Страница из дневника Крохи

13 марта/ 23:08
Кончился еще один мучительный день... Ненавижу свою семью! Всех ненавижу! Ненавижу людей... Они все еще думают, что я еще способна полюбить? Да пошли они все...! Я их ненавижу...
А они ненавидят меня... Ну и пожалуйста! Но я опять плачу... Фак… Родоки спят. Надеюсь, им снятся кошмары. Я бы тоже легла спать, но я вытираю кровь со лба. Отец вновь ударил меня по лицу. Чтоб он сдох. Бесит.
А с завтрашнего дня, мой дорогой дневник, я начну новую жизнь... Она будет такой, какая нравится именно мне! Оу, и забыла сказать... Сегодня я убила семь своих одноклассников и одного учителя. Так им и надо! Эти придурки этого заслуживают!
Наверное, ты задаешься одним вопросом... Как это произошло? Сейчас я тебе все расскажу....
Я вновь сидела у того самого темного окна, в классе. Погода, как собственно и всегда, была ужасная. Шел дождь. Но мне это нравилось... Такая погода всегда приносила мне интересные мысли. Например, о том, что бы было, если бы у меня выросли крылья...
В классе все сидят и смеются. Все улыбки, смех, общение - это иллюзия. Мы рождаемся, живем и умираем одни. Остальное лишь иллюзия... Все иллюзия, обман зрения... обман души. Как же противны люди!
- Эй, ты! Как там тебя. Эмилли!
Фак. Это меня... Меня позвал Джейк.
Не хочу оборачиваться. Он - сволочь. Но если я не повернусь, он может ударить меня в спину.
Я неохотно развернулась и сразу же пожалела. Мне прямо в лицо прилетел мокрый кусок жвачки. Класс громко захохотал. Да это даже хохотом назвать нельзя. Они ржали, как лошади. Я схватила жвачку в два пальца и быстро выкинула на пол. Как же они меня бесят... Но эти бараны уже нацелились на меня.
- Только посмотрите на нее, - крикнула блондинка, держа в руках помаду,- шрам на все рыло, а глаза серые! Где зрачки? А вот, если приглядеться, то их можно увидеть. Ха! Одевается она, как серая мышь! Она в этих джинсах и толстовке уже третью неделю ходит! Дура!
Снова послышалось "
Фу!" и "Ужас!". Я не могла сдерживать слезы. Слезы... Они предательски блестели на щеках.
Я выбежала из класса и забежала в женский туалет. Закрыв расплаканное лицо руками, я не смогла устоять на ногах, и стоя у стенки, села на пол, обхватив колени руками.
Почему учитель снова опаздывает на урок!? Что я сделала этому стаду баранов!? Почему именно я?... Я не хотела идти снова в класс. Я просто хотела сидеть тут и плакать. Сколько во мне накопилось ненависти... Особенно к Джейку. Так я и плакала, пока не услышала шаги. Звук каблуков. Направлен суда. Я быстро встала с пола, подошла к раковине, включив воду. Пусть человек, который зайдет суда думает, что я мою лицо.
Над раковиной висело зеркало. Из него на меня смотрела лохматая, белая девушка, вся в слезах. На ее лице расположились два серых глаза. Но в них было трудно различить зрачки. Они были серые, как и глаза. И огромный шрам.Шрам проходил от левого виска, до правого конца подбородка. Мне его поставил отец, когда мне было четыре года, но ты, мой дорогой дневник, уже знаешь эту историю.
Вдруг мои мысли о девочке, которая глазела на меня из зеркала, оборвала учительница по физике, которая вошла в туалет. Я ополоснула лицо.
- Девушка, а вы почему не на уроке? Марш в класс!
Я подняла на нее взгляд. Она вздрогнула. Конечно, с моим то личиком, как не вздрогнуть?
- Ааа... Это вы, Эмилли. Из какого вы, извините, класса?
- Десятый "Б". - тихо ответила я.
- Беги скорее на урок.
Я не могла поспорить с физичкой, так как она постоянно раздувает из мухи слона. Да я и не хотела. Я достала салфетку из кармана, вытерла лицо, сдерживая слезы, и вышла. Я уверена, что учитель уже приперся, и я могу спокойно зайти в класс.
Я открыла дверь в класс и... Фак! Учителя нет уже 10 минут от урока! Сволочь... Дети сидели на своих местах, ожидая его.
- Ну что? Нарыдалась? - крикнул Джейк.
Как же я его ненавижу. Придурок! Бесит! Я вас всех ненавижу, ученики десятого "Б".
- И за весь день она ничего не сказала! Получается, она согласна с тем, что она - уродливая дура! - на этот раз крикнула Кети. Кети - девушка на заказ. Причем буквально.
По классу прошелся легкий смешок.
"
Хватит хлопать клювом, куропатка. Иди дальше продавать свое тело." - именно такой ответ созрел у меня в голове, но я промолчала.
Неожиданно, даже для себя я вспыхнула и заревела.
Джейк засветился в улыбке. Он встал, подбежал к моей парте и схватил меня за руку так, что я с ужасом, недовольно вякнула. Он выволок меня на обозрение классу, к доске, и прокричал:
- Мы снова победили! - он все еще не переставал сжимать мое запястье. Я сначала попыталась вырваться ... Но не смогла... Как всегда.... Я уже не пыталась освободиться, я просто стояла, опустив голову, закрыв волосами лицо... Чтобы никто не видел моих слез... Я не справилась и встала на колени... Он, стоя справа от меня продолжил свою речь, - она снова ноет! Чего ты носик повесила, Эмилли? - он продолжил издевательства...
Он взял меня за волосы, и он поднял мое лицо в сторону класса. Когда он дернул меня за волосы, от боли я истерически взвыла.
- Пережь себе вены! - крикнул кто - то из класса. Но факт остается фактом, и к доске прилетел закрытый нож для бумаги.
Джейк косо улыбнулся. Он поднял нож. Он поставил перед моим лицом мое запястье, крепко держа его. Он передал мне нож, со словами - " Закончи же сама.".
Зря... Зря он это сделал...
Я сделала то, чего от меня никто не ожидал, но я догадывалась, что рано или поздно это произойдет.
Я со всей силы воткнула в Джейка нож. Он отпустил меня и заорал так громко, что класс перепугался не на шутку, но оставался на своих местах. Я вонзила в глаз парня нож. А другой оставила. Пусть видит свои кишки. Как же мне приятно... Кровь красиво хлынула из его живота. На полу была большая лужа свежей крови. Я чувствовала ее запах. Запах победы. Запах моей новой жизни. Он встал на колени. Он закрыл лицо руками, но подбородку текла серая жидкость, вперемешку со слезами. Его глаз...
Я порезала ему руки, и капли крови хлынули на меня. На мое лицо, кофту, волосы попала кровь. Я была дико счастлива. Я истерически засмеялась, наслаждаясь теплой кровью. Как мне хорошо! Я наклонилась к лицу парня и шепнула:
- Ты этого заслуживаешь...
Я не могла перестать улыбаться... Просто не могла...
Я сделала надрез ему на лице, зная, что у него останется ШРАМ!!
Вдруг ко мне подбежал его друг. Дурааак... Зря... Я побежала ему навстречу и воткнула нож прямо в сердце. Один раз, второй, третий и еще два. Кровь хлынула на пол, на меня. Я громко смеялась. Он упал без сознания, и я пошла к Джейку. Тот был еще жив.
Он ревел, как ребенок. Как же приятно. Я взяла его за волосы, и я заставила его поднять свое лицо. Две девушки потеряли сознание. Одного парня и троих девушек стошнило прямо на пол.
У Джейка все еще не вытек глаз. Все лицо было в крови и слезах. Глаз, который тек, попал под кожу, благодаря разрезу на его лице.
- Смейтесь! Вам же нравятся издевательства! Вы их обожаете! - крикнула классу я, а потом воткнула нож ему в спину, и он упал, уже не имея жизни. Потом дверь в класс открыл учитель, и я убила и его.
Нескольким одноклассникам удалось сбежать, но половину я убила.
Вот так. А сейчас я убегаю в лес. И я продолжу убивать. Люди должны понести наказание. У меня больше нет имени. Отныне я - Кроха. Прощай.
Новые видеозаписи