Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Нечто на даче

После смерти моей бабушки, мне по наследству досталась не большая дача. А что, было лето, огород есть, так почему-бы и не переехать туда на пару-тройку месяцев?
Быстро собрав вещи, я вышел из квартиры и закрыл дверь. Подъезд у нас полу-темный, я жил на последнем этаже. из-за того что я жил рядом с чердаком, там образовалась зона, в которой ничего не видно.
Я услышал от-туда невнятное бормотание. Наспех пошарившись в карманах, я наспех вытащил зажигалку, и быстро дернув по кремню, осветил полу-сумрак. Я... Я не знаю как его описать, я видел только два глаза и широченную улыбку до ушей, с рядом мелких жёлтых зубов.
Я быстро потушив мое единственно освещение, спустился вниз со скоростью молнии. Выбежав из подъезда, я посмотрел на свой пяти-
этажный дом и увидел эту тварь на последнем этаже в окне. Ну как увидел, увидел только его рожу. Те же самые параметры, только я увидел его кожу, она была белой, как снег.
Я не оглядываясь быстро сел в машину и уехал на дачу. По дороге, ехал я по лесу, мне везде казалось его бледное лицо. Приехав на дачу, я первым делом разделся, умылся(это во вторых), и лёг спать.
Проснулся я в 3 часа утра, что-то сильно корябалось мне в дверь.
Я надел тапочки, и спустился в низ по лестнице. Там, внизу было не большое окно, прям аккурат рядом с дверью. Там стояло оно...
От-того что я его боялся, оно казалось мне ещё страшнее обычного. тонкое тело, та-же самая физиономия...
Так-как свет я не включил, оно меня не видело. Зато я его рассмотрел. Оно царапалось мне в дверь, но поняв что дверь слишком крепкая для него, он перестал, и пошел восвояси. Несколько минут я сидел в кромешной тьме, напряженно вслушиваясь в тишину. И вдруг...
Сильный удар по задней двери. Я ничего не понял, но тело молниеносно среагировало, и я помчался наверх. Я слышал как дверь слетела с петель, я слышал как оно поднималось по лестнице, я слышал как оно шепчет что-то. Оно уже долбиться ко мне, мне конец. Я потерял сознание, и очнулся от шепота надомной.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Ангел-предатель. Предыдущая: Jill Raznoglazaya или Разноглазая маньячка Джилл. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-09T08:23:49
:

Кто какая надомная? Это она на него напала?

2014-07-11T04:56:18
:

скорее по коже,роже джефф,а по телу слэндер...ТОЧНО это джелэндер!

2014-07-13T07:56:20
:

Точняк

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus