Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Убийца Алекс (Тёмная Алекс)

Тёмная Алекс
Когда родилась Алекс ,она очень сильно отличалась от своей сестры. Кожа Алекс была темнее чем у её родителей и старшей сестры.А самое пугающее ,это её глаза они были столь жуткие глаза были полностью чёрный а веки кровавого оттенка,что отец Алекс невзлюбил девочку.Он издевался над её матерью над самой Алекс , а матери Алекс он говорил " Ах, ты мразь , какое ты мне нахуй чудовище родила".Алекс со своей старшей сестрой хотели защитить мать, но у них это мягко сказать не получалось, они ведь девушки хрупкие. А когда Алекс пошла в школу все учителя постоянно говорили "Забирайте своё чудовище , другие дети её бояться". И так её по всем школам гоняли , сверстники её не любили , издевались , что уж говорить то они если родной отец бил девочку
Когда Алекс исполнилось 13 её отец уехал в командировку, но он не доехал до назначаемого места.
Когда они подъезжали к городу им навстречу выехал автобус, и водитель машины где ехал отец Алекс не успел затормозить.
Мать девочки осталась одна с Алекс и её сестрой ЭМИ.
Через пару месяцев, мать Алекс и девочки переехали в другой город"Техас".Мать Алекс думала что всё закончится м её дочери заживут нормально.Но как всегда новый город новые проблемы. из города все люди отнеслись нормально , ну те которые в возрасте и всё понимают, а вот сверстники издевались над Алекс .Каждый день после школы гоняли , били девочку , Ебанутые создания , что сказать ! Но Алекс было уже без разницы что с ней так поступают ведь вспомните , её родной отец бил! У Алекс не то что глаза да кожа тёмные , её будущее , настоящие ТЁМНОЕ ! В Техасе она так и не подружилась ни скем , её лишь любили это сестра и её мать.
После школы ЭМИ остановили , две девчонки которые постоянно издевались над Алекс и завели разговор с ЭМИ
-Привет , Ты ЭМИ и сестра той твари ? Верно?
-Не смейте называть мою сестру так !* С гневом возразила ЭМИ*
-А то что , пожалуешься ?!Дура , бросай ты свою сестру инвалидку и общайся с нами !
-Нет, хоть моя сестра и такая , я её не брошу !
*ЭМИ отвернулась и побежала домой*
-Мам,Алекс , я дома!
*ЭМИ зашла на кухню и увидела , наконец то счастливую Мать и свою младшую сестрёнку, которая мило улыбалась*
-Что нового в школе *спросила мать ЭМИ*
-Да не чего , всё по старому
-Вы у меня уже такие большие , ЭМИ , тебе уже 16 парень то есть ? *с насмешкой спросила её мать*
-Нет мам, нету *с небольшой злостью сказала она* Ведь кроме сестры и её мамы ,ЭМИ не кто не нужен
Вечером идя после тренировок , ЭМИ остановили те две девушки.
-Ну что ж ,ЭМИ Мы не закончили наш диалог
-А помоему мы всё закончили , я не за что не променяю свою сестру !
-Ну ЭМИ , ты ещё пожалеешь об этом !
*достав из сумок биту они подошли к ЭМИ и начали избивать , девочка корчилась от боли. Вскоре они избили ЭМИ до такого состояния что её едва можно было узнать.
Девочку искали окало часа , в итоге её нашли , но было слишком позно, ЭМИ умерла, а те шалавы спокойно разгуливали по городу .
В течении двух лет Алекс погрузилась в себя , она не выходила на улицу , плохо ела , да не то что бы плохо , вообще не ела , а что уж говорить про сон. Её мать всё время слышала как Алекс до сих пор разговаривает со своей сестрой . Мать Алекс не чего не желев наняла лучшего психолого. Им удалось провести Девочку в чувства. После лечения Алекс , психолог подошёл к её матери и сказал.
-Не в коем случае не напоминайте ей про сестру , по то му что она вернётся в такое же состояние , и помоч мы уже не сможем.
Через месяц Алекс пошла в школу отучившись день , она пошла домой , по дороге она встретила убийц своей сестры и тут на Алекс захотела их расчленить , заставить их помучится , заставить терпеть всю боль что терпела ЭМИ, но девочка старалась сдержаться. И тут одна из них начала говорить как они избивали ЭМИ.
-Знаешь Алекс , ЭМИ просила что бы мы остановились , но мы продолжали её бить! А знаешь по чему , да потому что она выбрала тебя , тебя а не нас! И то что твоя сестра мертва это твоя вина ,а не наша.
После этих слов , Алекс не заплакала , а засмеялась , она схватила первый попавшийся ей предмет и проткнула горло , одной из этих девушек , а второй выколола глаза .
В эту же минуту приехали копы и скорая , (конечно ,нахер устроил кровавую бойню на улице , ДНЁМ!)
Копы погрузили Алекс в свою машину и поехали в участок , но они не доехали , на сильной скорости они врезались в забор , и машина перевернулась, Алекс выбралась из машины. Отползла не на очень большое расстояние , и как предсказуемо машина взорвалась. Через пару секунд кейт вырубилась.
Очнулась девочка уже в больнице ,вокруг были завявшие розы, в скоре пришла мед сестра.
-ну как ты , как себя чувствуешь ?
-Нормально , что произошло , где моя мама ?
-А,эм Алекс , твоя мама ну , она умерла...
-Как ? Как это случилось ?!!
-Ну , ты год пролежала в больнице, и от всех волнений у твоей мамы был приступ , да и болела она сильно
-я пролежала год?
*Алекс начала бубнить себе под нос*
-Мама умерла , ЭМИ ,ЭМИ и она, она умерла...я одна
-Да Алекс , когда твоя мама приходила в последний раз она оставила тебе кое кокие вещи *мед сестра подала покет девочке*
Там была Белая длинная фудболка , чёрная кофта , кеды и джинсы .
-Ладно ,Алекс я пойду , я должна сообщить полицейским что ты очнулась.
Не теряв времени Алекс оделась , и перет её ногами у пала фотография , там была она ,Эмии и её Мама и в тот момент , Алекс погрузилась в себя , она захотела отомстить всем обсолютно всем , не важно кто бы это не был, Женьщины ,дети , старики.Она хотела только убивать. Выйдя из полаты ,Алекс направилась в Опирационное напровление , всяв два скальпиля , она начела свою месть...
Хорошая история! | Плохая история :(
37 | 13

Следующая крипипаста называется Бусы. Предыдущая: Машина, предсказывающая судьбу. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-09T05:40:50
:

Критику! Одобрю любую...

2016-01-11T16:45:01
:

Знаете, что я скажу? Я вроде и прочел, а вроде и нет. События слишком быстро развиваются. Матерные слова во многом неуместны. Имя Эми почему-то ЭМИ, ей богу, будто они кричат её имя при произношении. И... О боже... *она убежала*, *она села*, *она умерла*... Что это такое?! Где описания? Где картина? Как, когда, при каких условия??? Это удар ниже пояса. Ладно, с текстом закончили. В общем, там много недочётов.
А теперь о задумке. "Издевательства", "Месть", " убийства". Почему вы все так одинаково думаете?! Нельзя быть более оригинальным? Хотя... Тёмная кожа, о боже, как оригинально! Господи, что за расисты в истории. Темнокожие вполне нормальные люди. А на глаза можно и очки надеть. Вы знаете, очки делает невероятные вещи.

2016-02-25T13:49:50
:

"Кожа Алекс была темнее чем у её родителей и старшей сестры." - отцу Алекс стоит призадуматься.
"А самое пугающее ,это её глаза они были столь жуткие глаза были полностью чёрный а веки кровавого оттенка,что отец Алекс невзлюбил девочку" - обычно, любят за глаза, но не толерантный батя Алекс решил сломать систему. И, кстати, тавтология.
"" Ах, ты мразь , какое ты мне нахуй чудовище родила"" - член то его. :D
""Забирайте своё чудовище , другие дети её бояться"" - а ты забирай свой заслуженный дизлайк. За "ться", "тся" и двор стреляю в упор.
"до назначаемого места." - ну как тут доедешь, если постоянно место назначаешь, никак приехать не можешь.
"Мать девочки осталась одна с Алекс и её сестрой ЭМИ." - а капс здесь нахрена?
"Через пару месяцев, мать Алекс и девочки переехали в другой город"Техас"" - названия городов без кавычек. Автор - неуч.
"Ебанутые создания , что сказать !" - литературное выражение, да?

В общем, всё х*ево. Автор наверняка заплатил кучу бабла админам и редакторам за место в "Лучших крипипастах". (Вик, напиши мне, если это так. Если что, я уберу этот комментарий и разделим всё между собой). Дизлайк. Автор, убейся. Два раза убейся. Эта жалкая история недостойна места в "Лучших".

2016-02-28T17:47:56
:

она что в лучших? и мне всего 12 как я могу это место выкупить ?

2016-02-29T04:51:02
:

Так и не написал. Обидна.

2016-02-29T19:50:11
:

Материться-то в двенадцать лет ты горазда.

2016-02-29T19:51:35
:

Либо он жадина-говядина, либо это просто чудо. В любом случае, в "Лучших" этот шлак всё ещё стоит, мне по-прежнему никто не пишет и мой критикующий комментарий одиноко простаивает свои лучшие годы здесь.

2016-03-01T15:54:57
:

D:

2016-03-05T16:19:20
:

Не считая ошибок в тексте-история неплоха.
Что-то подобное было в Джейн Убийце.

Всего 9 комментариев
comments powered by Disqus