Прочитай-ка~

Что же... Ты здесь.

Ты читаешь это, даже не думая, во что это может тебе выйти, так?

Хи-хи-хи... Раз читаешь, значит у тебя нет истории, и ты пытаешься пополнить свой разум новой информацией, что сам себе дать не можешь...

Или есть? А если есть, то какая? Мне интересно~

Я собираю истории. Собираю ВАШИ ИСТОРИИ. Но если у тебя нету ее...

Ты слышишь, как бьется твое сердце? Прислушайся. Ту-дум, ту-дум... Оно бьется, оно живое. Но знаешь ли ты, что оно мертвое без истории? Оно мертвое, а значит серое, оно бьется лишь потому, что без него ты не выживешь. Слышишь его? Я тоже его слышу... Я много чего слышу... Я и тебя слышу)

Чувствуешь? Я тоже! Правда мягкое, теплое и звучит... Но мне не нравится. Оно не желтое, оно кучное.

Если нет истории, то язык тебе не нужен, ведь все что ты говоришь — это мусор, бесполезный мусор, которого полно. Ты кушаешь сейчас? Мило~ Если нет, то ничего. Просто представь свою любимую еду. Представь, как она у тебя во рту и ты с блаженством глотаешь ее, довольствуясь послевкусием.

Это жалко, что ты довольствуешься лишь удовлетворением вкусовых рецепторов. Они не нужны тебе, если ты не можешь сказать ничего достойного.

Оу, но не бойся. Не злись. Расслабься. Я положу руку на твое и прошепчу на ушко: «Я сделаю тебе историю».

У тебя мурашки пойдут по коже, в голове будет паника, а может и нет... Но я знаю одно: если твоя понравится МНЕ, то мы подружимся, но я не люблю серых...

А если нет... Если нет...

Ух ты! Я слышу как оно бьется! Ха-ха! Но без истории... Без истории... Оно не имеет смысла биться.

А какова...

—... Твоя история?

Обсуждаемые крипипасты