Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Призрак Джин

Жила девушка 15 лет звали её Джин.
Шёл сильный дождь когда она с папой решила переночевать в палатке в лесу. Её папа заснул а она не могла заснуть и в друг из леса она услышала что-то вроде "Помоги".она подумала что ей послышалось и попыталась заснуть .Когда она услышал этот зов несколько раз она решила проверить что это она взяла зонт и вышла из палатки .Она шла на голос и увидела мальчика.Она спросила у него "чего ты плачешь?"Мальчик ответил "я не плачу" .он встал и начал смеялся прямо в лицо Джине .
Он пошёл на неё и она решила побежать назад она повернулась и побежала но мальчик опять стаял перед ней . Он засмеялся и прошло сквозь Джин. Она почувствовала резкую боль и упала.
На утро она проснулась в больнице,около неё сидел её папа. Джин спросила у папы "Что случилось ,как я здесь оказалась,почему у меня так болит голова?"
Когда я утром проснулся я заметил что тебя нет ,я пошёл искать тебя,я обошло весь лес и нашёл тебя лежащей на земле а голова была разбита о камень .Я вызвал скорую и принёс тебя в ближайший дом от туда тебя и забрали в больницу.
Сколько я спала?
5 недель!
Ого! А когда меня Выпишут?
Тебя выпишут через 3 дня
Это хорошо!
И кстати на праздник в честь твоего выздоровления приедет мама!!!
Когда ей сняли бинт (с головы) они сказали спасибо и ушли.
Они сели в машину и поехали домой где их уже ждала мама Джин с полным столом еды.
Девочка дошла в дом и обрела свою маму которую не видела уже 1 год.Они сели за стол.
Когда девочка ела ей опять послышалось только уже не "Помоги",а "спасибо теперь ты будешь такой как я ",и это повторилось несколько раз.Девочка спросила у родителей вы что нибудь слышали?
Они ответили что они нечего не слышали.
Девочка встала и пошла за голосом ,он привёл её в ванную комнату.Вдруг двери в комнату захлопнулись и она опять увидела этого мальчика он стоял в ванной и смеялся и вдруг сказал "я тебя сделаю такой как и я".
После этих слов он начал идти на Джин вдруг у неё почернели глаза и мальчик прошло сквозь неё и испарился.
Девочка упала и очнулась только через минут 5 встала и пошла за стол села за своё место и сказала маме что она очень рада её видеть сегодня. Но мама не отреагировала.И через минут 5 она сказала "что-то Джин давно нет" она встала и решила сходить и проверить.Джин которая сидела рядом тоже пошла и увидела себя только уже мёртвой. Она посмотрела в гласа он были полностью черны и на неё нашло что -то вроде сильного гнева.Ей хотелось убивать. Она прошла сквозь стену взяла из папиных инструментов молоток и отвёртку.
Она увидела свою маму и она её тоже вдруг увидела. Мама смотрела на мёртвую Джин и на Джин с молотком и отверткой.И через несколько минут на крики прибежал папа Джин и увидел что у его жены был молотком раздроблена голова и глаза держали за три метра от тела и увидел Джин которая стаяла и смеялась.
Через пару дней соседи заметили что свет у них не включается и не выключается они вызвали милицию и они нашли в доме 2 трупа папы и мамы Джин а её труп пропал.
И с этих пор по лесу гуляет Джин которая убивает всех кто остаётся в ночь в этом лесу и дала себе кличку : Призрак Джин.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Стали грустными сказки (песня-рэп). Предыдущая: Вечеринка у друзей. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-04-19T17:04:41
:

Мне не понравилось.
Отсутствуют запятые.
Неправильно оформлены диалоги.
Есть грамматические ошибки в словах, и некоторые предложения построены неправильно.
Слишком коротко, мало описаний.
Сюжет предсказуемый.
Я ставлю 3/10.
Дизлайк.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus