Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Apocalypse. Слишком поздно. Часть шестая

Итак, мы отправились на поиски Ани. Подстрелив пару безликих, мы услышали чьи-то крики и хруст костей. Ага. Судя по звукам, это кровосос. Возможно, что и слепец, но те сразу убивают свою добычу. А кровососы просто обожают потерзать и помучить жертву. Паскуды.

Тихонько крадясь к источнику звуков, мы пришли к площади. В центре над чем-то кроваво-красным склонился кровосос. В следующий момент он поднял добычу и деловито принялся за еду. Мы с Тёмой уже хотели уйти, потому что знали - связываться с кровососом лучше не стоит, у него слишком много преимуществ против нас. Я медленно сделала шаг назад, как вдруг раздался звук выстрела. Вот же дерьмо. Жестяная баночка вылетела из-под моей ноги, а кровосос, отбросив обед, резко обернулся и посмотрел на нас.

Казалось, прошла вечность. Я и монстр смотрели друг на друга. Какие красивые голубые глаза... Совсем как у Ани. Стоп. Голубые глаза?! АНЯ?! Я раскрыла рот в немом крике ужаса и удивления. Только не Аня... Почему?! Но времени на раздумья уже не было. Кровосос весь напружинился и через секунду я была повалена на землю, ощущая трупный запах из рта твари. Раздалась длинная автоматная очередь. Кровосос взвыл. Пользуясь моментом, я хорошим ударом ног сбила монстра с себя и встала на ноги, доставая пистолеты. Прости меня, Аня. Мы хотели помочь, но было уже поздно. Слишком поздно. Скупая слеза сделала мокрую дорожку на щеке. Всё было кончено. Остались только я и Тёма.

Двое подростков, опустив головы, брели по городу. Их сердца были ожесточённы убийствами и потерями. Они уже не лелеяли мечту найти выживших и выбраться из этого ужасного места. Они не знали, что всего в нескольких километрах от бункера орудовали местные власти, которые эвакуировали людей из города. Они не знали, что там их родители. Но сейчас что-либо делать было поздно. Слишком поздно. Редактор: Шутник
Хорошая история! | Плохая история :(
30 | 8

Следующая крипипаста называется Smile dog. Предыдущая: История о Cherry pau. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-24T10:08:36
:

Тронуло..Лайк. Мне понравилось. Жду продолжения.

2015-06-26T07:24:30
:

Возвращаюсь и возвращаюсь к вашему рассказу, видимо что-то в нем есть,продолжайте,довольно интересно куда это все зайдет.

2015-06-28T14:49:05
:

Давно меня не было...
Прочитала все части истории...
Ну вот такое ощущение...как бы и сказать...Ну,попробую как-нибудь выразить...
Вся история в целом (надеюсь,это ещё не конец=)) напоминает мне S.T.A.L.K.E.R....и сериалы "Чернобыль.Зона отчуждения" и "Выжить после".
Довольно-таки интересный сюжет.Осталось только фильм снять)
Не умею я красиво выражать свои мысли,но скажу так: эта история самая интересная из всех,что я прочитала,и она действительно заслуживает первое место на пьедестале самых лучших рассказов!
В общем,автор,продолжай в том же духе и не задерживай продолжение;)

2015-07-02T04:49:00
:

Отличная история)

2015-07-03T06:07:54
:

Лойс!

2015-08-26T07:04:42
:
2015-09-15T16:37:45
:

Хватит пиариться. Либо плати мне, либо буду жаловаться :D

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus