Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Джэйсон Вурхиз

в одном лагере жил мальчик его звали Джэйсон Вурхиз лагерь назывался кристалл над Джэйсоном всегда издевались после он вырос он стал убийцей потому что ему захотелось мести он был одет в коричневою куртку в рваные штаны и у него на лице была маска маска была похожая на хоккейною как в ранних годах хоккей без правил в руках он носил мачете или всё что попадалось в руки однажды три подростка пошли на могилу первого подростка звали Зак второго звали Джэй и третью звали Кейт они громко смеялись и по дороге пили всякую дрянь спустя некоторое время они дошли до могил они были так пьяны что они оскверняли могилы потом они увидели джэйсона они ему сказали.Эй дебил ты чё встал джэйсон замолчал они снова это сказали у него в руках был топор они этого незаметили и подошли поближе и вдруг он взял одного подростка за горло и откинул на большое расстояние второго он взял заголову и свернул шею осталось всеволиш Кейт она пыталась убежать вдруг она спаткнулась оп пень джэйсон просто подошол и тыкнул в сердце топором потом тело двоих подростков нашли и поместили в морг а третьи пропал безвести полиция до сих пор не ношли третьего подростка.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 6

Следующая крипипаста называется Школьный призрак. Предыдущая: Ангелы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-17T00:17:53
:

Короче, ОП - пень, а мать его - ветка.

2015-01-11T14:04:42
:

ну да

2015-11-05T18:20:32
:

Это - краткий пересказ маньяка Джейсона со многочисленными ошибками и корявым написанием. В общем, как не надо писать истории.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus