Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Геката и Анубис.Часть 2

После того случая, с обретения нового друга, прошло достаточно времени. Геката жила своей новой жизнью: Школа, дом, семья, волк Анубис. У нее даже появилась младшая сестра-Кара. Хотелось бы верить что все теперь будет хорошо, но...счастье не длится долго.
Был весьма хороший день. Яркое лучезарное солнце освещало все уголки местности. По вьюнистой дорожке, прямиком домой из школы, шла Геката. Сейчас ей уже 13 лет. Девочка широко улыбалась и думала о том как бы поиграть с Аном сегодня.
Дойдя до заднего двора дома, Геката потянулась и вот уже хотела зайти в дом, но ее взор упал на двух странных мужчин, что разговаривали между собой. После разговора, один из мужчин достал нож и подал знак рукой. Со всех сторон на дом семьи Гекаты, надвинулось 15 человек. Геката испугалась и забежала в дом.
-Папа! Мама! Там люди, папа, папа что они хотят!?-Девочка закричала и подбежала к отцу.
-Люди?-Элис подошла к окну и отодвинула шторку.-Боже...Том, они вооружены. Том...
Ошарашенная мать, посмотрела на своего мужа. Том же нахмурился и принял скорое решение.
Гекате было велено забирать Кару и бежать вместе с Аном, далеко бежать. Бежать и не возвращаться.
Девочка не хотела сначала уходит, но все же, переодевшись во все черное, Геката взяла Кару и ушла с Аном из дома. По ее щекам текли горькие слезы, они бежали до самого вечера. Остановившись у окраины леса, у обрыва, назойливого склона, Геката положила Кару на земле, хорошо укутав одеждой.
-Анубис...-Голос девочки был глухим, но пронзительным.
-Проследи за ней! Я не могу...Не могу позволить что бы они забрали то, что мне так сильно дорого!
Схватив кунай, Девочка накинула плащ и шарф и рванула обратно к дому, с мыслью о том, что она должна успеть.
Прибежав к дому, Геката впала в ужас.
-Как!?
То что она увидела, останется камнем в ее сердце. Весь дом сгорел до тла, а рядом с бывшим крыльцом лежал обгорелый труп отца. Девочка побежала к нему, тело не так сильно обгорело, но было хорошо заметно то, что Тома избили. Ребра отца были все сломаны, Геката заплакала и закрыла рот рукой.
-Нет. Нет. Нет. Папа...Папочка...Нет...
Геката резко встала, по щекам градом текли слезы.
-Мама...Где ты!?
Девочка побежала во круг дома и на заднем дворе в куче сгоревшего хлама заметила руку. На одном из пальцев которой было золотое кольцо. Это кольцо принадлежало Элис. Геката схватила руку, она думала что дернув , сможет вытащить тело матери, но все было не так. Дернув руку, Девочка упала на землю.В ее глаза окончательно проникли ужас, в ее руках была только часть руки любимой матери. С громкий криком, она откинула руку и начала отползать назад, как напоролась на что то скользкое, мокрое и липкой. Повернув дрожа голову, зрачки Гекаты уменьшились до неузнаваемости.
-Зачем? За...что? Мама...
Около дерева, лежало не то что бы тело матери, а точнее то что от нее осталось: куски мяса, кости, внутренние органы. Геката как не своя подорвалась и рванула обратно к обрыву.
-Нет. Нет. Нет. Это сон, мама и папа. Нет!
Девочка бежала по лесу. Бежала и не оглядывалась. Ветки мелких деревьев, били ее по лицу, но ей было не до этого.
-"Нет. Почему именно они. За что так? Я опять одна." Думала Геката, резко остановившись. Смотря на землю, ее пробирала сильна дрожь.
-Нет. У меня еще есть Ан и Кара. Кара! Нет, я смогу ее за...
Не успела договорить решающие слово девочка, как она услышала знакомое хныканье.
-Кара!-Геката рванула к обрыву, а будучи там, просто окаменела.
Кара плакала. Ее на руках держал один из громил, что напали на ее дом. Геката хотела что-то сказать, но ком с болью застрял в ее горле и она лишь прохрипела. Мужчина направил на девочку курок и выстрелил. Однако мужчина промахнулся, а Геката от паники упала на землю с криком. Резко послышались звуки стрельбы и непонятные крики. Мужчина держа Кару, рванул куда то, за ним уже хотел бежать Ан, как вдруг, послышался шум глухого выстрела. Волк резко упал. Из его бока виднелся дротик со снотворным. А вскоре к Гекате и Ану подошли какие то люди, они хотели помочь, но Геката этому взбесилась. Она начала кричать, вырываться и даже пытаться убить тех кто дотрагивался до нее и до Анубиса. Однако, в ее глазах по непонятным причинам потемнело и девочка упала в обморок.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется ( Знакомство с Крипипастой )- Очень странный вечер. Предыдущая: Не заходи на этот сайт. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-12-08T12:16:21
:

К-круто.Мне нравится.Глава интересная,любопытно что будет дальше.Поставлю лайк)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus