Китайская игра

Вы думаете, что самое страшное в мире это монстры. Нет. Самые страшное существо на Земле это люди. Сами люди не страшны, но вот одержимые. Бездушные марионетки в руках таких же бездушных людей - самое страшное, что есть в мире. Я расскажу вам одну историю, которая это подтверждает.
Было это в конце весны. Рома и несколько его одноклассников решили отпраздновать конец ненавистной учёбы. Всего их было четверо: лучший друг Дима, его девушка Влада и Андрей, душа компании. Друзья решили поехать на природу с ночёвкой, сделать шашлыки. Дима знал одно шикарное место для посиделок у костра. За день до этого они обговорили все нюансы: кто с кем спать будет, что брать, и т.д. и т.п. И рано утром они выдвинулись. Кто ж знал, что это будет последняя их встреча.
Доехали друзья без приключений, не считая того, что Андрей с Димой всю дорогу горланили "Батарейка". Приехали они к вечеру и сразу начали подготавливаться к ночёвке. Поставили палатки, приготовили мангал.
'Дим, доставай уголь' - прокричал Андрей.
Тот начал рыться а сумке. Через пять минут он подошел к остальным, виновато опустив голову.
'Забыл' - сказал Дима.
'Ну что ж, бери топор и в лес с песней' - протянув походный топорик, ответил Рома.
Дима взял топор и поплёлся в лес нарубить веток для шашлыка. Остальные же участники занялись своими делами: Влада мариновала мясо, Рома и Андрей обустраивали палатки.
Через полчаса вернулся Дима.
'Ты чего так долго? Заблудился что ли?' - ехидно спросил Андрей.
'А...ага' - тихо ответил тот. Никто не придал этому большое значение, но Рома заметил что-то странное в нём. Дима был таким же весёлым, но чувствовалось, что его как-будто бы заставляют улыбаться.
Солнце уже село. Шашлыки были съедены и наступила очередь страшных историй.
'А ну ка слухайте сюды. Щас вы обосрётесь от ужаса,- сказал Андрей -'Слушайте.
Двенадцатилетняя девочка жила с отцом. У них были прекрасные отношения. Однажды отец собрался задержаться на работе и сказал, что вернется поздно ночью. Девочка ждала его, ждала и, наконец, легла спать. Ей приснился странный сон: отец стоял на другой стороне оживленного шоссе и что-то ей кричал. Она едва расслышала слова: “Не… открывай… дверь”. И тут девочка проснулась от звонка. Она вскочила с постели, подбежала к двери, посмотрела в глазок и увидела лицо отца. Девочка уже собиралась открыть замок, как вспомнила сон. И лицо отца было каким-то странным. Она остановилось. Снова зазвенел звонок.
– Папа?
Дзинь, дзинь, дзинь.
— Папа, ответь мне!
Дзинь, дзинь, дзинь.
— Там кто-то есть с тобой?
Дзинь, дзинь, дзинь.
— Папа, почему ты не отвечаешь? — девочка едва не плакала.
Дзинь, дзинь, дзинь.
— Я не открою дверь, пока ты мне не ответишь!
В дверь всё звонили и звонили, но отец молчал. Девочка сидела, сжавшись в углу прихожей. Так продолжалось около часа, потом девочка провалилась в забытье. На рассвете она проснулась и поняла, что в дверь больше не звонят. Она подкралась к двери и снова посмотрела в глазок. Ее отец всё ещё стоял там и смотрел прямо на неё. Девочка осторожно открыла дверь и закричала. Отрубленная голова её отца была прибита к двери гвоздем на уровне глазка.
На дверной звонок была прикреплена записка, в которой было всего два слова: «Умная девочка».'
Андрей закончил свой рассказ. Он обвёл присутствующих взглядом. Все чуть ли не спали.
'Да ну вас. Давайте спать'
Все решили так и поступить. Рома спал в палатке с Владой, а Андрей с Димой. Рома вскользь посмотрел на Диму: он немного улыбнулся и на шее поазалась татуировка, выполненая красными чернилами в форме китайского иероглифа "獵人". Он решил потом перевести это слово. Но не сейчас. Сейчас - спать.
Утром, когда все проснулись, друзья решили поехать домой. Собрав палатки и мангал, они сели в машину и поехали домой.
Доехав до дома, Рома попрощался с друзьями и вошёл в свой дом. Он поднялся на свой этаж и вошёл в свою квартиру. Закрыв за собой дверь, он прошёл в свою комнату и сел за компьютер. Ему было интересно, что озачают символы на шее Димы. Открыв переводчик и вбив туда символы и, подождав минуту, так как интернет плохо работал, он увидел перевод -"охотник".
'Выпендрёжник' - хмыкнул Рома. Поиграв часа два, он лёг на диван и уснул. Ему приснилось, что он стоит напротив зеркала. Приглядевшись, он заметил у себя на шее татуировку красными чернилами. Там было написано "受害者"
Проснувшись, он обнаружил, что уже вечер. Спустившись на первый этаж, он взял свежую газету и поднялся обратно в свою квартиру. Он заварил себе чай и, читая газету, попивал чаёк. Вдруг кружка с чаем полетела вниз и громко разбилась. В газете Рома увидел расчленённые тел своих друзей: Влады и Андрея. Их сердца были вытащены из тел и валялись неподалеку, а на их шеях красовалась красная татуировка в виде того символа, что был во сне Ромы на его шее. Он бросился в свою комнату и вбил в переводчик эти символы. Неожиданно из прихожей раздался стук по входной двери и голос Димы.
'Рома, надо поговорить. Впусти меня'
Рома встал и пошёл открывать дверь. На пол пути он обернулся и побледнел.
В строке перевода было лишь одно слово - "жертва".
Обсуждаемые крипипасты