Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кукурузное поле

Однажды поздно вечером, моя мать ехала по безлюдной сельской дороге. Она включила фары, освещая себе дорогу, а по бокам росли кукурузные поля, которым, казалось, не было конца. Вдруг, она увидела, что на середине дороги что-то лежит. Она ударила по тормозам, и машина с визгом остановилась.

Вглядываясь через лобовое стекло, она смогла увидеть тело мужчины. Она не видела его лица, но не было похоже, что он травмирован.

Она уже собиралась выйти из машины и попытаться помочь ему, но вдруг, волосы встали дыбом у неё на затылке, и тревожный звоночек прозвучал у неё в голове. Что-то было странным в этом человеке. Её инстинкты подсказали ей, остаться в машине.

Она решила объехать мужчину, и позвонить в полицию, добравшись до города. Дорога была узкой, и чтобы объехать мужчину, ей пришлось свернуть с дороги и поехать по кукурузному полю, сбивая кукурузные стебли.

Когда она вернулась на дорогу, мама посмотрела в зеркало заднего вида и увидела, как мужчина на дороге встал на ноги и скрылся в кукурузе.

Испугавшись , она продолжила давить на газ, не останавливаясь, пока не добралась до города. Она нашла телефон-автомат и позвонила в полицию, рассказав о том, что видела. Через несколько минут, к ней подъехали два офицера на полицейской машине. Они последовали за ней, туда, где она видела человека, лежащего на дороге.

Когда они добрались до места, мужчина исчез. Моя мать сидела в машине с закрытыми дверями, нервно поглядывая на кукурузные поля, в то время как полицейские осматривали окрестности.

В помятых стеблях кукурузы, они обнаружили трупы двух мужчин. Оказалось, что они попали под колёса, когда моя мама поехала через кукурузное поле, чтобы не наехать на мужчину лежащего посреди дороги. Она нечаянно задавила его сообщников.
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 7

Следующая крипипаста называется Скрип качелей. Предыдущая: Месть цыганки. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-05T14:06:00
:

а еще есть дети кукурузы

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus