Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Заброшенный госпиталь

Однажды мы с друзьями решили ночью пойти в заброшенный госпиталь.
Мы всё с собой собрали - еду (на всякий случай), фонарики, батарейки, деньги(тоже на всякий случай) и конечно же камеру.
Когда мы уже подходили к госпиталю, Саша случайно разбил камеру. Мы решили снимать на телефон, но у Оли он разрядился. Хорошо что с часами хотя бы нечего не случилось.
Мы уже подошли к госпиталю. Двери никак не могли открыть. Поэтому Саша и Серёжа сломали окно.
Мы пробрались внутрь и открыли дверь изнутри чтобы если что выбраться.
Подуло холодным ветром. Мне стало как-то не по себе. Мы пошли дальше. Зашли в первую попавшуюся дверь. И я сказала:"фу, что за отвратительный запах?" "Согласен, запах не из приятных".-ответил Саша. Мы включили фонарики ( луна освящала дорогу до двери, но потом луну затмили облака). Потом мы шли прямо по коридору. Мы шли вместе и не отставали друг от друга. Сзади нас как будто ещё кто-то шёл. Мы остановились, переглянулись. И сзади нас просто стояли костыли. Мы пошли быстрее. Эти шаги тоже стали быстрее. Мы уже побежали и зашли в лифт. Мы снова увидели эти костыли. Мы нажали кнопку и подняли на второй этаж. Лифт остановился и погас в нём свет. мы включили фонарики и увидели чьё-то лицо в отражении зеркала. Свет снова включился. Рядом с зеркалом, на полу, была кровь. Мы очень сильно испугались. Лифт поднялся на ТРЕТИЙ этаж, а мы нажимали на второй. Мы вышли. И по середине стояла инвалидная коляска. Ну мы много фильмов ужасов смотрели и знали, что это не к добру. мы побежали и дошли до какого-то кабинета. Когда мы бежали мы слышали как скрипят какие то колёса. Мы не стали оглядываться потому что знали что это. Мы закрылись в кабинете. Эта инвалидная коляска стучала в дверь ( ну как будто в неё врезалась). Мы выглянули в окно двери ( там типа окно в двери), и увидели, что там как будто кто-то сидит. мы опять испугались. Мы хотели вылезти через окно ( "да-да-да, третий этаж, так я вам и поверил(а)"- не так ли вы подумали? но нам было уже всё равно какой это этаж), но окна были заколочены досками ОЧЕНЬ крепко. И как мы не пытались откупорить эти доски, нечего не получалось. Дверь перестала стучать. Мы вышли и пошли дальше. Мы увидели открытую дверь. Мы вошли туда. Там был включён телевизор( телевизор стоял напротив двери), но на нём были помехи, а на против телевизора стояло кресло, в кресле кто-то сидел, хриплым и в тоже время жутким голосом он сказала:" вы никогда отсюда не уйдёте..." Мы побежали скорее к лифту. Вошли внутрь и от страха Оля случайно нажала кнопку "спуститься в шахту лифта".
Лифт спустился и мы вышли. Когда мы вышли, мы увидели надпись:"СМЕРТЬ". Она была написана чем-то красным, похожим на кровь(может это она и была). Мы опять вызвали лифт. И наконец-то нажали на первый этаж. Мы побежали к двери и нахрен убежали из этого госпиталя. Мы обернулись. Оли не было. Мы испугались. Она вроде и в лифте с нам была, и к звери с нами побежала, но не выбежала. Вдруг Оля в крови выбегает от туда с криками:"ОНО там! бегите!" Но мы побежали к ней. Мы её помогали бежать( ей было трудно, потому что у неё всё болело как сказала Оля).
Было семь утра, а мы уходили в двенадцать ночи. Странно. А вроде бы мы там быстро бегали...
Мы мигом побежали в аптеку. Хорошо что она работает с 7.00.
Мы купили всё что нужно.
Оле стало лучше. Мы проводили её домой, и сами разошлись по домам.
Мы с ужасом вспоминаем эту историю...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 3

Следующая крипипаста называется Часть вторая.Смерть Джорджа. Предыдущая: Кот. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-21T16:16:27
:

Костыли, коляска, страшные надписи... Просто удивительно, как всё это смогло напугать современных школьников. А всё это не в Диснейленде происходило?

2016-08-03T10:08:22
:

чушь

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus