Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Лицо под шарфом

Макс жил не в бедной и не богатой семье, но в этой семье всегда были несчастья. Самая первая неудача, было рождение Макса, и она продолжилась когда врачи выясняли что у Макса была одна фобия. Она называлась дисморфофо́бия.Врачи утверждали что Макс будет ненавидеть какой-то участок своей внешности, но когда Макс закричал при виде своего отражения, его начали изучать. Какого было удивление врачей, когда они узнали, что Макс ненавидит всю свою внешность. Это было неизвестная степень фобии, но сейчас не об этом. После такого заявление, отец мальчика ушёл к другой семье.
Шли годы, и он начал взрослеть, и вот тут и начинаются проблемы. Его внешность всегда была скрыта под слоем одежды. Мать его недолюбливала и часто избивала. В школе его все дразнили и говорили, что Макс прячет своё лицо потому что он урод. Но учителя его любили за хорошее поведение и за оценки.
Как-то раз Макс попросил выйти из класса что бы попить. Учитель таким заявлением был растерян. Макс некогда не просил выйти или зайти в класс в случая опоздание, но учитель кивнул и продолжил читать. Спустившись на первый этаж что бы попить, он увидел краем глаза хулиганов. Макс быстро попил, и хотел подняться по лестнице, но путь перегородил один из хулиганов. Их было двое и один был с камерой. Макс повернулся и пошёл в другую сторону. В другой стороне была ещё одна лестница и она тоже вела к его классу. Идя к той лестнице он услышал шаги за ним.«Чёрт»-подумал Макс и не зря. Он почувствовал как его повернули назад. Как он и ожидал это был хулиган.

--Дамы и господа! Сейчас вы увидите лицо нашего скромника! — он это говорил с наслаждением пока второй снимал всё на камеру.

--Что? Нет! — сказал Макс пытаясь уйти от захвата своего оппонента, увы он был не так уж силён.

--Ты что-то скрываешь от нас? — добавил второй

Макс пытался уйти от них, скрыться куда подальше, но как я и говорил он был слаб. И вот он уже видел как рука приближается к его шарфу, и вдруг.

«Они ненавидят тебя»— пронеслось в его голове. На что он обратил внимание.

«Они призирают тебя»— опять пронеслось в его голове. Вот рука уже взяла шарф, и голос сказал то что Макс не ожидал.

«Убей их»— после этого Макс начал действовать. Он со всей силы ударил в пах хулигану. Тот согнулся, и Макс со всей силы ударил его кулаком в щёку. Хулиган упал на пол и пытался подняться, но Макс на него сел и начал избивать. Друг хулигана хотел ударить Макса, но вдруг… смех. Душа раздирающей смех. От такого друг убежал куда-то, а Макс продолжал избивать. Всё что дальше происходила он не помнит, лишь отрывки.

Проснулся он уже в псих-больнице и там провёл один год. Все эти терапии повлияли на нестабильную психику Макса.Проработав план побега, он начал организовывать его. В тот вечер был убит один охранник, причина смерти -- удушье. Макс и не знал что удушье будет его фишкой, но не об этом.

Добравшись до дома, он первым делом выключил всю проводку и сотовую сеть. Настало время мстить. Подождав пока мама выйдет проверить щиток, он сорвал ветку с дерева. И вот она, идёт в своей пижамке и с фонарём. Посмотрев что провода были отрезаны она удивилось, и когда она обернулась, то в последний раз увидела что-то своими глазами. Со всего размаху Макс ударил её веткой, но он не ожидал что попадёт в глаза и проткнёт их.

--Ааааааа! — по всей окрестности был слышен душа раздирающей вопль боли.

--Ты виновата что я это сделал! — крикнул Макс под её воплями. Он хотел изложить всю его боль, но вдруг он услышал голос.

«Убей её.»--его глаза стали чёрнами, но он продолжил кричать.

--Я всего лишь хотел любви от тебя! — и тут он начал плакать, и голос сказал ему опять.

«Убей её!»--он не просил, он требовал

--Но в замен ты лишь избивала меня и…— не успел он это сказать как вдруг.

«Убей её! Сейчас же!»--крикнул голос в его голове. Макс даже и не понял, как с криками ударил её ногой в лицо. В следующею секунду она замолчала. Отдышавшись, он посмотрел назад. Там была соседка которая смотрела на него и разговаривала по телефону. Не долго думая, он побежал домой. Взяв первую увидевшею куртку и выбежал из дома, побежал в лес. Всё что он слышал сзади, это звук сирен.

Через несколько недель в городе появился маньяк. Его методы были необычными, то жертвы были задушены, то были избиты да такой степени что их было трудно распознать. Как показала видео-камера убийца был одет в чёрный шарф, горно-лыжные очки, красную шапку, синие джинсы, кожаные перчатки, зимнюю куртку и ботинки. Если вы увидите похожего человека под описание звоните в полицию.
И помните он очень опа…он следит за вами.
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 3

Следующая крипипаста называется Улыбающийся. Предыдущая: Шкатулка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-06T13:34:40
:

Бесило "но сейчас не об этом", и "душа раздирающей". Первое за то, что оно вообще есть в истории, а второе - за глупость ошибки. А текст "убийца был одет в чёрный шарф, горно-лыжные очки, красную шапку, синие джинсы, кожаные перчатки, зимнюю куртку и ботинки" показало, что автор полностью зациклен на внешности (как это обычно бывает у фанатиков).

Все бы ничего, но ко всему этому прибавляется еще и банальность истории. Обидно все это говорить автору, но это правда.

2016-01-06T17:52:42
:

Правильнее «душераздирающий». Ну и «горнолыжные очки»

2016-01-27T12:41:30
:

Знаешь, очень мило с твоей стороны выложить сюда историю с фикбука. Свой ник не указал, умничка. А я, пожалуй, не укажу ссылку на оригинал, если только меня об этом не попросят.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus