Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

7-е июля.Часть 1.Новый сосед

7-е июля 1956 года...Именно в этот день начались все мои кошмары...Именно в этот день моим соседом стал Джон Смит.Вроде бы ничего такого в этом человеке и не было.Человек как человек.Но когда я хотел поздороваться с ним,наши взгляды соприкоснулись.И в этом взгляде я увидел что-то зловещее.Но я не придал этому значения.И потом долго сожалел об этом.
Мне нужно было поработать на компьютере.Когда комп загрузился и рабочий стол открылся,вместо привычной картинки я увидел кровавый след."Это что еще за чертовщина?",подумал я.
Я решил установить новую.Наконец я сделал это,и начал работать.Когда я закончил свои дела в компьютере,я стал выключать его.Но на рабочем столе опять сменилась картинка.На этот раз там было лицо забрызганное кровью.Я решил отдать компьютер на починку.Когда же я возвратился домой,на стене в своей комнате я увидел надпись:"Do not run away from death".
"Не беги от смерти",перевел я.-Хм...Написано на английском а единственный англичанин живущий в подъезде это Джон Смит.Этот взгляд,картинки на рабочем столе и эта надпись как-
то связанны между собой.Но как Смит смог пробраться в мою квартиру.Я решил проверить,не открыты ли окна.Но все они были закрыты.И тут я заметил что уже 10 часов."Ну,как говорится,утро вечера мудренее.Посплю,а завтра подумаю над этим".Я лег в кровать и практически сразу заснул.Но тот кошмар который мне приснился...Я увидел изувеченное тело человека,который был привязан к электрическому столу.Я обернулся,и увидел забрызганного кровью Джона Смита.В его руке был нож.Тут я проснулся весь в поту.Я трясся как осиновый лист.На следующий день я пошел забрать свой компьютер.Но когда я зашел в цент,я увидел убитых программистов,свой компьютер,экран которого был разбит.И самое главное,я увидел тот самый нож который был в руке Джона Смита в моем сне.-Боже м-мой...сказал я.-Неужели...Я развернулся и что есть силы побежал домой.На двери была надпись:"Do not run away from death".Но на этот раз она была написана кровью.Я вызвал полицию,и рассказали им все.Они тщательно исследовали место преступления,надписи,но не нашли не одного отпечатка пальцев.Когда же мы выломали дверь квартиры Джона Смита,мы не застали его там.Его машины тоже не было.-Вероятно укатил куда-нибудь,сказал один из полицейский.Но он ошибался.В квартире Смита раздался взрыв.Я сразу отключился...
To be continued...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется The Rake ( человек-грабли ) странная история. Предыдущая: Страшный голос. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus