. пациентов?
- Да. Рассказывать не буду, сам все увидишь.
Мы пошагали в подвал. Именно там и была особая палата. Вообще она предназначена для всех, или всего необычного. Но необычных пациентов у нас очень много, поэтому она была для тех, кто имеет через чур локальные способности, а уж разобраться опасные или полезные, возможно нейтральные, моя работа. На этот раз я спросил имя пациента. Его имя Алекс. Ну так то его зовут Александр, а я буду звать Алекс. Ну захотелось так. Входим в палату и видим парня, который просто сидит в кресле. На его шее специальный ошейничек. Как я понял блокирующий пси излучение.
- Михуил, выйди пожалуйста и приставь снаружи охрану с пси защитой.
- Ок, ща все устроим.
Я как обычно сел напротив пациента и просто посмотрел в глаза. Я увидел ВСЁ. Он не мог использовать свои способности и подействовать, но внутренне у него не было защиты, это говорит о том, что он не умеет оптимально задействовать свою силу:
- Так, так Алекс. Очень сложная у тебя жизнь. - я поймал себя на том, что так начинают гадалки и не очень обрадовался этому факту. - Расскажи мне.
- Что вам рассказать? - его лицо было бледным, глаза обреченными.
- Что хочешь. Можешь спросить и если смогу, то я отвечу.
- В прошлой психбольнице такого ошейника не было. Он очень мешает. Ладно. Делайте со мной все, что хотите. Можете убить, это ничего не изменит. - мне действительно его жалко. - Вы не поверите, но раз сказали говорить, то я пожалуй расскажу. Я сирота, меня признали психом и отправили в психбольницу. В ней пытали пациентов: холодные обливания, электричество, иногда резали, или били, пару раз насиловали. Я замечал свои способности, но не проявлял их, только лечил себе раны. Но вскоре доктора это заметили и выясняя, начали резать ещё больше. Меня признали невменяемым и отправили делать лоботомию. Я не выдержал и выпустил все накопившиеся. Все пациенты в больнице стали бешеными. Не помню, как я выжил. Помню дротик со снотворным и я здесь в этой комнате, с этим ошейником. Я знаю, вы мне не верите. Пожалуйста, не надо лоботомию, лучше убейте.
- Эх парень. Нам сказали, что ты невменяемый псих и специально свёл всех с ума. - я подошёл к нему и расстегнул ошейник вместе с наручниками, он дрожал.
- Что дальше? - по его лицу текли слезы.
- Не волнуйся, все будет хорошо. - я обнял его, жаль, что давным-давно разучился плакать.
- Хнык-хнык. - он тоже обнял меня.
- Пошли Алекс, надо разобраться. - я открыл дверь и пригласил парня выйти, кажется он мало верил в происходящее.
Охранники подумали, что я под контролем и направили на меня пистолеты с дротиками.
- Свободны. - просто произнёс я.
Мы пошли в кабинет Михалыча. Парень плохо ходил и неровно дышал.
- Михалыч! Это пздц! Нас обманули!
- Чего!? Лев это вообще ты?
- Да, это он. - с полным болью лицом сказал мальчик.
- Его надо накормить, одеть, приютить. Можешь использовать мой счёт, мне не жалко. Алекс, расскажи ему все в процессе. Кто глава той психбольницы?
- Так это, Николай Иванов.
- Фотку можешь показать?
- Ну на. - Михуил дал мне фотку.
- Твою мать! Это же Шенберг Валентайн! Машину мне! И отряд захвата на точку!
- Через минуту все будет. - Михаил набрал номер спец. телефона.
Мне пришлось оставить мальчика и поехать в больницу с визитом.
Там уже все убрали. Я пошёл в кабинет Шенберга:
- Здравствуйте Николай.
- Ох, Лев? Здравствуйте. Какая цель вашего визита? А что там, с тем опасным психом?
- Мне все хотелось спросить. А откуда ваш замечательный акцент?
- Мне как-то довелось жить в Германии. - он подошёл к ящику и начал в нем копаться.
- Ты же знаешь, что я с тобой сделаю?
- Знаю. А ещё я знаю, что отсюда выйдет только один . - он достал чёрный, древний пистолет, исписанный знаками и рунами. Достал и выстрелил себе в висок. Самоубийство? Не думаю. Я не мог бы полностью контролировать сознание фашиста, но его руку запросто. Тем более он и так хотел выстрелить, я просто чуть-чуть изменил его желание. Шенберг знал, что я не могу использовать телекинез на пистолете и то, что мне не захватить его сознание. А про руку забыл:) Это стоило ему жизни.
Я взял этот пистолет и заменил на свой ПМ, а потому, что не фиг таким хорошим раритетом разбрасываться, хотя в голове фашика резная пуля с револьвера, я то знаю, что полиции пофигу. Потом подошёл к окну и дал знак к захвату. Через 15 минут здание было захвачено. Судя по лицам персонала он делился на три группы: приспешники Шенберга, люди пришедшие ради денег и те, кто ничего не понимал. Всех пациентов направили нам. Мама дорогая! Столько работы! Но я все свалил на подчиненных.
Через три дня мы с Михалычем все-таки поехали за грибами, т. к. все документы по прошлым делам были готовы. И взяли с собой Алекса. Идти теперь ему было некуда и он остался в нашей больнице. Он получает психологическое образование на дому и помогает нам с работой. Хороший парень))
С персоналом работала комиссия и некоторые были направлены в Высший Европейский Суд по Правам Человека, как фашисты.
А вот с Шенбергом Валентайн история мутная. Его труп пропал ровно через день. Чувствую с этим ещё придётся разобраться.

Конец.








Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 1

Следующая крипипаста называется Я не боюсь мышей (отрывок). Предыдущая: Чёрная Афноле. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-02-03T12:46:57
:

Можно комментировать. Не стесняйтесь))

2016-02-03T18:12:51
:

"Вообще она предназначена для всех, или всего необычного." - енто как понимать? Палата для всех, или для всего необычного? Подробности в студию, пожалуйста.
"Ну так то его зовут Александр, а я буду звать Алекс" - годная альтернатива. Запятую не забыл?
"-Михуил, выйди пожалуйста и приставь снаружи охрану с пси защитой." - похоже, главный герой - знатный тролль, либо у тебя рука соскользнула. Хы.
"Я как обычно сел напротив пациента и просто посмотрел в глаза." - действенный метод. Особенно, если там можно увидеть ВСЁ.
"Можете убить, это ничего не изменит" - а что-то должно было измениться? Хотя, я вполне понимаю этого чувака. Он-то знает, что он - лишь капля воды в океане, не более.
"В ней пытали пациентов: холодные обливания, электричество, иногда резали, или били, пару раз насиловали" - холостых врачей набирают, чтоль?
"Все пациенты в больнице стали бешеными." - какие подробности! Как всё расписано! Я в восторге!
"Эх парень. Нам сказали, что ты невменяемый псих и специально свёл всех с ума." - опять пропущенная запятая и неувязочка. Никого не волнует, что в психбольнице в основном психи, а?
"Хнык-хнык. - он тоже обнял меня." - конечно понимаю, что автор пытался воссоздать всхлипывания парня, но... У него не получилось. Лучше, на мой взгляд, так: "Он, всхлипнув, тоже обнял меня".
"Михалыч! Это пздц! Нас обманули!" - Мля, Михалыч, да как так-то?
"Его надо накормить, одеть, приютить" - "Уже бегу оформлять права на усыновление!" - крикнул Михалыч и скрылся в неизвестном направлении.
"Михуил дал мне фотку." - опять же радует имечко.
"он достал чёрный, древний пистолет, исписанный знаками и рунами. " - древний пистолет.... Времён каменного века, что ли?
"Достал и выстрелил себе в висок. Самоубийство? Не думаю" - действительно, что может быть более не похожим на самоубийство, чем пуля, пущенная себе в голову самим собой.
"А про руку забыл:)" - как бы хорошо ни была написана историю, за смайлики я готовлю тебе отдельное место в Аду.

Итак, подводим итоги. Заметно страдает пунктуация - учебник русского языка тебе в помощь, чтобы облегчить её боль. Опять же, большое кол-во неувязок, смотри написанное выше. Ну и смайлики. Фу таким быть. Сюжет как обычно, меня твои рассказики уже не удивляют, моей прихотливой натуре нужно разнообразие. Дизлайк, в общем. Автор, совершенствуйся.

И, как я поняла, что с прошлого моего комментария ты ни капельки не исправился, не усовершенствовался, что здорово печалит. Хотя, грамматику подтянул. Молодец, хвалю.

2016-02-03T18:28:46
:

Не, не все как было. И про револьвер, он реально древний. Я Михаила так и называю, всем вот этим. Всех, всего, тут ошибки не вижу некоторых существ живыми не назовёшь, а ещё, там же, артефакты со странными свойствами. Самоубийство? Такого, на самом деле с точки психологии вообще нет. С психом невменяемым тоже интересная вещь, ведь он же оказался не психом и даже вменяемым. А то, что психи сами по себе невменяемые, так это не так, просто нужно с ними правильно взаимодействовать. Ну то, шо ты в восторге, так это так и надо. А в Ад меня не пускают, чем я огорчён. Вооот:) Ах, да если похоть нужна, то Леди Гагу послушай ,это вот так вот. Оо меня похвалили, щас молнией ударит. Ну ок, специально для тебя что-нибудь придумаю.

2016-02-03T18:44:00
:

На абзацы разделяй, пожалуйста. А то мне плохо станет.

2016-02-03T18:59:31
:

Ок.

2016-03-29T17:01:47
:

Михуил? Назвать и обозвать в одном месте. (Понимаю все)
И что необычного в пистолете с рунами? Зачем эта деталь? Теперь мучаться буду. Автор, очень хорошо, но, т.к. я еще на -132% понимаю про пси энергию, обьясните пожалуйста, как она действует и может ли обычный человек ею научиться пользоваться?

2016-03-29T17:05:20
:

И советую, когда начинаете абзац нажмите один раз на пробел (употребляется Вы, как форма вежливости, а не множественного числа)

2016-04-03T04:51:14
:

Неоднозначное мнение. Написано неплохо, но ощущение того, что это вырванные кусочки из какого-то полного произведения

Всего 8 комментариев
comments powered by Disqus