Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Поездка в деревню...Часть №2. Одиночка


После того, как Аня вколола мне то в-в в шею, в моих глазах вновь начало темнеть...Голова будто раскалывалась от боли. Я вспоминала своих друзей...Лёху, Никиту, Иру и Сашку. Они были теми самыми людьми, которые не предавали, и дорожили дружбой.
Меня будто окутала какая-то непонятная дымка, из-за которой в глазах стало мутно. Я не могла нормально разглядеть обстановку комнаты, так как в глазах всё расплывалось..."Чёрт, предатели... как я могла...Они самозванцы, а где настоящие родители?..."-подумала про себя я, попытавшись вновь встать. К моему удивлению, ремни были отстёгнуты..."Хм...Странно"-подумала я, вставая с кровати. Я нормально видела, ничего не расплывалось, как пару мгновений назад, ноги не болели, так как вчера. Я была вполне здорова.
Выходя из комнаты, меня поверг шок. Полы были залиты кровью, все стены тоже были измазаны ею. Я шла по коридору, который мне казался бесконечным. Я шла вся дрожа, меня окутал страх...Я развернулась, сходила переодеться, так как моя одежда была в крови...Но из-за чего? Я же не могла убивать?! А может и могла...Понятия не имею...
Я пошла к своему шкафу. Одела джинсы, чёрную футболку, поверх которой надела кофточку с укороченным рукавом.
Одевшись, я побежала по коридору, добежав до середины, я увидела ту тень...Ту самую, которую видела в ту ночь возле своего окна... Тень пыталась что-то сказать, но то, что я услышала, не совсем поняла:
-Беги...Ты должна жить, беги...Не оборачивайся... - сказав это, тень, с ужасной улыбкой исчезла, испарившись в воздухе.
В коридоре царил запах гнили, который будто бил в нос. Я выбежала из дома...То, что увидела, меня ничем не удивило. После того, что увидела как все стены и полы залиты кровью, то совершенно не удивило. Серый пейзаж меня уже ничем не пугал.
Я решила сходить на кладбище, я увидела свежие могилы, но не сразу поняла, что это могилы моих родных...Кто-то их закопал живьём, возможно. Или же просто зарезали, превратив тело в кровавое месиво и закопали.
Я упала на колени, обхватив могилу матери своими руками. Слёзы скатывались из глаз одна за одной...Сзади себя я услышала шаги, кто-то приближался ко мне... Я резко обернулась. Сзади меня стояла Ира. "Что? Какого чёрта? Что она тут делает? Как?" - проносились мысли в моей голове. Это скорее было существо, принявшее облик Иры, так как голос был не её...Это создание прятало руки за спиной...Видимо что-то держало, нож, или какое-нибудь оружие.
Когда создание в облике Иры показало руки, ранее спрятанные за спиной, я не чуть не удивилась, увидев там два приличных по размеру ножа. Бой был не равным, я безоружна, и противник с 2 крупными ножами.
Я ползла назад, в горле будто ком, не могла даже закричать... Страх окутал целиком. Такое чувство возникло, будто окунулась в омут с головой. Я нащупала рядом с собой осколок кирпича, довольно крупный...Не долго думая, я схватила его и швырнула в голову той твари, в облике Ирки. К моему удивлению я попала в голову. Создание упало наземь, заливаю кладбищенскую землю тёмной, почти чёрной кровью. Ещё пару минут я смотрела на убитое мной существо. Я подошла ближе и вытащила ножи. По крайней мере, они были мне нужней, чем бездушной, без признаков жизни твари.
Машина отца стояла во дворе, но я плохо умела водить, можно сказать, что почти не умела. Но попытка не пытка. На телефоне был интернет, который что только и делал, что висел.
Ключи были на крыльце...Хм...Странно.
Я открыла ворота...Я боялась садится за руль, но пришлось. Я завела авто, и попыталась выехать...Думала потеряю управление, но всё было нормально. Мои губы растянулись в улыбке. Я поехала по просёлочной дороге со скоростью 30/час.
Выехав с деревни, я остановилась. На трассе не было ни одной машины. Тут редко ездят. Деревенька старая, но народу много.
Выехав на трассу прибавила скорость, ехала уже 40/час. Я боялась прибавлять ещё, поэтому ехала с этой скоростью.
Ехала 4 часа. С такой-то скоростью конечно...
Я благополучно доехала до своего дома. Я остановилась рядом с нашим местным клубом, там сидели ребята. Пацаны были без мопедов. Я остановилась, заглушила двигатель машины, и вылезла.
Иркины глаза были огромных размеров от удивления... Она побежала меня обнимать. Она была рада, что я приехала. Ребята удивились, я водить не умею, но доехала хорошо. Я рассказала им всё, что произошло со мной в деревне. Ирка посмотрела на меня испуганным взглядом, и сказала:
- Кать, твои родители дома...Мы сегодня заходили, спрашивали где ты, они сказали, что ты пропала...- проговорила Ира.
Ребята подтвердили её слова, так как были в то время вместе с ней. Я показала жестом, чтобы они шли к машине. За руль сел Лёха, я доверила ему управление УАЗ-Patriot'а.
Я сидела на переднем сидение в лёгком недоумении. "Как? Меня что вывезли?!" - прокручивались мысли в моей голове...
Доехав до моего дома, ребята вылезли из машины. Лёшка отдал ключи мне. Они все направились к лавочке, а я пошла в дом...
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 1

Следующая крипипаста называется Мигают фонари от моего прихода...(Стих в прозе.). Предыдущая: Зачем уходить с сайта? (Стих в прозе). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-04-11T09:00:31
:

Простите, что коротко...Чуть позже выйдет 3 часть

2015-04-11T10:01:49
:

Го в обсуждения)

2015-04-11T12:48:59
:

Го)

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus