Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Заброшеный завод

В нашем городе осталось много заброшенных зданий и заводов с 90 - ых годов. У нас в городе не очень уж много всяких панков, неформалов которые тоже любят такие места. Поэтому мы собираемся, осматриваем новые заброшки, ржём угараем, бегаем там прыгаем, костры жжём. Нас трое Маська, Тохан и я. Обожаем такие места.
Была осень и замёрзшие лужы как щас в ноябре. Мы собрались и пошли гулять, сходили за блейзом, Маська опять возникала что будут всякие хрени в темноте мерещится. Вот пошли в МСО. МСО это был завод по изготовлению какой то хери. Завод был на окраине города, пёрлись туда час наверн (на время не смотрели).
Пришли там никого обрадовались классное местечко, начали осматривать там три этажа и подвал, куда мы пока что не пошли, а хотели отдохнуть. Посидели костерок зажгли, стало посветлее. И начали прыгать кто выше (просто мы баскетболисты и прыгаем повыше остальных). И пошли в подвал.
Так как там было темно Маська взяла из дома фонарик. Зашли а там вниз ведёт дыра на этаж ниже. Посмотрели, обратно вылезем или нет, да не очень высоко. Спустились смотрим там дальше по одну сторону какие то станки, а подругую комнаты, наверн раздевалки. Мы пошли туда где станки, чтобы посмотреть что изготавливали тут раньше. Повсему было видно что тут изготавливали ткань. Нашли инструменты, ключи гаечные для станков видать, взяли по одному с Тохой. Потом услышали какие то шорохи в комнатах.
(Маська) - Вы это слышали?
(Я) - Какие то шорохи
(Тоха) - Мы ещё блейз то непили
Проржались и скинули всё на кошек. Потом решили всё таки проверить что там.
(Маська) - Может не пойдёте?
(Тоха) - Да ладно там никого нет теперь
(Я) - Да Маш, ты за нами иди и всё будет норм.
Сам немного побаиваясь внушал себе мужество.
Двери в обоих были открыты из одной опять какие то шорохи.
Мы значит подошли тихонько к той в которой отчётливо слышались шорохи. И мы увидели что то в старинном костюме, старик какойто волосы немытые и что то он там делал. Я тихонько достал ключ (на всякий случай). костюм был потрёпанный, ноги уродливые и чёрные. Потом это резко поворачивается и медленно встаёт. Но это был не человек, это было что то с с длинным языкоми и клыками, глаза отсвечивали каким то белым светом, ярко отсвечивали, лицо как у утопленника бледное но рот был покрыт чем то красным как кровь и эта краснота капала, он медленно вставал и у в руке у него была какая то шкурка как от животного. Я окаменел от происходящего.
(Маська) - Аааа вы что стоите
Меня пробудил её крик резко кидаю в него гаечный ключ от чего он у пал и резко начал вставать. Мы с Тохой закрыли дверь но она была хлипка, долго бы невыдержала. Маська дёру вылезла и ждала нас, Мы подпёрли дверь вторым гаечным ключом, и бегом, Тоха вылез и подал мне руку, дверь резко открывается и оно выбегает, и быстро направлялось к нам. Я быстрей подниматься, успел и дырку накрыли каким то копотом от ЗИЛа.
Мы отбежали от завода до жилых домов. И ещё долго слышали какие то вои от туда. После этого мы сходили на арку, напились блейза, вроде успокоились, но Маську ещё долго колотило и она долго от Тохи не отходила, прижималась к нему и говорила как она его любит. Но мы так и не поняли до сих пор что это было. Мы проводили Маську и направились домой. С Тохой мы буквально соседи живём друг от друга в 100 метрах (буквально через дом). Ну и Маська живёт недалеко через улицу. Маська ушла в подъезд и Тоха рассказал как испугался, при Маське бы он несказал. Мы ещё минут 40 погуляли поболтали кто это мог быть, но ничего непроходило в голову. Мы договорились не думать об этом, чтобы так нетрясло и забылось всё поскорее.
На следующий день всё было спокойно, сходили в шк, потом проводили машку, поговорили об аниме, Маська как всегда забежала в подъезд, всё норм и мы разошлись минут через 5 мы оба оказались дома. Я только переоделся и звонок:
(Тоха) - быстрей к Машке!
(Я) - А что случилось!?
(Тоха) - Там всё поймёшь. Я понел дело срочное. Оделся и побежал, но всё думал по дороге не связанно ли это со вчерашним.
Зашёл в подъезд, добежал до квартиры но Тоха у квартиры стоял уже успакаивал Я спросил в чём дело, а Тоха кивнул головой в сторону квартиры Маськи я разулся, вошёл осмотрел комнаты ничего. И тут в ванну зашёл помыть руки, меня так своротило кровь в ванне и сильно изуродованная кошка и на плитке написанно коряво:

КАК ПОГУЛЯЛИ

Я в офигивающем состоянии, и пошёл к ним на лестничную площадку, Маська всё рыдала. Мы попили чай успокоили её. Прибрали в ванне. Уложили её спать, вышли на улицу. Стали думать как эта тварюга поступит дальше. И тут мы вспомнили о своих домах. мы побежали к дому Тохи (он был ближе).
Прибежали, зашли в дом, сетрёнка его играет в своей комнате в игрушки (ей лет 7 в первом классе):
(Я) - Здарова маринка. Что делаешь?
(Марина) - Играю в куклы.
(Я) - Ммммм
Тем временем Тоха осматривал комнаты. Дошол до ванны таже история. Пока Тоха в ванной убирался. Я собирал марину на улицу.
Собрались пошли ко мне. Подошли к дому. Антоху попросил чтобы посидел со своей сетрёнкой на площадке.
Я тихонько зашол в дом услышал как, кто то по дому бегает. В прихожке у меня всегда лежит бита я взял её и увидел как эта тварь в плаще и своём костюме идёт в ванну (у меня два кота по этому он наверн долго бегал за ними). Я забегаю в ванну и луплю его битой он падает и на него падает карниз из ванны вместе со шторой. я его закутываю в штору и выношу во двор(дом у меня частный, поэтому никто бы этого неувидел).
Я завязал это как мешок, но подходить близко боялся. Я набрал номер шурина, мужа моей родной сестры(я ему решил позвонить так как он работал в полиции):
(Серый) - Алло
(Я) - Здаров, приезжай ко мне, и возьми свой макаров.
(Серый) - Что дело так срочное!?
(Я) - Да! Очень срочное!
(Серый) - Лады.
У меня немного потрясовались руки. И я слышал какие то звуки от тварюги. И оно начал со мной говорить:
(Тварь) - Я чувствую твой страх. ТЕБЕ КОНЕЦ.(жутко засмеялся)
Я его ударил битой, от него пошли какие то крики. И я увидел какие то когти прорывающиеся сквозь ткань.
Серёга подъехал, добежал до дома, я ему открыл:
(Серый) - Что случилось!?
Я указал на тварь. Оно вырвалось в этоже мнгновение и взпрыгнуло на забор:
(Тварь) - Вам конец! Всем конец!
Серый испугался слегка, видать его макаров был заряжен и оны выстрелил в тварь два раза и оба патрона в неё влетели. Тварюга с визгом перевалилась за другую сторону забора.
Подбежал Тоха, услышал видать выстрелы. Мы немного помолчали, но в это молчание не было ни слышно шорохов с другой стороны забора. Было тихо, только машины в городе гудели тихо. Серый посмотрел что там, и я подошёл. но там был этот костюм плащ и какая то жидкость красно тёмная, похожая на тёмную тёмную кровь:
(Серый) - Что случилось!? Почему тут была какая то тварь!? Откуда она!?
Мы рассказалали что было во всех наших домах. Но про завод промолчали:
(Серый) - Пнятно. Было по городу ещё несколько таких инцидентов. Но ничего мы не будем составлять.
(Я) - Нам не поверят?
(Серый) - Скорее всего.
Серый уехал, Марину мы отвели домой, звонок на Тохин телефон:
(Маська) - Вы где!? Я тут одна мне страшно.
Мы сходили к ней. Рассказали ей всё. Потом мы стали угарать с подушками, побесились часиков до 7 вечера. Её родители приехали, привезли тортик. Мы разошлись, но все договорились родителям не слова.


ну как? :з
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется РУКА НА СТЕНЕ. Предыдущая: Мария. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-11-21T20:27:44
:

Извиняюсь за ошибки

2014-11-23T10:48:17
:

Очень много ошибок...Не очень страшно на мой взгляд

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus