Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Бойся исполнения желаний! ( часть первая )

О чем может мечтать пятнадцатилетняя девочка-подросток? Наверное о взрослой жизни без родителей, красивом парне, богатстве... . Не знаю, как все, но именно об этом мечтала Настя - девушка без друзей и из небогатой семьи. Родители просто раздражали Настю своим контролем! Особенно мама! Мама хотела знать все: где ее дочь, что она делает, с кем разговаривает, что ест, когда чихает... в общем все! И одноклассники девушки не давали ей об этом забыть. " Смотрите, смотрите! Маменькина доченька идет! " - кричали они, завидев Настю издалека. Поэтому она часто получала нагоняй от мамы за пропуски.
Вместо школы, Настя приходила на свое любимое место. Поход на озеро в глубине леса, о котором, как она думала, знала только она, - что может быть лучше для отдыха от повседневных заморочек? И так продолжалось бы еще не известно сколько, ели бы не...камень. Да, именно камень. С виду - обычный, но на самом деле - получше лампы Аладдина будет...
Так вот, как-то раз, пребывая в ужасном настроении, наша героиня отправилась на озеро и стала выражать свой гнев на камнях, ну то есть брать камень и кидать его в воду. И вот, взяв очередной камень, девушка уж было собралась кинуть и его, как услышала громогласный голос:
- КТО ПОСМЕЛ НАРУШИТЬ МОЙ ПОКОЙ!!!-,несмотря на всю громкость и басовитость, голос явно был женским.
- Э-э-это я...-,заикающимся голосом ответила девушка.
- ИМЯ ГОВОРИ!!!
- Настя, а ты к-к-кто?
И тут перед ней появилась девушка: кудрявые рыжие волосы обрамляли ее овальное лицо, фиолетовые глаза прожигали насквозь, а ее зловещая " акулья " улыбка...одним словом, внешность ее совершенно не располагала к себе.
- Я?! Я - ВЕЛИКАЯ И ВСЕМОГУЩАЯ ДЖИННА! ТЫ НАШЛА МЕНЯ И, ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ, Я СМОГУ ИСПОЛНИТЬ ТРИ ТВОИХ ЖЕЛАНИЯ! НО ПОМНИ: ЕСЛИ СОГЛАСИШЬСЯ, ТО Я ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ И ЗАБЕРУ САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО У ТЕБЯ БУДЕТ!!!
Настя задумалась на минуту, но потом ответила:
- Ты можешь дать мне три дня на обдумывание своего решения?
- ТЫ ЕЩЕ СМЕЕШЬ МЕНЯ О ЧЕМ-ТО ПРОСИТЬ, СМЕРТНАЯ?!! НО ТАК И БЫТЬ! ТРИ ДНЯ! НЕ БОЛЬШЕ! ЕСЛИ ТЫ ВСЕ РЕШИШЬ РАНЬШЕ, ПОСТУЧИ ПЯТЬ РАЗ ПО ЭТОМУ КАМНЮ -, девушка указала на камень в руке Насти ,- А ДО ТЕХ ПОР - НЕ БЕСПОКОЙ МЕНЯ!!!
И девушка исчезла, оставив Настю наедине со своими мыслями...( Продолжение следует...)
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 1

Следующая крипипаста называется Аокигахара море стонущих деревьев. Предыдущая: Отец пришел. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-17T10:31:28
:

Думаю стоит написать продолжение.Вот только делайте главы подлиннее.
Ну и пострашнее.(ведь это сайт страшных историй)
Название могло быть и таким"Опасайтесь своих желаний!"
Думаю для Насти вся эта история не закончится хорошо...
Вообщем,я буду ждать проду.
Как и обещала,постараюсь коментировать каждую вашу историю.
Если есть истории о которых я не знаю,скажите мне название,хорошо?:)

2014-07-17T10:34:38
:

go go go

2015-05-04T12:52:53
:

читаю

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus