Жить?

Умереть значит исчезнуть. Исчезнет не твоя боль, а ты сама. Вечная тьма — это вовсе не небытие, потому что ты можешь ощутить эту тьму.
Раньше я этого не понимала. Хотела умереть где-то, чтобы больше не терпеть боль от жизни. Я просто устала. Вариант самоубийства я тоже обдумывала. В итоге, я нашла заброшенное знание на другом конце города, там тихо и спокойно, никто не помешает. Я думала, что не достойна жизни, а знаете, я страшно ошибалась.
Я приехала на место уже ближе к вечеру. Перед мной возвышалось старое, давно заброшенное здание больницы. Я поднялась на самый верх. Когда не чувствуешь большинства эмоций ты ищешь способ почувствовать хоть что-то. Я тоже искала, но нашла лишь боль. Этой боли столько накопилось в моём сердце, что хотелось бросить всё и уехать далеко-далеко. Но прошлое настигнет, где бы ты не прятался. Вот я стою у края, ещё шаг и я труп, тебя это пугает, меня нет, я не чувствую страха смерти. Я вспомнила прошлое. Я очень виновата перед матерью, я збежала из дома, она волновалась, а я сильно нагрубила ей. Чувство вины будет преследовать тебя до конца твоих дней, и она — твой Бог. Эту истину я поняла в тот момент, когда стояла на краю крыши в шаге от смерти. Я многое поняла за свою жизнь, испытала буквально всё, кроме любви и дружбы. Если будешь высматривать в людях хорошее, очнëшься с ножом в спине. Спасибо моему брату, иначе я бы и правда проснулась бы с ножом в спине. Воспоминания прервал мужской голос.

"Эй! Что ты там делаешь?!"

И я прыгнула. Вся жизнь пронеслась перед глазами. От моего рождения, до этого момента. Я впервые почувствовала. Счастье? Вдруг я упала на что-то мягкое. Подо мной лежал старый матрас. Я была шокирована. Ко мне подбежал молодой парень лет 21-23.

"Успел. Ты в порядке? Нигде не болит? Может вызвать врача?"

Так мы познакомились. Его звали Александр, он заставил меня поверить в существование любви. Сейчас я живу. Живу вместе с ним, мы счастливы и я знаю, как это жить и любить.

Обсуждаемые крипипасты