The pain that consumes my mind...\ death of mad madison

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Инферно.

привет, мой друг. ты наверное не знаешь как это — быть одиноким, да? чтож, я тебе расскажу. когда-то однажды я искала что-то в вк, и я нашла одного человека… имя ему БЕН. и я написала ему сообщение. так мы общались долгое время… но мы перестали общаться. это происходило медленно и не заметно. и когда я осознала это я поняла что за все то время пока мы с ним общались он стал мне очень дорог… но я не стала ему писать, просто я понимала что в друзьях у него больше двух тысяч человек… я уже понимала то, насколько зависима от него. постоянно сидя в интернете когда мне приходило уведомление я смотрела не он ли мне написал, я заходила туда каждые пять минут чтобы проверить это… ночью я часто не спала потому что думала об этом… как ему живется? он все еще помнит о том что когда-то переписывался со мной?.. из-за этих мыслей я даже не могла сосредоточится на учебе. у меня буквально ехала крыша… и однажды я все-таки решилась написать ему. — 6:07. он почти всегда онлайн…
— привет. ты наверное уже не помнишь меня… зато я помню тебя. я здесь попрощаться с тобой, завтра меня уже не будет… хотя… какая тебе уже разница. я хочу сказать тебе о том что не сплю ночами думая о тебе, постоянно просматриваю вкладку с вк не написал ли тыи я царапаю твое имя ножом у себя на руке, и именно из-за тебя я умру прямо сейчас, но тебе все равно, ты даже наврядли прочитаешь это… — слезы капали из глаз, а улыбка психа не сходила с лица. взяв нож, я вырезала его имя у себя на руке, после чего взяла пистолет. пришло уведомление, но сейчас меня это уже не волновало. я застрелилась. потом же меня нашли мертвой, а рядом был телефон, где было одно непрочитаное сообщение.
— не смешно… — но на него я уже никогда не отвечу…