Кладбищенский приворот

Кладбищенский приворот
Кладбищенский приворот на любовь представляет собой максимально сильный вариант магического воздействия на человека. В основе обряда лежит черная магия. По этой причине проводить его следует с величайшей осторожностью. Недостаток опыта или небольшая ошибка, допущенная в процессе ритуала, могут привести к довольно тяжелым последствиям. Причем негативный эффект окажет влияние как на исполнителя привязки, так на его близких. Однако отрицательного результата стоит опасаться лишь в том случае, если приворот проводится самостоятельно.
Какие могут быть последствия у приворота на кладбище
При самостоятельном проведении кладбищенской привязки вызвать негативные последствия может любая неточность. Отрицательный эффект скажется как на психике, так на здоровье исполнителя.

Основные последствия:

кошмарные сновидения;
голоса;
явления сущностей;
неконтролируемые страхи;
вялость, усталость, апатия;
сильные и частые головные боли;
болезни различных органов;
патологические состояния психики, не поддающиеся лечению;
алкогольная зависимость;
агрессивность, неадекватное поведение.
Аналогичные последствия коснутся и объекта привязки. Привороженный человек может утратить интерес к происходящему, прекратить общение с родственниками, забросить карьеру. Психические отклонения способны спровоцировать суицид либо сумасшествие.

Если обряд проводит маг-недоучка, то вероятность негативного эффекта также высока. Отсутствие достаточного опыта, практики и сил может повлечь за собой отрицательный результат. Такой маг может неверно поставить защиту либо не учесть особенности конкретного случая. Подобные ошибки неизбежно приведут к негативному исходу в виде проникновения энергии мира мертвых в жизнь инициатора ритуала.

При этом помощь профессионала подобные последствия полностью исключает. Такой маг обладает достаточным опытом, его сила велика, также, как и запас знаний. Черный практик обязательно выявит саму суть ситуации, продумает метод работы. А после проведет ритуал с максимальной точностью, аккуратно установив контакт с душами умерших либо избранными сущностями. Также специалист поставит грамотную защиту от возможных негативных проявлений.
Почему приворот на кладбище считается одним из самых сильных
Магия являет собой набор определенных манипуляций, выполняемых для влияния на внешние события, людей, предметы, животных. Воздействие оказывается с помощью сверхъестественных сил.

В обыденном мире существует разделение магии на черную и белую. Однако оно довольно условно. На самом деле вред или пользу может принести и тот, и другой тип колдовства. Все зависит от намерений исполнителя конкретного обряда. При этом некоторые различия все же имеются.

Черная магия заключается в воздействии на сознание и жизнь конкретного человека посредством подавления либо принуждения его к чему-либо. Обряды и заклинания в этом случае обращены к темной составляющей потустороннего мира. Нередко на помощь призываются духи либо сущности – демоны, бесы. Здесь применяется кладбищенская магия, древняя сила хаоса.

Белая магия не используется для подавления воли кого бы то ни было. На помощь призываются светлые духи, сила черпается из природы. Обряды направлены на усиление положительного энергетического потока, защиту, придание человеку сил, что в итоге приводит к требуемому результату.

При этом темные обряды можно назвать несколько более эффективными, чем белые. Черная магия считается более мощной потому что в результате ее использования тотально изменяется сознание человека и его жизнь. Вдобавок мир хаоса и потустороннего, оказывающий помощь черному магу, обладает максимально сильной энергетикой.

Одним из самых известных обрядов темной магии выступает кладбищенский приворот. Это яркий пример черного ритуала, обладающего крайне сильным влиянием на человека. В этом случае речь идет о любовной привязке объекта обряда к его инициатору. Проводится ритуал на кладбищенской земле.

В момент проведения приворота задействуется энергия мира мертвых, сила духов и покойных. Процесс нередко происходит через контакт с душами погребенных и различными сущностями, включая демонов. От последних запрашивается помощь в выполнении привязки. Некоторые привороты требуют подселения в тело объекта астральной сущности.

Вдобавок применяется различная атрибутика. Это может быть:

часть погребального венка;
земля или трава с кладбища;
свечи;
кусочек креста с могилы;
личные вещи привораживаемого;
волосы или кровь объекта.
При верном выполнении результат кладбищенского приворота проявляется буквально спустя несколько дней. Причем привороженный не просто начинает проявлять внимание. Он максимально привязывается к объекту любви. Желает постоянно находиться рядом, слышать и видеть возлюбленного. Подобные чувства близки к маниакальной зависимости.

Такой результат достигается посредством вмешательства потустороннего силового потока в энергополе человека. В этом случае фактически происходит изменение его судьбы.

Добавил(а): Страшные Истории

Хорошее видео! | Плохое видео :(
3 | 3

Следующее крипи видео называется СТРАШИЛКИ НА НОЧЬ - ОТВЕДИ МЕНЯ ДОМОЙ! | СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ НА НОЧЬ | УЖАСЫ | МИСТИКА | ХОРРОР ИСТОРИИ.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus