Спокойной ночи

Однажды, я сидел на кровати и смотрел телевизор. Вдруг выключили свет. Дома никого не было и я выразился матом: "Мля..".Шли Воронины. Ну, я ленивая жопа, пошёл за планшетом. Меня от скуки спас гугл и ютуб . Я фанат крипипасты и посмотрел на то, как вызвать...Слендера. Но я его не люблю. И тут я засмеялся и сказал "Есссс!" Джеффа убийцу можно вызвать, любимая КРИПИПАСТА, да!
Я думал, думал и решил: надо найти мамкину помаду, листочки, скотч, нож, бинт, многоэтажку с лифтом и самое пугающее: полночь. Я пошёл ночью по этажам, надо было на 5 этаже написать помадой "go to sleep", потом на 4 этаже приклеить листок, на нем написать: "Я", на 3: "Не", на 2: "Хочу", на первом этаже: "Спать" и надо ждать 1 час. Я пошёл играть в планшет, зарядка кончилась через 15 минут и я остался со своими страхами. Я уже немного начал передумывать, но обратного пути нет. Прошёл час и он чуть не свел меня с ума, стрелка шла и пришла. Я глубоко вздохнул и пошёл по этажам, меня осенило, как и должно было быть: пахнет гнилью и этот сладковатый запашок меня сводил с ума, пропали рисунки и "go to sleep" появился, я молился, достал нож и бах в плечо, я был без сознания. Проснулся в больнице
- Что я пережил? - спросил я 
- У вас глубокие порезы - сказал мне главврач. 
"Как же мне повезло"  думал я. Но ничего подобного, он меня резал каждый день, во снах конечно, но душа кровоточила каждый день. Меня выписали, родители были в Анапе. Знали только врачи и ДЖЕФФ. 
Я пришел домой там стояли smile dog, Слендер, и Джефф. Я опять упал в обморок. Проснулся  в луже своей крови, но не одной раны: "Wtf is dad?". Я посмотрел на стену, там моей же кровью написано: "ПОДОЖДИ, МЫ ЕЩЕ ВЕРНЕМСЯ".

Обсуждаемые крипипасты