Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Five nights at Freddy's :только факты-часть 3

Предисловие: прежде чем писать характеристику персонажам второй части и описывать мини-игры,я решил сделать тактики на обе части.Первая тактика была создана великим Markiplier,первым человеком ,который прошел 20/20/20/20 в первой части.Тактики на вторую часть были сделаны мной лично.
Предупреждение:ТАКТИКИ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО В ТЕ НОЧИ ,КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ,ПОПЫТКИ ПРИМЕНИТЬ ИХ В ДРУГИЕ НОЧИ БУДУТ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ !

Тактика 1
Для пятой,шестой ночи(проверено лично)и второй ее вариант для седьмой ночи 20/20/20/20(не проверено лично)
Вариант 1
Светим налево,светим направо,смотрим в камеру конца правого коридора.если в одном из проходов находится Бонни или Чика,закрывайте соответствующую дверь и смотрите в ту же камеру,потом светите за закрытую дверь,если враг ушел-открываем,нет светим в другой проход и опять в камеру.
Вариант 2
То же самое,только закрываем левую дверь ,светим ,открываем и тд.
Объяснение: (как ни странно,но если с такой частотой,которая была указана,вы будете смотреть в указанную камеру,то Фокси с вероятностью 65% не убежит до конца ночи,к тому же ,когда медведь дойдет до конца правого коридора,то он будет остановлен постоянным вниманием.Что касается Бонни и Чики,то спастись от них-дело реакции.Этой техникой я заработал две звезды.Спс тебе,markiplier!!!)
Что касается второго варианта,то их можно выполнить только на компьютере,потому что требуется очень быстро входить и выходить их камер.

Тактика 2
Вторая часть,седьмая ночь,foxy foxy(foxy-20,mangle-20)
Светим вперед,светим в правую вентиляцию(если свет впереди не работает,не сбивайтесь,действуйте дальше!),светим вперед,подкручиваем шкатулку НЕ БОЛЕЕ 1/3(разве что немного больше),опять светим вперед,светим вправо,если mangle в вентиляции--надеваем маску НЕНАДОЛГО.
Объяснение: (Самое в этой ночи важное-это интервал между подсветками коридора,мне пришлось помучаться,чтобы просчитать его безопасную длину,будете выполнять все действия без остановок-у вас появится 75%выживания!

Тактика 3
Седьмая ночь ,20/20/20/20
В этот раз все не так страшно.Делаем то же ,что и в foxy foxy,только +правая вентиляция и не забывайте про шкатулку!

Golden Freddy
То же,только гораздо ,гораздо быстрей!Не прошел и не думаю,что пройду.Прошедших ночь :золотой Фредди(10/20)-единицы,но может,вам повезет.
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 5

Следующая крипипаста называется Теории и факты five nights at freddy's 1,2 часть 1. Предыдущая: Давняя подруга Бена утопленика, или история о Валди Смилл. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-05T20:32:21
:

Баян. Всё про FNAF можно на Youtube посмотреть. Дизлайк всем вашем историям буду ставить

2015-01-06T16:33:32
:

Тогда я попрошу вас убраться смотреть ваш ютуб и не трогать адекватных людей.

2015-01-06T17:09:29
:

Через несколько дней выйдет новая часть

2015-01-06T21:59:28
:

Интересненько,однако...

2015-01-07T06:16:39
:

на youtube не разу тактик не видел,даже у иностранцев

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus