Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Шелби, 2 часть

Девушка молча бродила по городу, орудовала одна и ненадо говорить про неё что она сью, она не выходит на охоту ни с кем кроме себя. Вот первая жертва, девушка - её ровестница, лица не видно.
Шелби пошла за девушкой, та зашла в дом. Как не странно но Шелби посмотрев на сво будующуюю жертву видела её сон, разбив окно на кухне она пробралась в дом, девушка жила одна. Зайдя в комнату она залезла под кровать, так не заметно как это может сделать только мышь или крыса. Девушка жутко испугалась и посмотрев под кровать, увидела два светящихся, неморгающих зелёных глаза, которые безостоновочно таращились на неё. Вдруг глаза закрылись. Девушка судорожно залезла под одеяло, и почувствовала что то острое у своей стены, повернув голову она содрагнулась. Из кровати, торчал нож остриём в верх. Девушка вскрикнула и выбежала из комнаты, но Шелби тоже не промах и уже оставила ловушку у двери.
Дело в том, что она повязала нитку у двери, и как только нога девушки коснулась её, то нитка образавала быстро затянутую петлю и захватила девушку в свои обьятья. Шелби уже стояла в паре шагов от барахтающейся девушки которая пыталась вырватся. Вдруг Шелби отбросив нож в сторону, стал полосовать своими когтями лицо девушки, вся одежда, все волосы девушек были в крови. Настало время нанести последний удар... Шелби хотела взмахнуть ножом но...
- Кто ты? - расстеряно произнесла жертва
Шелби молчала т.к. не могла говорить, дабы ей было больно из-за порезов на щеках.
- Ты ловец снов? - сказала она
- Тс.... - ответила Шелби - меня здесь нет.... - сказав это Шелби закрыла глаза и расстворилась в темноте (закрыла глаза дабы они светились, и опять куда-то залезла)
Жертва издала опечаленный вздох и закрыла глаза на всегда. Теперь ей будет снится чудестный сон, но когданибудь он прирвётся, и сменится ужастным ночным кошмаром...
Шелби продолжала идти, ей недавала покоя слова девушки, в голове только и звучал её голос который твердит - "Ты ловец снов"
Девушка просто не смогла этого вытерпеть и бегом побежала в квартиру девушки. Найдя там нужную книгу она прочитала несколько статей о этих ловцах, ей ничего не пришло в голову кроме того как изменить своё имя. Теперь она называла себя Шелби - Ловец снов. Девушка попыталась снять кошачьи линзы, потому-что глаза жутко болели. Не получалось. Она дёрнула ещё раз и одним рывком поцарапала себе бровь до крови. "Чёрт" - подумала она и стала продолжать вытаскивать линзы. Они - вьелись в сечатку глаза и не как теперь не снимаются. Смирившись с судьбой она вышла из дома. Тут же полился дождь ливнем, ничего не предумав девушка побежала к следующей жертве, и так из дома в дом... Задумайся, может она в твоём доме?
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 3

Следующая крипипаста называется Кассета. Предыдущая: Империя Трупов. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus