Белая маска

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Mad Mia(Безумная Мия).

Левани рос в обычной семье , про его семью мало что известно .Левани был довольно тихим и спокойным и поэтому над ним иногда издевались.Он часто гулял один особенно ночью .и однажды ночью когда он гулял к нему подошла девушка из его класса и предложила пойти на вечеринку .Левани согласился и отправился на вечеринку .Когда он прибыл на вечеринку его встретил один из парней который
предложил напиться .Левани согласился и начал бухать , пока они разговаривали к ним подошла группа подростков и преложила пойти в
заброшенный дом .По слухам в этом доме была зарезана семья , а убийцей был один из сыновей . Конечно они согласились и пошли .по
прибытию кто-то должен был зайти туда первым и подростки заставили зайти туда Левани .Когда он открыл дверь на его лицо вылилась что-то ммокрое .Это была канистра и один из парней кинул прям в лицо Левани зажигалку. И в этот же момент его лицо загорелось и раздались крики ужаса и боли .Подростки убежали оставив бутылку воды.Левани смог добраться до воды и потушить себя , но было уже поздно его лицо было ужасным.Он упал на на пол и прикрыв лицо руками начал плакать.Но вдруг кто-то подошёл сзади и спросил.
Неизвестный: ты ведь хочешь отомстить ?
Левани: ДА!
Возле Левани упало два предмета .Это было зеркало и нож.Левани посмотрел в зеркало и ужаснулся , там было его лицо .Оно было ужасным и згоревшим .Он повернулся к собеседнику и волна мурашек пробежалось по его спине . Перед ним стоял человек с белым лицом и разрезанным ртом .
Левани:кто ты ?
Собеседник не ответил а просто ушёл .Левани ешё час просидел в раздумиях , а потом вышел на улицу, перед домом лежала маска.Она было белой с глазами и ртом ,и невыражала никакой эмоции.Он одел её.Как только он одел её он пришёл в ярость и захотел убить всех людей на вечеринке.когда он прибыл на вечеринку он перебил там всех .Когда он нашёл того парня который кинул в него зажигалку .Левани взял его за голову и вырезал его лицо.И оставил его так.
Когда он закончил бойню его пыл утих .Психика Левани была сломана , он хотел ешё кого нибудь убить и срезать его лицо.Вдруг он увидел того парня который дал ему нож.Тот парень смотрел на него.Вдруг он пошёл в лес.Левани за ним .Когда Левани потерял парня из виду , он понял что находится в чаще леса.
осмотревшись он увидел человека без лица .Почему-то Левани не испугался его ,а наоборот пошёл за ним .Человек протянул Левани руку и они пошли глубоко в чашу.
Свидетели которые его видели описывали как парня в тёмных джинсах и в серой кофте, а на голове капюшон . Лица его не видели только белую маску не выражающую ничего.В народе его прозвали белое лицо.