Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Безликий убийца - I часть

Был прекрасный летний день,тепло. Солнце светило ярко. Молодая семья которая приехала из далека, купили себе новый, красивый двухэтажный дом.По этому случаю, вся семья отправлялась на пикник в лес отпраздновать на природе.По пути к лесу, который был не так уж и далеко от их нового дома, проходила речка. Они начали проезжать речку через мост.
- Мам,мне во сне снился странный мальчик, он тихо хихикал и что-то рассказывал. Но мне было страшно и я закрыл уши. Я не хочу ехать в лес, давай лучше дома отпразднуем? - жалобно говорил Алекс
- Сынок, ты наверно устал, сейчас на природе полежим, поиграем и этот все пройдет. Мама думала что это сны, из-за утомления, устал ведь столько ехать.
Они доехали до леса. Лес был высоким и зеленым. Он находился возле речки, той самой. Семья долго блуждала, но потом нашла красивую полянку, которая углублялась внутрь леса. Хоть на улице было светло, в лесу было темновато.
- Наверно из-за высоких деревьев было так мрачно в лесу - думала мама.
Но сыну было очень страшно, ему казалось что мальчик , который приходил во сне, ждет его в этом лесу. Майкл, отец, начал разжигать костер, а мама начала вытаскивать продукты с корзинки.
- Алекс,сынок, пойди набери хвороста, а то уже нечем огонь поддерживать - Сказал Майкл
- Мне очень страшно - произнес Алекс дрожащим голосом.
Отец понимал, что сын устал после долгого переезда.
- Ладно, сам наберу, а ты отдыхай, устал наверно - спокойно сказал папа.
- Люблю тебя папа - радостно произнес Алекс.
Семья весело проводила время. Они играли в мячик, купались в теплой голубой речке. Время прошло быстро, уже темнело. Отец заметил что уже наступил вечер.
- Пора уходить, стало темно, да и туман накатил - радостно сказал Майкл.
Мама и Алекс начали собираться, а Майк начал тушить огонь водой, которой набрал из речки. Алекс с мамой собрали все вещи и пошли к машине. Они дошли до машины, а Майкла все нету, они его ждали минут 20. Но он не возвращался, мама начала переживать, в то время когда Алекс сидел в машине и слушал песню.
- Я пойду проверю, что папа там застрял - сказала Каррин. Сын кивнул, не отвлекаясь от песни.
Мама ушла. Прошло минут 30 и Алексу надоело слушать песни. Он смотрит через стекло машины в лес. Но родителей так и не видать.
- Мааааааам, Пааааааап - кричал громко Алекс.
Но в ответ он услышать очень тихое хихиканье. Алекс испугался очень сильно. Но он был храбрым, так считал он, он пошел в лес на поиски родителей.
Он плутал по лесу, все выкрикивая " Мааам, Пааап" , но было тихо, никто не отзывался. В его голове все прокручивалась заново и заново пластинка с хихиканьем. В поисках родителей Алекс слышал страшные звуки: то палка заскрипит, то где-то далеко слышен плач, то ворона каркнет, а иногда бывала и полная тишина. В лесу был густой туман. Если вытянешь руку, то дальше ее ничего не будет видно. У Алекса было ощущение что он уже несколько часов гуляет по лесу, когда, на самом деле,он гулял минут 20. Он приостановился чтобы немного отдохнуть. Он еще раз услышал то страшное и зловещее хихиканье.
- Вспомнил! -воскликнул Алекс - Я слышал это хихиканье в моем сне. - продолжал говорить Алекс самому себе. Это очень сильно перепугало Алекса. Он гулял еще долгое время. Ночь. Каркали вороны, ломались палки, падали деревья. И среди этого Алекс услышал рыдание, он незнал кто и почему плачет. Он пошел на звук плача. Идет он и увидел маму за деревом, вся в слезах и в крови. Алекс не знал что это плач мамы, т.к. никогда его не слышал раньше. Плач был с нотками сумасшедшего смеха. В голову Алекса проникло какое-то безумие.
- Что случилось мамочка? Почему ты плачешь? Почему вся в крови? - с ужасом спросил Алекс.
Но внятного ответа Алекс не смог услышать. Мама только отрывками говорила. Он понял лишь несколько слов
- Пропал, страшно, не надо было вспоминать тебе, звенит, хихиканье.
Алекс не мог понять причины такого жуткого плача.
- Мамочка, где папа? Ты его нашла? - с надеждой спросил Алекс
Но мама ничего не ответила. Лишь подняла руку и показала пальцем на вершину дерева. Алекс поднял голову..
Он не мог ничего увидеть. Было очень темно. А фонарик он потерял, когда бегал в поисках родителей. Но он заметил что что-то капает сверху, одна капля попала на щеку Алекса. Он вытер рукой, и почувствовал что-то вязкое. Это была кровь, подумал Алекс. Он взял маму за руку и повел через лес к машине. Незнаю как, но он нашел выход. Мама умела управлять машиной, но в таком её состоянии она просто физически не может. Тогда Алекс, не потеряв бдительности, все еще держа маму за руку, пошел пешком. Он взял все необходимое из машины. Немного еды, вода, покрывало, полотенце и ножик,мало ли, подумал Алекс. Так как у Алекса была хорошая память, и они не жили далеко от нового дома, он запомнил дорогу. Они шли, было темно, очень темно. Они шли и шли. Дошли до дома, но он какой-то не такой. Днем он был светлым новым, красивым, а сейчас мрачный, черный и очень страшный.
- Заходить не хочу. Думал Алекс. Но маме было очень плохо, она все плачет. И Алекс решил зайти в дом. Было все как обычно, коробки с вещами были по всему дому. Они еще не успели разобрать вещи. Алекс повел маму в ванну.
- Мама, смой кровь с лица, а я тебе пока одежду принесу. Алекс пошел на второй этаж, где находилась спальня родителей. Там было на удивление чисто. Он выбрал красивый сарафан, и красивые, удобные балетки. Когда выходил из спальни, он заметил зеркало, подошел посмотреть как он выглядит. То что он увидел, повергло его в ужас. Он посмотрел на своё лицо, оно ужасно, глаза страшно-черные, лицо серое, губы зеленые как у мертвого человека. Он быстро побежал к себе в комнату. Там он нашел маску, она была желтого цвета, а этот цвет Алекс ненавидел. Но он одел, только бы чтоб мама не видела что его с лицом. Когда он спускался по леснице, услышал страшный, громкий визг. Алекс перепугался, он быстро побежал в ванну. Его мама лежала в ванной, крови на ее теле стало больше. А у мамы на левой груди был порез, настолько сильный что было видно ее сердце. Он подошел к маме с ужасом в глазах, но мама не шевелится. Алекс понял - мама умерла. В его глазах промелькнуло что-то безумное, он встал лицом к маме и его маска сползла с лица Алекса и упала на тело мамы, её яркий желтый цвет, стал алым противным красным. Он её поднял и надел.
- Такой цвет мне по душе - подумал Алекс
Это хихиканье его преследовало весь путь. Он пришел в лес, где встретил маму. Начало светать. Алекс заметил черную фигуру далеко в лесу
- Это ты убил моих родителей? - громко прокричал Алекс, с ненавистью в голосе.
Та темная фигура только хихикнула. Алекс понял, это действительно убийца родителей. Он медленно подходил к темной фигуре. Он был в 10 метрах от фигуры. Он удивился, это был он. Он в свои 10 лет. Алекс с безумием в глазах сказал
- Я с тобой сделаю то, что ты сделал с моей мамой. Алекс накинулся на себя 10-ти летного. И ударил ножом в сердце. Мальчик упал
- Это не конец, ты уже стал таким! - прохрипел мальчик и упал.
Алекс ничего не понял, но у него на лице появилась злобная ухмылка. Его желания убивать возросло.
Каждый день он убивал по 3 человека. Вначале, это были его друзья. Потом его враги, так дошло до незнакомых ему людей.
-----------------------------
Прошло 2 года


Мы еще не нашли этого безликого убийцу. Приметы :
Синие джинсы, серая рубашка и на лице красная маска без узоров. Кто увидит, позвоните в полицию при встрече с ним - проговорила ведущая Новости.


- Ахах, они такие тупые. Безликий убийца, а мне нравится. Они думают что смогут меня поймать. Никто меня не видел. А те кто видел, больше не существуют в этом бессмысленном мире - думал Алекс.



- Заходить не хочу. Думал Алекс. Но маме было очень плохо, она все плачет. И алекс решил зайти в дом. Было все как обычно, коробки с вещами были по всему дому. Они еще не успели разобрать вещи. Алекс повел маму в ванну.
- Мама, смой кровь с лица, а я тебе пока одежду принесу. Алекс пошел на второй этаж, где находилась спальня родителей. Там было на удивление чисто. Он выбрал красивый сарафан, и красивые, удобные балетки. Когда выходил из спальни, он заметил зеркало, подошел посмотреть как он выглядит. То что он увидел, повергло его в ужас. Он посмотрел на своё лицо, оно ужасно, глаза страшно-черные, лицо серое, губы зеленые как у мертвого человека. Он быстро побежал к себе в комнату. Там он нашел маску, она была желтого цвета, а этот цвет Алекс ненавидел. Но он одел, только бы чтоб мама не видела что его с лицом. Когда он спускался по леснице, услышал страшный, громкий визг. Алекс перепугался, он быстро побежал в ванну. Его мама лежала в ванной, крови на ее теле стало больше. А у мамы на левой груди был порез, настолько сильный что было видно ее сердце. Он подешел к маме с ужасом в глазах, но мама не шевелится. Алекс понял - мама умерла. В его глазах промелькнуло что-то безумное, он встал лицом к маме и его маска сползла с лица Алекса и упала на тело мамы, её яркий желтый цвет, стал алым противным красным. Он её поднял и надел.
- Такой цвет мне по душе - подумал Алекс
Это хихиканье его преследовало весь путь. Он пришел в лес, где встретил маму. Начало светать. Алекс заметил черную фигуру далеко в лесу
- Это ты убил моих родителей? - громко прокричал Алекс, с ненавистью в голосе.
Та темная фигура только хихикнула. Алекс понял, это действительно убийца родителей. Он медленно подходил к темной фигуре. Он был в 10 метрах от фигуры. Он удивился, это был он. Он в свои 10 лет. Алекс с безумием в глазах сказал
- Я с тобой сделаю то, что ты сделал с моей мамой. Алекс накинулся на себя 10-ти летного. И ударил ножом в сердце. Мальчик упал
- Это не конец, ты уже стал таким! - прохрипел мальчик и упал.
Алекс ничего не понял, но у него на лице появилась злобная ухмылка. Его желания убивать возросло.
Каждый день он убивал по 3 человека. Вначале, это были его друзья. Потом его враги, так дошло до незнакомых ему людей.
---------------------------------
Прошло 2 года


Мы еще не нашли этого безликого убийцу. Приметы :
Синие джинсы, серая рубашка и на лице красная маска без узоров. Кто увидит, позвоните в полицию при встрече с ним.


- Ахах, они такие тупые. Безликий убийца, а мне нравится. Они думают что смогут меня поймать. Никто меня не видел. А те кто видел, больше не существуют в этом бессмысленном мире - думал Алекс,




От автора:
Поговаривают истории, кто видел Безликого убийцу больше 10 секунд не жили. На телах его жертв находили порезы на левой груди возле сердца.
Где его можно встретить:
Его можно встретить в больнице, возле пациентов с больным сердцем. Он может просто остановить сердце, только посмотрев прямо в глаза жертве.
Так же его можно встретить в доме где находится лишь один человек, чаще всего когда этот человечек не старше 10 лет.
Его можно увидеть ночью, смотря в зеркало. (Не советую) Существует мало очевидцев которые спасались. Но те кто спасались поподали в психиатрическую больницу. Они всегда твердят : "Те кто о нем часто думают - умрут". Но это подтвердить невозможно. Так как все выжившие после его нападения невменяемые. Если узнали о нем, то не слишком увлекайтесь. Говорят он ищет красивую девушку, лет 15. Те кто не подчинялись его слову умирают.



История моя, но я написана по словам одного очевидца, знакомого моего папы. Он говорил что Алекс ему очень дорог. Что он любит его. Бессмысленно. Также он лежал в психиатрической больнице 2 года. Потом вышел, как бы выздоровел, но это сказать сложно. Часто его использовали, как чудовище в начальных веках. Не советую о нем думать.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Это случилось в сумерках. Предыдущая: Тьма.(Проза). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-04-02T16:34:54
:

Лол, у автора большая опечатка:D Ну с кем не бывает :D:D

2015-04-02T20:24:46
:

Дабл повтор.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus