Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Доигралась

Меня подруга года два назад подсадила на такую странную, но довольно интересную вещь, как эта ваше Криппипаста. Это было года 2 назад (в 2013 году). Марианна начала рассказывать мне про каждого из этих персонажей, постоянно звонила и тараторила именно про них. Да она на них просто помешалась! Впрочем, как и я вскоре. Меня сразу же заинтересовал такой персонаж, как Бен Утопленник. Да что там, я влюбилась в него. У меня даже отдельная папка с ним была :D
Но моя любовь к этим ужастикам продлилась максимум месяц, потом я о них, включая и Бена, забыла. В один день мне звонит Марианна и говорит, что скачала игру The Legend of Zelda: Majora's Mask. Я прекрасно помнила, что с этой игры и берет свое начало мой бывший любимец, только в образе эльфика Линка. Но я не предала этому свое королевское значение и просто поздравила с ее радостью.
- Знаешь, я как только начала играть, то мой комп начал лагать, - я, будучи доверчивой, наигранно удивилась. - А потом и вовсе выключился. А вскоре и сам включился. Совпадение? Не думаю, - н-да, фантазия у моей подружки просто замечательная, именно так я и подумала. Затем, вплоть до 2014 года, я про них забыла. Марианна тоже не напоминала. Все шло своим гладким чередом: школа, друзья. Пока я не наткнулась вновь на одну чертову группу про Криппипасту. Увидев интересную картинку с подобием нашего привычного Сонника Икс, я немного удивилась: ежик был в игровом мире моей когда-то любимой приставочной игры Марио, после чего решила поближе ознакомится с этой игрой на ютубе. Посмотрев летсплеи, я увидела сходство этого ежа, которого в Криппи звать Sonic.exe, с Беном и захотела скачать. Ничего личного, делать было нечего.
Поиграла. В конце этой игрушки высветилась картинка кровавого Sonic.exe с надписью I'am God. Меня трудно удивить, поэтому даже этого я не удивилась. Но игру я смогла отключить только тогда, когда вырубила комп с розетки, а дальше стали происходить странные вещи: ночью было ощущение, что в комнате кто-то ходит; кошка постоянно нервничала и орала, как резанная; бабушка начала жаловаться на мою кошку, мол она рвет мои растения с корнем. Но коты так не могут, по крайней мере моя кошка, ведь каждый "пострадавший" цветок странным образом оказывался на моем письменном столе. Бабушка говорила, что именно там и обнаружила своего мертвеца.
У меня были не очень хорошие оценки, из-за чего мама запретила садиться мне в комп в будние дни.
В один из вечеров мне звонит Марианна с голосом, будто плачет, я сначала так и подумала. Я сидела в комнате с мамой, а слышимость с телефона у меня очень хорошая. Спросив, что случилось, она сразу же начала спрашивать: "Ты заходила сегодня в ВК!?; Ты что, шутить вздумала!?; Что у тебя за шуточки такие!?". Я сказала, что отойду в другую комнату и перезвоню.
- Что случилось?
- Ты для начала ответь, была в Вк сегодня?!
- Нет, - из-за ее голоса я просто ржала. Про себя, но ржала.
- Тогда что у тебя за херня на аве!? - мне казалась, что я вот-вот лопну.
- Фотка. А с ней что-то не так?
- Да, не так! У тебя на аве кровавая картинка с черной точкой по середине! А внизу и внизу написано: "You are going to die, my new friend? I will help you" А в комментариях написано: "Your friends will die after your death"! Зайди сейчас же в Вк!
- Тебе что, кирпич на бошку рухнул? А зайти я не смогу, завтра с твоего сотового и зайду.
- У тебя на странице херня твориться, а ты зайти не можешь!?
- Да, у меня мама дома. Пока, мне уроки еще учить.
Честно говоря я думала, что это ее очередной розыгрыш. Но когда я пришла в школу, первым, что я увидела была именно Марианна. Я быстро зашла на свою страницу и увидела ту же картину, что описывала подруга. Я была ну просто в ахуе, ибо это уже какое-то сверхъестественное явление, ведь никаким взломом даже и не пахло + писем по этому поводу не было. Под каждым моим фото было написано "your friends will die after your death", в моей группе было написано, в статусе, в записях. Мы долго удаляли эту чертовщину, пока не прозвенел звонок и мы не разошлись по классам (на английском у нас по две группы), на остальных же уроках и весь день мы сидели вместе, потом решили просто прогулять физ-ру (нам не впервой). Я ей начала рассказывать, что такого делала я в последние дни. Про игру же я забыла. В аудиозаписях мы нашли странную музыку death dj, которая сильно напоминала заставку игры в которую я играла. После я вспомнила и саму игрушку.
На самом последнем уроке и мы лазали по всему моему Вк, после чего пришла странное сообщение от МЕНЯ в огромном количестве, слова были очень знакомы: your friends will die after your death х10, а после сообщение: She next и ссылка на стр Марианны. Тогда нам было уже не до смеха, а Марианна не на шутку испугалась.
Приехав домой, я не теряя времени врубила комп. После бесчисленных сообщений все прекратилось, но не надолго. Я весь день искала в интернете подобные случаи, но нигде ничего не было. На ум приходили только сам Соник.exe, в которого я недавно играла, и Бен Утопленник, игру которого я скачала, но еще не запускала. Вечером пришло ОПЯТЬ СООБЩЕНИЕ ОТ МЕНЯ:
- Hello (привет)
Я сразу же начала строчить вопросительные предложения.
- What do you want? Who are you? Why Marianna next? WHAT'S YOUR NAME !? And why do you want to kill me? (Что тебе надо? Кто ты такой? Почему Марианна следующая? КАК ТЕБЯ ЗОВУТ!? И почему ты хочешь убить меня?)
- I don't kill you (я не убью тебя)
После этого письма я уже ничего не понимала, просто начала скилывать скриншоты Марианне.
- Tell me your name (скажи свое имя)
Зачем мне говорить имя? Ты сидишь на моей странице же.
- Tell me your name
Tell me your name
Tell me your name
Tell me your name
Tell me your name
Tell me your name
Tell me your name
Tell me your name, - после стольких предложений я уже приготовила сотовый и набрала номер полиции. чтоб уж если что набрать.
- I need not tell, you already know. What is your name? ( мне не нужно говорить, ты его знает. как твое имя?)
- It does not matter −•− •• −• −•− •− (это не имеет значения)
Что это были за штучки я понятия не имела. Но эти штучки он писал уже после каждого сообщения.
Вскоре мне пришло письмо от моей подруги:
- Вика, он на моей странице и пишет мне... я спросила его: "What do you want from that girl?" (что ты хочешь от той девушки?). Его ответ был очень странным, читай: "It's nothing. She was just bait" (ничего, она просто приманка). Получается, что ему ты не нужна? И что это за точки-тире после ответа на вопрос "Как твое имя?".
- Он мне написал то же самое. Значит, я - приманка?
Я успокоилась, после я попросила еще одну свою подругу помочь с переводом, она сказала, что это азбука морзе и где-то есть книжка. Попросила подождать, но вскоре после моего долбления сообщениями вопросом "Как твое имя?" на англ. яз, он все-таки ответил.
- Kinka.
В это же время мне присылается сообщение от Кати:
- Переводится, как aknik. Может, это я что-то напутала, но вроде так... а что, он еще добит тебя?
- Уже и Марианну.
Далее, я перешла на сообщения с Марианной:
- Его звать Кинка... бред.
- Я знаю, он мне только это написал.
От меня самой приходит вновь сообщения:
- Ahaha what you people are funny. Play with you is really fun, all the way he spoke. (Ахаха, какие люди смешные. Играть с вами действительно весело, как он и говорил)
- Who is he? (Кто он?)
- My teacher. HE GOD (мой учитель. ОН БОГ)
HE GOD
HE GOD
HE GOD
HE GOD
HE GOD
HE GOD
HE GOD
HE GOD, - и так много раз. Вскоре эта же надпись появилась в моем статус, группе, заметках и под фото, которое вскоре сменилось, а предыдущее удалилось.
- God is only one. (Бог только один)
- NOT. (НЕТ)
- Kinka, so your name? You've already got it. Wali with my page. (Кинка, так тебя зовут? Ты уже достал. Вали с моей страницы.)
- No, I'm having fun here (нет, мне весело здесь)
- And you definitely Kinkа name? Where do you live? (Тебя точно Кинка зовут? Где ты живешь?)
- My full name is Ben Kinkа Drowned. And I live in your computer, it's quite interesting. (Мое полное имя Бен Кинка Утопленник. А живу я в твоем компьютере, в нем довольно интересно).
- You're lying. There is only one Ben drowned, and he - a fiction. (Врешь. Существует лишь один Бен Утопленник, и он - выдумка).
- No. You know little.
See you soon. Most importantly don't forget me. And know when I see you, I'll kill you IN a SPECIAL way (Нет. Вы еще мало знаете.
До скорой встречи. Главное не забывай меня. И знай, когда мы увидимся, то я буду тебя убивать ПО ОСОБЕННОМУ).
Тайный собеседник пропал, я сменила пароли и все встало на свои места, но мы еще долго не могли забыть о случившимся. Теперь, когда Марианна шутила "Н-да, смотри не помри", я всегда отвечала "Да-да, но не забудь, умру я - умрешь и ты. Хе-хе, ты же у нас "следующая"", "Только попробуй сдохнуть!!!"
С ней мы уже не общаемся, люди быстро меняют свой круг общения, как и я. Но об этом случае я точно не забуду. Ибо тогда чуть не пересралась :D
PS: не советую качать эти игры, а если хотите подобных приключений, то качайте :з
Не знаю, что будет с вами, но будьте осторожны.
Случилось это под конец 2014 года, скриншоты уже давно удалились, но один остался. Вы увидите его ниже. Перевод на английский может быть не верным, ибо я писала все в сокращение и по памяти. Но на счет эти русских предложений я точно запомнила. Всем бобра и будьте осторожны^^


https://plus.google.com/u/0/114560614112940146774/posts/QKEtYh6aknw?pid=6178086182807148130&oid=114560614112940146774
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 3

Следующая крипипаста называется Бабушка. Предыдущая: Маски. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-10-05T06:25:16
:

Автор, эта потрясающая история!

2015-10-05T06:25:48
:

P.S. игру скачаю :D

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus