Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Убийца Алекс (Тёмная Алекс)

Тёмная Алекс
Когда родилась Алекс ,она очень сильно отличалась от своей сестры. Кожа Алекс была темнее чем у её родителей и старшей сестры.А самое пугающее ,это её глаза они были столь жуткие глаза были полностью чёрный а веки кровавого оттенка,что отец Алекс невзлюбил девочку.Он издевался над её матерью над самой Алекс , а матери Алекс он говорил " Ах, ты мразь , какое ты мне нахуй чудовище родила".Алекс со своей старшей сестрой хотели защитить мать, но у них это мягко сказать не получалось, они ведь девушки хрупкие. А когда Алекс пошла в школу все учителя постоянно говорили "Забирайте своё чудовище , другие дети её бояться". И так её по всем школам гоняли , сверстники её не любили , издевались , что уж говорить то они если родной отец бил девочку
Когда Алекс исполнилось 13 её отец уехал в командировку, но он не доехал до назначаемого места.
Когда они подъезжали к городу им навстречу выехал автобус, и водитель машины где ехал отец Алекс не успел затормозить.
Мать девочки осталась одна с Алекс и её сестрой ЭМИ.
Через пару месяцев, мать Алекс и девочки переехали в другой город"Техас".Мать Алекс думала что всё закончится м её дочери заживут нормально.Но как всегда новый город новые проблемы. из города все люди отнеслись нормально , ну те которые в возрасте и всё понимают, а вот сверстники издевались над Алекс .Каждый день после школы гоняли , били девочку , Ебанутые создания , что сказать ! Но Алекс было уже без разницы что с ней так поступают ведь вспомните , её родной отец бил! У Алекс не то что глаза да кожа тёмные , её будущее , настоящие ТЁМНОЕ ! В Техасе она так и не подружилась ни скем , её лишь любили это сестра и её мать.

После школы ЭМИ остановили , две девчонки которые постоянно издевались над Алекс и завели разговор с ЭМИ
-Привет , Ты ЭМИ и сестра той твари ? Верно?
-Не смейте называть мою сестру так !* С гневом возразила ЭМИ*
-А то что , пожалуешься ?!Дура , бросай ты свою сестру инвалидку и общайся с нами !
-Нет, хоть моя сестра и такая , я её не брошу !
*ЭМИ отвернулась и побежала домой*
-Мам,Алекс , я дома!
*ЭМИ зашла на кухню и увидела , наконец то счастливую Мать и свою младшую сестрёнку, которая мило улыбалась*
-Что нового в школе *спросила мать ЭМИ*
-Да не чего , всё по старому
-Вы у меня уже такие большие , ЭМИ , тебе уже 16 парень то есть ? *с насмешкой спросила её мать*
-Нет мам, нету *с небольшой злостью сказала она* Ведь кроме сестры и её мамы ,ЭМИ не кто не нужен
Вечером идя после тренировок , ЭМИ остановили те две девушки.
-Ну что ж ,ЭМИ Мы не закончили наш диалог
-А помоему мы всё закончили , я не за что не променяю свою сестру !
-Ну ЭМИ , ты ещё пожалеешь об этом !
*достав из сумок биту они подошли к ЭМИ и начали избивать , девочка корчилась от боли. Вскоре они избили ЭМИ до такого состояния что её едва можно было узнать.
Девочку искали окало часа , в итоге её нашли , но было слишком позно, ЭМИ умерла, а те шалавы спокойно разгуливали по городу .
В течении двух лет Алекс погрузилась в себя , она не выходила на улицу , плохо ела , да не то что бы плохо , вообще не ела , а что уж говорить про сон. Её мать всё время слышала как Алекс до сих пор разговаривает со своей сестрой . Мать Алекс не чего не желев наняла лучшего психолого. Им удалось провести Девочку в чувства. После лечения Алекс , психолог подошёл к её матери и сказал.
-Не в коем случае не напоминайте ей про сестру , по то му что она вернётся в такое же состояние , и помоч мы уже не сможем.
Через месяц Алекс пошла в школу отучившись день , она пошла домой , по дороге она встретила убийц своей сестры и тут на Алекс захотела их расчленить , заставить их помучится , заставить терпеть всю боль что терпела ЭМИ, но девочка старалась сдержаться. И тут одна из них начала говорить как они избивали ЭМИ.
-Знаешь Алекс , ЭМИ просила что бы мы остановились , но мы продолжали её бить! А знаешь по чему , да потому что она выбрала тебя , тебя а не нас! И то что твоя сестра мертва это твоя вина ,а не наша.
После этих слов , Алекс не заплакала , а засмеялась , она схватила первый попавшийся ей предмет и проткнула горло , одной из этих девушек , а второй выколола глаза .
В эту же минуту приехали копы и скорая , (конечно ,нахер устроил кровавую бойню на улице , ДНЁМ!)
Копы погрузили Алекс в свою машину и поехали в участок , но они не доехали , на сильной скорости они врезались в забор , и машина перевернулась, Алекс выбралась из машины. Отползла не на очень большое расстояние , и как предсказуемо машина взорвалась. Через пару секунд кейт вырубилась.
Очнулась девочка уже в больнице ,вокруг были завявшие розы, в скоре пришла мед сестра.
-ну как ты , как себя чувствуешь ?
-Нормально , что произошло , где моя мама ?
-А,эм Алекс , твоя мама ну , она умерла...
-Как ? Как это случилось ?!!
-Ну , ты год пролежала в больнице, и от всех волнений у твоей мамы был приступ , да и болела она сильно
-я пролежала год?
*Алекс начала бубнить себе под нос*
-Мама умерла , ЭМИ ,ЭМИ и она, она умерла...я одна
-Да Алекс , когда твоя мама приходила в последний раз она оставила тебе кое кокие вещи *мед сестра подала покет девочке*
Там была Белая длинная фудболка , чёрная кофта , кеды и джинсы .
-Ладно ,Алекс я пойду , я должна сообщить полицейским что ты очнулась.
Не теряв времени Алекс оделась , и перет её ногами у пала фотография , там была она ,Эмии и её Мама и в тот момент , Алекс погрузилась в себя , она захотела отомстить всем обсолютно всем , не важно кто бы это не был, Женьщины ,дети , старики.Она хотела только убивать. Выйдя из полаты ,Алекс направилась в Опирационное напровление , всяв два скальпиля , она начела свою месть...
Хорошая история! | Плохая история :(
38 | 15

Следующая крипипаста называется Бусы. Предыдущая: Машина, предсказывающая судьбу. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-09T05:40:50
:

Критику! Одобрю любую...

2016-01-11T16:45:01
:

Знаете, что я скажу? Я вроде и прочел, а вроде и нет. События слишком быстро развиваются. Матерные слова во многом неуместны. Имя Эми почему-то ЭМИ, ей богу, будто они кричат её имя при произношении. И... О боже... *она убежала*, *она села*, *она умерла*... Что это такое?! Где описания? Где картина? Как, когда, при каких условия??? Это удар ниже пояса. Ладно, с текстом закончили. В общем, там много недочётов.
А теперь о задумке. "Издевательства", "Месть", " убийства". Почему вы все так одинаково думаете?! Нельзя быть более оригинальным? Хотя... Тёмная кожа, о боже, как оригинально! Господи, что за расисты в истории. Темнокожие вполне нормальные люди. А на глаза можно и очки надеть. Вы знаете, очки делает невероятные вещи.

2016-02-25T13:49:50
:

"Кожа Алекс была темнее чем у её родителей и старшей сестры." - отцу Алекс стоит призадуматься.
"А самое пугающее ,это её глаза они были столь жуткие глаза были полностью чёрный а веки кровавого оттенка,что отец Алекс невзлюбил девочку" - обычно, любят за глаза, но не толерантный батя Алекс решил сломать систему. И, кстати, тавтология.
"" Ах, ты мразь , какое ты мне нахуй чудовище родила"" - член то его. :D
""Забирайте своё чудовище , другие дети её бояться"" - а ты забирай свой заслуженный дизлайк. За "ться", "тся" и двор стреляю в упор.
"до назначаемого места." - ну как тут доедешь, если постоянно место назначаешь, никак приехать не можешь.
"Мать девочки осталась одна с Алекс и её сестрой ЭМИ." - а капс здесь нахрена?
"Через пару месяцев, мать Алекс и девочки переехали в другой город"Техас"" - названия городов без кавычек. Автор - неуч.
"Ебанутые создания , что сказать !" - литературное выражение, да?

В общем, всё х*ево. Автор наверняка заплатил кучу бабла админам и редакторам за место в "Лучших крипипастах". (Вик, напиши мне, если это так. Если что, я уберу этот комментарий и разделим всё между собой). Дизлайк. Автор, убейся. Два раза убейся. Эта жалкая история недостойна места в "Лучших".

2016-02-28T17:47:56
:

она что в лучших? и мне всего 12 как я могу это место выкупить ?

2016-02-29T04:51:02
:

Так и не написал. Обидна.

2016-02-29T19:50:11
:

Материться-то в двенадцать лет ты горазда.

2016-02-29T19:51:35
:

Либо он жадина-говядина, либо это просто чудо. В любом случае, в "Лучших" этот шлак всё ещё стоит, мне по-прежнему никто не пишет и мой критикующий комментарий одиноко простаивает свои лучшие годы здесь.

2016-03-01T15:54:57
:

D:

2016-03-05T16:19:20
:

Не считая ошибок в тексте-история неплоха.
Что-то подобное было в Джейн Убийце.

Всего 9 комментариев
comments powered by Disqus