Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Чёрная Афноле

Афноле... Не правда ли, закадычное имя?

Девушка, 20 лет сидела на подоконнике уткнувшись в окно. Было лето. Погода была пасмурная, предвещался дождь. Некоторые люди уже начали прикрываться своими разноцветными зонтами. Машины ехали по слегка влажной дороге. Т.к. Афноле жила на 1-ом этаже, она могла запереться изнутри, одеть свои шорты, кроссовки, футболку и наушники, выпрыгнуть из окна и скрываться под зонтом от подозрительных взглядов людей. Для неё это было обычное дело. Сами подумайте, как можно не обратить взгляд на девушку, с длинными белыми волосами, с мёртвым цветом кожи, лиловыми глазами, и не очень длинными чёрными когтями? Естественно, никак. Да и рост высокий. 1 м 80 см, для 20-летки это было чрезвычайно высоко.

Предварительно одевшись, взяв наушники и зонт, Афноле ушла в лес. Она остановилась у ключа и посмотрела в воду. Дождевые капли колебали воду, что девушке приносило беспокойство. Вершины ёлок, сосен и дубов качал не слабый ветер. Один дубовый листок упал на отражение Афноле. Девушка просто глубоко вздохнула и ушла глубже. Дальше в лесу она нашла шатёр гадалки. Девушке было интересно, что нагадает ей женщина. Она зашла в шатёр. Там сидела гадалка, и корпела над своим шаром. Увидев Афноле, гадалка встала с места и просила её присаживаться.

-Здравствуй, неземная красавица! Хочешь, развею тебе тьму тайны над твоей судьбой? Или просвещу дорогу к твоему возлюбленному? А хочешь, я дам тебе фонарь и ты пойдёшь освещать путь к здоровью? Выбирай!

-Здравствуй, гадалка. Я выбираю судьбу.

-Что ж, дай мне свою руку.

Афноле протянула правую ладонь гадалке, а сама начала прислушиваться к лесному ветерку, что шаловливо пошатывал шатёр гадалки.

(Спустя некоторое время)

-Судьба твоя темна. Хоть ты и верующая, но перестанешь быть таковой. Были у тебя белоснежные крылья-стали они черны как глубокая беспросветная тьма. Ты не будешь являться адским существом, но человеком и ангелом тоже. Карать ты будешь тяжёлых грешников. Страшен будет твой облик. Православные кресты будут выжжены у тебя на грудине и щеке. Коса будет сзади, но ты будешь убивать не всех. Только наитяжелейших грешников. Будешь чуять дух грешника и святого. Мысли будут тебе ихние ясны, как солнце. На этом шар прекращает видеть.

-Хм. Я не удивлюсь. Я одиночка, а одиночки обычно становятся карателями. Спасибо гадалка, и на этом.

Афноле ушла домой. Всё было спокойно. Она села за компьютер, и просидела в нём до позднего вечера.

-Пора спать.-сказала девушка, и зевнула. Она одела свой летний халат, и завалилась в постель.

(Глубоко ночью)

Афноле проснулась из-за криков девушки на улице. Благодаря тому, что она живёт на 1-ом этаже, девушка схватила свой пневматический пистолет, одела тапки и выпрыгнула на улицу.

На улице стояла троица парней и насиловала девушку. Девушка обливалась слезами, но парням было всё равно. Афноле стрельнула в воздух. Подростки обратили на неё внимание. Они изумились. Та девушка убежала. У Афноле была хорошо развита мускулатура, и она побежала к парням, захватила их глотки своими длинными пальцами. Она начала их тащить к себе. Швыряла их поодиночке в окно. Была ночь, и их никто не слышал.
Девушка сама запрыгнула в окно, и заперла их в шкафу на замок.(Т.к. замок и ключ Афноле покупает на всякий случай, а в шкафу снаружи были петельки для замка) Она их предварительно оглушила стеклянной бутылкой, прежде чем запереть в шкаф.

(На утро)

Один подросток проснулся, и осознал, что заперт. Он начал ломать дверь шкафа. Проснулась Афноле. Она их открыла, и снова оглушив, потащила в подвал подъезда. Там уже стояли стулья с ремнями. Девушка всех прицепила, и начала выплёскивать свою фантазию в виде омерзительных пыток. Т.к. все жители 5-этажки разъехались по дачам, то подростков. Никто. Не. Слышал. И. Не. Услышит.


Афноле выбросила трупы, закопав их глубоко в земле, она одела своё длинное, шёлковое платье до пят, не обуваясь пошла в лес. Ей было наплевать, что о ней подумают люди.

Девушка подошла к ключу. На этот раз её отражение не колебалось. Лиловые глаза превратились в абсолютно чёрные, и при этом там только мелькали две белые точки. Около ключа лежал труп гадалки.

-Спасибо, гадалка...-прошептала девушка, и у неё из-за спины начало что-то расти. Это превратилось в огромные ангельские крылья, только чёрные, как тьма. Чуть подальше располагался сарай. Афноле зашла туда, и взяла косу. Она взметнулась в небо.

"Although I am not a God, but I decide the fate of many serious sinners..." (Хоть я и не Бог, но решаю судьбы многих тяжких грешников...) Афноле это говорила, когда завершала процесс пыток. Но когда её обоняние подводило, и она убивала священника, то горько плакала чёрными слезами весь месяц...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 3

Следующая крипипаста называется История одного Контролёра. Предыдущая: Вторая история о Фокуснике. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-02-03T07:42:20
:

Ну, начнём!
Хиромантия это гадание по левой руке, именно на ней, правую лучше не трогать ( очень грубая на самом деле ошибка ). Откуда взялась Сила девушки? Из-за гадалки? Непонятно. Почему черные глаза с двумя светлыми точками? Почему выросли крылья? Я могу это все свалить на какое-то существо, но тем, кого я знаю пофигу на людей. Чтобы быть падшим, нужно было быть просто ангелом. Бог решает судьбы людей? Нееет, как бы это не звучало, но судьбу решает Судьба, т. к. это отдельный персонаж. Если кто думает, что священники не грешники, то очень ошибаются, иногда они грешат похлеще рядового гражданина. Это все высшие сферы.
У девушки две руки, как она троих за глотки взяла? Они даже не сопротивлялись? Странно. И сложно оглушить стеклянной бутылкой, даже подростка, а троих? Почему её действия никто не заметил? Как минимум кто-то должен был обратить внимание. Хотя большинству людей было бы пофигу.
Вот что нужно за это ставить? Подумай и ответь мне.

2016-02-03T18:41:01
:

"Афноле... Не правда ли, закадычное имя? " - Авбгдеёж.... Не правда ли, закадычное имя?
"Девушка, 20 лет сидела на подоконнике уткнувшись в окно." - как кошка, чтоль?
"Машины ехали по слегка влажной дороге" - м-м-м... Влажной дороге... М-м-м... Думаю, некоторые пользователи этого сайта поймут, о чём я...
"Т.к. Афноле жила на 1-ом этаже," - русским языком, по человечески тебя прошу! Не надо этих дурацких сокращений!
"Сами подумайте, как можно не обратить взгляд на девушку, с длинными белыми волосами, с мёртвым цветом кожи, лиловыми глазами, и не очень длинными чёрными когтями?" - возникает вопрос - как она до этого докатилась? Особенно про когти описание радует.
"1 м 80 см, для 20-летки это было чрезвычайно высоко." - ой, да не скажи. Моя мать в двадцать лет была метр семьдесят пять. Ну, она так говорит.
"Предварительно одевшись" - могла бы и голой пойти. В лес же.
"Дождевые капли колебали воду, что девушке приносило беспокойство" - н-да. Капельки приносят беспокойство. Из-за того, что воду колыхают?
"Здравствуй, неземная красавица!" - что-то мне подсказывает, что она врёт.
"что шаловливо пошатывал шатёр гадалки." - я твой шатёр шатал!
"Православные кресты будут выжжены у тебя на грудине и щеке. " - ка-а-а-акие подробности!
"Я одиночка, а одиночки обычно становятся карателями." - о-о-о-о! Я буду карателем!
"На улице стояла троица парней и насиловала девушку. Девушка обливалась слезами, но парням было всё равно." - я это, извиняюсь пламенно перед детьми, которые будут читать это... Но, как, чёрт возьми, у них хватило ума-разума трахаться прямо посреди улицы? Так ведь и за секс в неположенном месте огрести можно. Групповушка на улице. Хы-хы-хы.
"Подростки обратили на неё внимание. Они изумились. Та девушка убежала." - м. Тут неувязочка. Если они её трахали, то они должны были держаться за её... М.... Части тела, чтобы она не вырвалась. Они не могли так вот взять, и от одного изумления отпустить добычу. Тем более... А, забей. Тебе ведь ещё всего десять, верно?
"У Афноле была хорошо развита мускулатура" - Арнольд Шварцнеггер в студию-ю-ю-ю!
"Она начала их тащить к себе. Швыряла их поодиночке в окно." - так первый этаж же...Низко, конечно, но всё равно, чтобы закинуть туда дрыгающееся тело, нужна немалая силёнка.

Ну, а про творящийся звездец на последних абзацах, я и говорить не буду. Хромает пунктуация, неувязок - пруд пруди. В общем, дизлайк. Совершенствуйся, автор!

"Девушка, 20 лет сидела на подоконнике уткнувшись в окно."

2016-02-04T02:26:47
:

Чувак, ты не знаешь моей фантазии))) Ну, а про это дерьмецо я уже всё поняла)))) Сяп , что прочитали данный "щидевр"

2016-02-04T03:34:12
:

Я - дэвушка.

2016-02-04T06:02:47
:

Оч приятно пазнакомиться,дэвущка))))

2016-02-04T06:15:04
:

Обещаешь, что подтянешь пунктуацию и уменьшишь кол-во этих дурацких неувязок? Может быть, то, что я критикую, кажется смешным, а мне совсем не смешно. Грустно всё это.

2016-02-04T09:17:25
:

Ой, мама дорогая. Это же полномасштабный, катастрофический, межвселенный, тотальный пздц! Как ещё звезды не потухли? Как ещё Сатана не застрелился? Вот.

2016-02-04T09:29:08
:

Ты про мой комментарий, или про историю?

2016-02-04T09:33:59
:

И про то и про другое.

2016-02-04T09:58:28
:

Ну, я не знаю. Я обычно беру шаблоны из каких-нибудь книг, историй. Да просто главная тема есть, а изложить, увы, грамотно не могу. Извиняюсь!

2016-02-04T12:57:07
:

Ага, ясно. Ну, в таком случае - совершенствуйся!

2016-02-05T01:59:40
:

Сяп, начальник!

2016-02-05T17:46:40
:

Спасибо, проорал.

2016-02-06T08:55:14
:

Что, так весело было?

2016-02-06T09:14:32
:

Если честно, да.

Всего 15 комментариев
comments powered by Disqus