Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Jason the Toy Maker / Джейсон Производитель Игрушек

Jason the Toy Maker / Джейсон Производитель Игрушек.

Джейсон Производитель Игрушек - существо с человеческими особенностями, которое любит строить и изобретать игрушки. Он в состоянии убедить выбранного человека заключать сделку на покупку вечности: это означает, играть с Джейсоном всегда. Он вроде прекрасный друг... Но фактически он эгоистичный. Лгун и притяжательный. Это не имеет значения, в некоторой степени выбранного внимание никогда не будет достаточно.

Он не может выдержать, когда его не принимают во внимание, он не может терпеть, когда центр внимания перемещается от него и он ненавидит, когда выбранные жертвы показывают, что могут быть неблагодарными.
Когда он понимает, что выбранная жертва не может сдержать обещание и хочет уйти, Джейсон наказывает жертву, преобразовывая её в куклу из воска... Так, чтобы она не оставляла его.

Его внешность связана с его переменами настроения, действительно когда он разъярён, изменения Джейсона, показывают, что он действительно - существо, поглощённое его вечным невозможным желанием. Его руки гнилые, его рыжие волосы как кровь и с чёрным скоплением, кончики на его зубах остры, его глаза становятся ясными и яркими с бледным зеленоватым светом.

Он становится беспощадным, властным и может сильным. Единственная вещь, которую он охраняет с привязанностью, исключением для его куклы, является его специальный подбор колоколов, которых никто не должен касаться кроме его, сказано, что, если подбор колоколов тормозит, в то же время Джейсон умрет.
------------------------------------------------------
Когда Джейсон изменяется, его создания делают то же самое: от добрых игрушек они превращаются в маленьких ужасающих монстров, которые в состоянии повредить или даже убить.
------------------------------------------------------

Чёрная мышь.
Имя: лакрица.
Это шпион и средство управления (Наблюдения) за всем окружающим Производителя Игрушек. Джейсон почти никогда не отделяется от неё.
******************
Красная мышь.
Мышь радиуса: В ней есть механическое взрывное устройство, эта Игрушечная мышь была создана, взорвавшись при минимальном прикосновении.
Хорошая история! | Плохая история :(
66 | 8

Следующая крипипаста называется Проклятый домик. Предыдущая: Давай играть?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-07T10:52:43
:

Автор, где вы взяли эту информацию?

2015-07-09T07:17:35
:

Это перевод.

2015-07-10T15:38:31
:

Пон)

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus