Дизайнер Ларри

Имя : Ларри
Фамилия : Джеймсон
Возраст :22 года
Хей ребят как делишки , я Ларри , и я известен как Дизайнер - убийца . Хотите послушать мою историю ? Отлично ну тогда пристёгивайтесь , мы отправляемся .
Жил себе обычный 19 летний парень мечтающий стать дизайнером одежды усердно учился , делал эскизы своих будущих робот , он не думал что ему это будет стоить жизни . Ларри был не лешён фантазии , правильней было бы сказать что он был ей обделён . Ларри таки стал дизайнером и очень хорошим , люди из других городов приезжали что бы купить его работы . Накопив денег и решительности Ларри наконец перебрался в большой город - Нью-Йорк . Все шло идеально вплоть до 20 лет . К этому времени у Ларри уже появились конкуренты , и как вы могли догадаться они очень завидовали его успеху . А ведь весь секрет был в особом отношении к одежде , как к живому если можно так сказать . Он обожал одежду и ненавидел тех кто плохо с ней относится и уважает тех кто трепетно и аккуратно с относится . Однажды конкуренты таки решились и договорились с местной бандой за приличные деньги разгромить и обворовать магазин Ларри . Обычным днём среды Ларри как обычно сидел в магазине и рисовал новые узоры для своих творений как к нему ворвались наемники :
- Эй урод это ты Ларри Джеймсон ?
-Да это я , но попрошу повежлевее
-Закрой свою пасть ублюдок , и готовь задницу злые дядички прошли тебе ее надрать
- Что вы несёте , я вызываю полицию
- Парни , выбьем все дерьмо из этого умника
И после этих слов наемники принялись избивать Ларри и громить магазин , даже перед смертью Ларри думал :
- Что вы так с одеждой , не трогайте
Спустя время на место происшествия приехала полиция , там был только погромленый магазин и мертвый Ларри .
Сильное желание Ларри перед смертью отмстить за свой магазин материализовало его в виде полудуха . Ларри это вполне устроило , он пошил себе костюм а именно : Пальто закрывающее все до колен и высоким воротником , черно-красный цилиндр , белые перчатки и маска , что выглядит как лицо с перевёрнутым как улыбки вниз глазами , и обычной улыбкой .
Жертв Ларри выбирает путем слежки за ними , а конкретно за их отношение к одежде . Если человек плохо относиться к одежде он обречён на смерть , гримаса на маске с обычной улыбчивой сменяется на ярость . Жертв Ларри убивает ножницами для одежды и всем что связано с одеждой , Ларри снимает со своим жертв кожу и шьёт из них пиджаки и брюки , или же кровавую куклу . Ещё Ларри может управлять своей жертвой путем магии вуду и влиянием на разум жертвы , появляться во снах и прочее если Ларри уже выбрал этого человека своей жертвой .
Вот так я и убивал 2 года , и успел стать известен как Дизайнер Ларри , ведь я стал последней год именовать одежду из своих жертв своим имением .
Что странно я пошел в один лес , и там увидел очень опрятного , высокое существо что звало меня , я не мог отреагировать ведь его одежда была идеальна . С тех пор я хожу каждую неделю в тот лес .