Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кровавая Анна | Bloody Anna

Городской роддом в Вирджини был полупустым. Иногда можно было услышать капельки которые спадали с потолка и трепет молодых медсестер говорящих без умолка. Молодая девушка лежала в своей палате. Она прислушивалась к этой угнетающей тишине думая что будет что-то новое. Её соседку выписали со здоровым ребёнком неделю назад. Тогда и Кейтрин поняла на сколько это сложно. Пелёнки, крики, нытье... По другому невозможно все это описать! Десятое октября выдалось сложным. По больнице уже не в первой послышался детский крик.
-Поздравляю, миссис Стоун! У Вас родилась прекрасная девочка-оповестил доктор.
-Можно мне её взять на руки?-спросила молодая мамаша.
-Да, конечно-же!
-Какие красивые карии глаза-улыбка озарила все помещение.
В скором времени глаза стали менять оттенок. От кариего до голубого, от голубого и до зелёного. Мать девчушки была уверенна что у неё глаза хамелеон, но... Они начали менять цвет по отдельности. Левый глаз мог становиться зелёным, а правый голубым. Этому не было объяснения. Уже с года Анна была подвергнута обследованиям.

*****
- Выздоравливай! - напоследок сказала Анна своей подруге и включила свой телефон, - Да что ж за день такой! - из носа начала капать кровь.

У Анны были слишком слабые сосуды и если она начинала нервничать, то из носа начинала идти кровь, потому что не прошла курс лечения артрита и артроза. Многие, узнав про это, начали дразнить её.
"Кровавая Мэри пришла!" дразнил главный задира в классе. Не обращая внимания девушка села за свою парту в дальнем ряду и начала писать.Строчка за строчкой и она начала придумывать стих.
-Тааак, рифма к слову 'Прощай!', Прощай-улетай! Нет... После долгого раздумья она зачеркнула весь стих и начала слушать урок.

-Итак, к доске пойдёт...-мистер Оливер просмотрел список учеников,-Анна Стоун!

Анна вышла из-за парты. Почти подойдя к доске, ей подставили подножку. Опять. Но в этот раз она опозорилась больше. Опять начала идти кровь, но уже сильнее.

-Кровавая Анна!-смеялась Челси. Она была в рядах популярных див. Её мини-юбка еле как прикрывала попу.

Не стерпев все это она выбежала из кабинета. В душе была жажда мести. Мести за унижения и оскорбления. Подойдя к буфету Анна увидела что никого нет и взяла нож. За ним и второй.

Она терпела унижения десять лет из своих не полных пятнадцати. Это было достаточно. Подойдя к двери своего класса она открыла её. Взгляды учеников и учителя были напуганные.

В руках ножи, а на лице оскал. Это создаёт впечатление фильма ужасов. Белая, лёгкая кофточка запачканна собственной кровью. Джинсы немного порваны и грязные, а глаза... Левый глаз голубой, а второй карий. Это было необычно.
-Анна, положи ножики! Быстро!-говорил учитель думая что она послушает его. Подойдя к мистеру Оливеру, Анна вонзила нож в сердце и прокрутила на 360°. На очереди были все. Никто не остался жив и не остался бы. Это было не просто убийство. Это была месть.

Последней её жертвой в этом поганом месте, была Челси. Сначала ей вырезали глаза, потом порезали живот, а под конец тех мучений, вырвали силезенку. Боль... Она была везде... Страдания... Их испытывал каждый... Судьба... Она подвела всех...

*****

Окровавленная девушка шла к дому матери. Кейтрин стояла на кухне и готовила блины... Как вдруг в дверь позвонили... Женщина увидев все этого, напугалась... Её дочка в крови и... Плачет?

-Мама я не хотела-Анна обняла свою маму и уткнулась ей в волосы,-они опять издевались, мама...-глаза уже были нежно голубыми.

-Хорошо, милая-поговаривала её мама,-Подожди минутку,я выключу плиту и приду-Кейтрин мигом пошла на кухню и взяла телефон. Набрав цифры которые были записанный в её справочнике,-Алло, полиция? Прошу помогите... Приезжайте по адре...-послышались гудки.

-Мама, а как же блины?- в глазах девушки можно было прочесть разочарование, злость и боль. Со стороны её матери это было жестоко.

-Мама, давай поиграем?-нож оказался в области сердца,-С твоей жизнью...

Анна взяла в гараже топор, а один из ножей выкинула, не большой пояс для инструментов, куда и положила свой инвентарь, из аптечки достала бинты и напоследок сказала, перед тем как уйти в лес за фигурой в строгом костюме,-Я вырежу твое сердце.

Девушка отдалялась от дома, не отставая от той фигуры, которая приходила к ней не в первый раз... Так и закончилась история Кровавой Анны или же Анны Стоун.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 3

Следующая крипипаста называется Dr. Slender Man (начало). Предыдущая: РАССВЕТ. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus