Коин

Обычный школьный день начался иначе. Не так давно девочке Эшлинн исполнилось шестнадцать. Она не радовалась этому фактору и не расстраивалась, она понимала, что это лишь еще одна единица, которая приближает ее к смерти. Не смотря на то, что Эшлинн не особо любили в школе, ее поздравили некоторые одноклассники и учителя, но она ждала не этого. Она ждала поздравления от другой девочки. Ее звали Кэтлин и она была на пять лет младше девушки, она ходила с фиолетовыми волосами, черным беретом и фиолетовым свитером с голубыми шортами и балетками.
Все так и произошло. На третей перемене маленькая девочка подбежала к коротко-волосой Эшлинн, крепко обняла и вручила подарок. Вот чего ждала она, это маленькое дитя. Девушка не понимала, как относится к Кэтлин, но она знала, что никогда не причинит ей вреда.
Эшлинн вернулась домой. За столом ее ждал отец, самый лучший отец по мнению девушки. Он заменял и мать, и отца. Она решила поужинать вместе с отцом.
Пока они ели, отец завязал разговор. Как всегда вопросы были как у всех: -Как в школе? Тебя поздравили? Как Кэтлин?- и прочие вещи, но кое-что насторожило девушку. У отца явно дрожал голос. Когда это происходит, то Эшлинн понимает, что отец, что-то хочет сказать, но не может. И она сама спросила: - Что случилось, пап? - Отец понял, что дочь догадалась, что в его голосе не чисто и склонив голову, он ответил:
- Помнишь моего старого товарища Марка?
- Наверное да, но прошло столько лет, лица точно не помню. - ответила Эшлинн.
- Он позвонил мне. Сказал, что приедет сегодня погостить. - дрожащим голосом говорил отец.
- Прошло больше шести лет и он решил приехать?
- Эшлинн, он был за границей. Работа, дела не мог же он вечно навещать нас.
- Ну, пусть приезжает. - Ответила девушка.
На следующей вечер приехал Марк. Высокий мужчина с черными волосами и светлыми голубыми глазами. Он всегда ходил в рубашках и менять стиль он явно не собирался. – Ричард! Эшлинн! Как я вас долго не видел! – Обнимая двоих, говорил он. – Да, я тоже соскучился. – Пробормотал отец. После сильных объятий, мужчина посмотрел в сторону Эшлинн, наклонился и с ухмылкой сказал:
- Эшлинн, ты все так же ходишь со своей челкой на правый бок? Я думал, ты захочешь длинные волосы за столько лет. - Лицо девушки сменилось из безразличия в призрение. - А я вижу вы бороду все так не отростили? Что тестостерона не хватило? - Скрещивания руки сказала Эшлинн. Отец тут же посмотрел на дочь и с повышенным тоном сказал. - Эшлинн, как ты ведешь себя с гостями? - Девушка склонила голову и извинилась перед отцом. - Не волнуйся, Ричард, все нормально. У тебя дочь все та же монетка, двуличная и ценная. - После этого она лишь посмотрела на него так злобно, что Марк аж отошел от девушки.
Всю ночь Эшлинн провела в своей комнате. Она ходила по кругу и думала, думала о том, что занесло Марка сюда. Девушка пыталась подслушать, о чем они говорили, но все, что она услышала был смех. Эшлинн не могла остановиться думать и наверное из-за этого не могла уснуть.
Девушка закуталась в серое одеяло и стала смотреть в стену, она смотрела так, будто пыталась что-то увидеть в ней. Она сбросила с себя одеяло, поднялась и выглянула в окно. Она услышала сирены и вскрикнула, за окном она увидела полицию. Две минуты она наблюдала за ними и наконец вышли два полицейских. Они направлялись в дом Эшлинн и ее отца. Девушка в ужасе выбежала на первый этаж, она забежала в коридор.
Широко раскрыв глаза она наблюдала как ее отца хотят задержать. - Пап, что случилось?! Что происходит?! Где Марк?! - В ужасе распрашивала она отца, но тот лишь твердил ей идти в комнату. - Папа, ответь, что случилось! - В разговор вмешалась женщина в полицейской форме. - Молодая леди, пожалуйста послушайте своего отца и идите в комнату. - Эшлинн очень разозлилась и начала кричать - Вы не имеете права задерживать его! Он не виноват! - Но женщина только сказала: - Прошу успокойтесь! Вашего отца подозревают в незаконном хранении наркотиков. - Эшлинн нечего не могла ответить. Она смотрела в пол с широко раскрытыми глазами, она не могла поверить в происходящее, никому не верила, она лишь хотела что бы это оказалось сном.
Из легкого транса Эшлинн вывел крик полицейского, который доносился из кухни:
- Мы нашли наркотики!
Эшлинн не могла поверить в это. Она выбежала из дома. Эшлинн видела полицейских, яркие огни их машин, но она увидела то, чего не хотела видеть даже во снах. Один из сотрудников полиции стоял рядом с Марком. Полицейский что-то спрашивал у Марка и записывал показания. Девушка не могла сдержать себя, она побежала к Марку и толкнула его со всей силы, тот в свою очередь упал и вскрикнул. Эшлинн не нужны были слова, она сама обо всем догадалась. Один из сотрудников схватил ее и просил успокоится, но та вырвалась. К ним подбежал еще один сотрудник и они оба вели ее в сторону дома, когда она поняла, что ей не вырваться она крикнула Марку:
-Я тебя ненавижу! Это неправда! Это ты все подстроил! Жалкий трус, который подставил моего отца! -
"Пропала девушка Эшлинн Браун шестнадцати лет, если кто-нибудь найдет о ней новую информацию или саму девушку звоните по этому номеру."
- Хаха они даже не подумали, что в этом доме есть подвал. - Сказала Эшлинн с ухмылкой. - Просто закрой дверь подвала тумбой и все! Тебя уже нет в живых! -
Девушка выключила маленький телевизор и направилась к холодильнику. - Вот черт… Еды осталось на два дня. Придеться меньше есть. -
Эшлинн ходила из комнаты в комнату, подымалась на второй этаж и обратно, она понимала как скучает по отце и Кэтлин. Девушка перестала ходить в школу, но сегодня она решила лишь проведать Кэтлин. Она надела синюю клетчатую рубашку и черные брюки которые ей подарил отец на день рождение и отправилась в сторону школы.
Одноклассники заметили грязную и похудевшую одноклассницу. Некоторые жалели ее, а некоторые смеялись и называли ее "монеткой". Эта кличка прижилась к Эшлинн еще с самого начала школы, она часто могла изменить мнение о человеке, отношение, свое поведение, но кое-что никогда не менялось в ней, ее внешность. Всегда грубые, короткие каштановые волосы и светлокарие глаза не менялись всю ее школьную жизнь, но характер, мог измениться в любой день.
Эшлинн расталкивая всех на своем пути шла прямо по коридору, она уже видела свою цель и когда пришла к ней, та очень обрадовалась. - Эшлин, привет! Все хорошо? Почему ты так похудела? О нечего не говори! - Девочка протянула булку девушке, та улыбнулась и приняла подарок. Они говорили о разных вещах пока не зазвонил звонок. Кэтлин извинилась и убежала на урок.
Вернувшись домой девушка стала жадно поедать булку, она была очень голодной и наконец смогла поесть.
Эшлинн не выходила из подвала сутками, она потерялась во времени, она не считала дни, часы, минуты. Все о чем она думала это еда, она сходила с ума от нехватка еды. Эшлинн ела из мусорного бака, который был в доме, но и даже там уже нечего не осталось. Она кричала не находила себе места, она видела силуэты которые стояли за окном, силуэты которые наблюдали за ней, они шептали "Месть это все, чего ты хочешь. Месть за отца. Месть за голод. Давай же, Эшлинн." Она умоляла оставить ее в покое, но навязчивые мысли не давали ей покоя.
Эшлинн схватила самый большой кухонный нож и побежала в ванную. - Я не могу так больше! Нет! Хватит! - Она смотрела в зеркало. Эшлинн приложила нож чуть ниже правого глаза и стала вырезать тонкую полоску плоти, она шла ножом по щеке и вырезала кривую линию ниже рта. Она положила тонкую полоску себе в рот и стала жевать. Эшлинн явно не хотела умереть от голода, поэтому она приложила нож снова ниже правого глаза, но в этот раз к носу и стала идти по горизонтали к левому глазу, она сделала кривой изгиб ножом, обошла мешок под глазом и медленно двигалась к левому уголку рта и там она и закончила, она вырезала полоску, положила себе в рот и через силу проглатила. Да, было больно, очень больно, но голод был больнее этих полосок.
Теперь на ее лице были две кровоточащие раны и она решила их зашить. Эшлинн взяла черную, прочную нить и стала зашивать свои порезы. После этого она взяла нож с собой, спустилась в подвал и стала ходить туда-сюда, туда-сюда…
Эшлинн сходила с ума. Она не ела, не пила, не мылась, она просто лежала на полу в своем подвале и наблюдала как ее тени хотят мести. Эшлинн сама думала над местью, эти ощущения, которые достались ей из-за Марка и, отсутствия отца, не давали ей покоя и она решилась, решилась решить проблему. Девушка знала где раньше жил Марк и она думала, что если он вернулся в Лас-Вегас, то он может жить в том же доме.
На следующий день она вышла из подвала и как всегда бродила по дому, внезапно она услышала резкий звук открывания двери и резко подскочила и упала с коротким криком. На пороге стоял отец который в ужасе наблюдал за девушкой.
- Эшлинн, как я рад теб…. что у тебя с лицом? - Спросил отец со слезами на глазах. Девушка стала медленно и с опаской подыматься с пола и отходить назад малыми шагами. - Кто ты? - Спросила она. Ричард удивился и пытался объяснить ей, что он ее отец, что его задержали, но не смогли доказать его вину, но Эшлинн нечего этого не слышала, она лишь слышала громкие крики в перемешку с писком, которые издавали тени. Она пыталась вспомнить хоть что-то и она вспомнила.
- Пап? Это ты? - Спросила Эшлинн держа крепко нож в заднем кармане черных брюк.
- Да, Эшлинн, это я твой отец! - Сказал он, медленно подходя к дочери.
- Стой где стоишь! - Крикнула она ему вытянув левую руку вперед, оставив правую с ножом за спиной. Отец сильно удивился такому жесту дочери и пытался выяснить, что случилось, он говорил, что виноват в том, что оставил дочь одну, но он думал, что она пропала ведь так сказали в новостях.
Эшлинн начала истерически смеяться и плакать одновременно, тени кричали ей "Он предатель, Эшлинн, предатель! Предателей нужно уничтожать!" Они повторяли это снова и снова. Отец молча стоял со слезами на глазах и пытался отойти назад, что бы подойти к домашнему телефону. - Папочка, не бойся! - Стала говорить Эшлинн с широкой улыбкой, истекая слезами. - Прости свою дочь за такое. - Сказала она, подходя к нему. - Ты ведь сам виноват, ведь так? Оставил свою бедную доченьку без какой либо еды, без присмотра, без отца, но я тебя прощаю, пап, и ты меня прости. - Эшлинн подошла к отцу и обняла его с ножом в правой руке.
- Эшлинн, прости меня, дорогая, прости меня, я...я… - Говорил он со слезами, обнимая дочь.
- Все хорошо, пап, я прощаю тебя. -
Отец издал короткий крик. Эшлинн отошла от него и он упал на колени. - Что ты.. *кхе-кхе*. - Он кашлял кровью и упал на пол продолжая кашлять.
- Пап, я ведь сказала, что прощаю тебя но то, что ты сделал свело меня с ума. Извини, но это твоя плата за мои страдания. Сладких снов, пап. Ты ведь простил меня, так? - Говорила Эшлинн с широкой улыбкой иногда выдавая смешки.
- Маленькая... *кхе-кхе* дрань… - Сказал отец и умер.
Эшлинн подошла к трупу своего отца. "Высокий блондин с зелеными глазами, уже никогда не откроет глаза и не скажет как он любит свою дочь, которую бросил." Подумала про себя Эшлинн и стала истерически смеяться.
Девушка шла по темным улицам и думала о том как отомстит Марку. Эшлинн потерялась во времени, даже если она посмотрит на часы она будет только бездумно на них смотреть, поэтому она не знала сколько сейчас часов, но она знала, что в такое время, многие жители спят ведь луна была уже высоко.
Наконец-то она пришла к дому, все двери были закрыты, но она видела открытое окно на втором этаже, она залезла на дерево и проникла прямо в коридор Марка. Она зашла в первую дверь, но там оказалась кладовка, она открыла вторую и уже там был Марк. Он спал на своей кровати возле окна. Эшлинн медленно подошла к Марку и ударила его ножом в живот, а затем в плечо, он издал короткий писк и умер. Эшлинн отошла от тела и посмотрела в окно. Она услышала странные звуки, которые доносились со стороны Марка, девушка повернула голову, но не успев нечего произнести скорчилась от боли и упала на пол последнее, что она увидела, была кровоточащия рана в месте где должно быть сердце и тонкий силуэт за окном. Так и умерла Эшлинн Браун.
"Срочные новости! Двадцать седьмого апреля было найдено тело Марка Грея. Подозреваемая шестнадцати-летняя Эшлинн Браун. На месте преступления было обнаружено тело Марка с изуродованным лицом, кровь на полу и на постели хозяина, тело находилось на полу. Как сообщает полиция была найдена лишь одна улика, все что удалось найти это короткий коричневый волос. После теста ДНК выяснилось, что это была шестнадцати-летняя Эшлинн Браун."
***
"Срочные новости! Двадцать восьмого апреля пропала одинадцати-летняя Кэтлин Уайт. Как сообщает полиция, на постели девочки были кровь и пепел, так же они нашли рисунок на столе девочки, где были изображены Кэтлин с зашитыми порезами вокруг левого глаза и вокруг левой щеки, на левой части не было волос и левая часть до зашитого пореза вокруг глаза была сожжена, девочка держала за руку шестнадцати-летнюю Эшлинн Браун с изуродованным лицом в крови, так же на рисунке была надпись кровью "I just went to my call of love.""

Обсуждаемые крипипасты