Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Моя работа.старый фонарь.Глава 1-ни куда не убежишь

Так-как я гробовщица,то должна вам признаться,что эта работа весьма жуткая.Тем более если с тобой постоянно происходит что-то паранормальное...В прямом смысле.Знаете сколько мне удалось перекапывать,выкапывать,закапывать гробов?
И так начнём.Как-то раз я перекапывала очередной гроб.И вижу,он сам открывается!И там,о Господи..Там находятся все потраха человека..Сложно передать это чувство,когда ты это видишь,а где-то в верхней части лежала ОТРУБЛЕННАЯ ГОЛОВА!И причём оно чему-то улыбалось..Какой-то псих меня попросил перетощить ЭТО в другой гроб.Я естественно быстро закручиваю болты и нахер сваливаю с этого гадкого кладбища.И вот,вы наверное думайте что прихожу домой,а там кишки на пороге,повешенные трупы на собственных кишках и прочая мерзасть,но со мной случилось и кое-что в пути.
Я как всегда прихожу с работы ночью.И вот мне остаётся пару кварталов до дома.Я всё думала про..потраха..Кароч,я увидела этот странный фонарь,который будто появился из жопы,весь был какой-то зачуханный :грязный,ободранный,свет моргал...Толи я такая не внимательная,то ли фонарь упал с луны..И я вижу что какая-та хрень появившася из фонаря начинает ко мне ползти.Мне показалось что лицо этой хреновины мне знакомо. ПОТРАХА. Произнеслось у меня в голове.Я попятилась назат , когда я увидела что оно отстало,я пошла обратно домой.Но можете ли вы себе представить,но я пришла обратно на кладбище!Я развернулась и собералась бежать,но прямо на меня смотрело оно,выглядила она как обычный труп,вы сами понимаете мне их удовалось поведать не мало..Но чтоб вы понимали,оно стояло,улыбалось и смотрело мне прямо в душу,я в первые испугалась трупа!И оно произнесло: НИ КУДА НЕ УБЕЖИШЬ!Так тихо и нежно,что челюсти отсохнут..Дальше я проснулась в..
Если вам интересно что со мной произошло дальше,пишите,я учту.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Хорошая история! | Плохая история :(
18 | 3

Следующая крипипаста называется Дэн убийца. Предыдущая: Дикое лицо (Оригинальная история). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-15T11:56:45
:

История самая обычная и не страшная.

2015-01-12T08:00:32
:

Не знаю, как остальным, но мне понравилась история...Лайк, продолжай дальше, Автор))

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus