Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Дама

Это было лето, я проводил каникулы за городом. Я дружил со всеми ребятами из соседских домов, которые находились поблизости, в общем в нашей компании было три мальчика включая меня и две девчонки. Нам всем было по тринадцать лет, не учитывая разницу в несколько месяцев. Как-то ближе к вечеру погибая от скуки и не зная, чем занять себя, одна из девочек говорит:
- Ой, а давайте попробуем вызвать Пиковую даму? Все этим в детстве занимались, не думаю, что все это по-настоящему, но хотя бы время убьем и может какие-то новые ощущения получим. - хихикнув в конце.
- Да ну, зачем это нужно, а если родители нас поймают, ты ведь знаешь, что мои родители глубоко верующие люди и такая тема им чужда. – ответил мой друг
- А мы пойдем ко мне в гараж, сегодня отец уехал, а бабушка с мамой точно к нам не зайдут, да и тем более им будет спокойнее, что мы на участке, а не где-то. – сказал я.
Все остальные пожали плечами и согласились якобы «а почему бы и нет?». Подготовились мы как положено, нашли в гараже старое зеркало, у одной из девочек была с собой помада, карты у нас были, так как ни один вечер не проходил без игры в дурака. Зашли в гараж, одна из девочек рисовала ступеньки на зеркале, а мы пока располагались. Я принес из дома свечу, когда зашел в гараж, все было готово.
- Стремно как-то вдруг стало, вот она сила самовнушения. – сказала та самая девочка, которая подтолкнула нас на все это.
- Да ладно? Ты же хотела новых ощущений, не нравится? – смеялся над ней один из моих друзей.
- А если все действительно получится, что с нами будет? Просто предположим. – спросила другая девочка.
- Ну, типа мы сойдем с ума или умрем, хахаха.
- Да все это бред, успокойтесь, просто немного пошалим. – ответил я.
Друзья уселись на пол, а я пока выключил свет. Свет в гараже исходил только от маленькой свечи, где-то внутри мне было не по себе. Я уселся рядом с девочкой, взял ее за руку и мы начали, пять раз… «Пиковая дама, выходи, Пиковая дама, выходи, Пиковая дама, выходи, Пиковая дама, выходи, Пиковая дама, выхо…»
- Ой все, хватит, фигня какая-то, лучше бы в карты поиграли. А что если родители мои узнают, они же меня заставят в церковь каждый день ходить. – вроде бы он шутил, но видно было, что он нервничает.

- Ладно, ладно, ничего и не получилось, если бы это была правда, то она и после первого призыва пришла, видимо занята. – пытаясь разрядить обстановку сказал я.
- Ребят, что-то происходит не то. – говорит одна из моих подруг
Я наклонился к девочке, которая все это затеяла, она сидела молча и смотрела в зеркало, в глазах наворачивались слезы, ее голубые глаза при таком освещение казались черные, будто уголь, почти не слышно было как она дышит, эмоций не было
- Какого черта, ты решила так пошутить? Кто-нибудь включите свет. – начал нервничать мой друг.
- Она не дышит, быстрее что-нибудь сделайте! – начала вопить ее подруга.
Мой друг побежал включать свет, как только появился свет, она будто бы вышла из транса. У нее началась отдышка, слезы хлынули ручьем, ей было сложно говорить, я принес ей воды, она попыталась проглотить воду, но такой жадный глоток не смогла. Ее руки тряслись, слезы текли. Вдруг она переменилась в лице и сказала:
- Надо домой, уже поздно, я устала.
Мы растерянно переглянулись и разошлись.
Ночь. На часах 3:30, я проснулся весь в поту, как помню сейчас чувство будто кто-то сидел на груди, открыв глаза я лишь жадно начал заглатывать воздух. Сон, мне приснился до жути странный сон.
Я в темном лесу стою будто на остановке и жду, когда меня заберут, подъезжает карета, черная карета, открывается дверь и я сажусь в нее. Я вижу женщину одетую как будто из 18 века. Тяжелое дыхание с хрипом, лица я не вижу на ней черная вуаль. И еще запах, пахло тухлым мясом и железом. Я не мог говорить, кричать, двигаться. Я лишь был наблюдателем. Ее руки в кружевных перчатках начали медленно скользить по вуали, она аккуратно начала приподнимать ее, а мои глаза были точно такие же как и у девочки, они наполнялись слезами, я был в трансе, я хотел бежать но не мог. Она стянула вуаль и я увидел ее. Из ее глаз струились кровавые слезы, глаза были словно залиты ею. Шея была в крупных порезах и из порезов кишели личинки, будто они прогрызали ее изнутри. Волос почти не было, а если и остались и вовсе были седые. Она смотрела на меня будто спрашиваю глазами «ты это хотел увидеть?», а потом последовало хриплым голосом не женским:
- Зачем?
Но я не мог говорить, я хотел бежать, она это будто поняла и схватила меня рукой и начала ее сжимать. От боли мне хотелось кричать, было ощущение будто кислота прожигает мою плоть. Я проснулся, включил свет, вся рука было красная, в глазах полопались сосуды, они будто были залиты кровью. Всю ночь я не мог спать. На утро выяснилось, что мой друг, чьи родители были верующие, буквально за ночь поседел, молодой парниша тринадцати лет за ночь стал седым. А девочка и вовсе задохнулась во сне. Остальные двое видели также как и я странные сны, девочка видела во сне будто ее рубили на части, при этом сшивая и снова разрезая и так по кругу. Моему другу снилось как он выплевывает насекомых, личинок, а они выходя из него начинали поедать его плоть.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется История о Долли Мэлодин. Предыдущая: Точка,точка и ещё раз точка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus